FlashForward #1361 26 февраля 2016 ахуеть фнатики выебали вгновый день - новый ахуеть ага,хорошо что я на этот рандом не ставил,хотя каким надо быть довном чтобы ставить на кеф 1.1-1.2 https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1362 26 февраля 2016 (изменено) Блеа, открыл для сравнения ру-стрим. Там ёбанный каспер с первой секунды рофлит как бог, пытаясь что-то написать в окно для статы. Весь настрой испортил, копившийся пять часов.это не он пишет, а камерамэн с вами был специалист по ру-стримам, Анатолий Изменено 26 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1363 26 февраля 2016 по поводу каспера это пиздец, его тупой смех меня раздражает нереально , нахуя такую свинью держат не понимаю там вообще то одни свиньи и работают,а вилат с каспером старички типо,хз чо у вас бомбит такая ситуация уже не первый год https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1364 26 февраля 2016 раз уж большинство челов льет в лайве то хз делать ли воутытак что прилепил голосовалку зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1366 26 февраля 2016 (изменено) del Изменено 26 февраля 2016 пользователем zork13 чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1367 26 февраля 2016 ебал этот мейджор с его задержками в ротгде мои пунктуальные немцы бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1368 26 февраля 2016 моё лицо, когда узнал, что во время паузы кто-то не слушает рофлы от каспера и годханта :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #1369 26 февраля 2016 Что там по ВГ - Тим Спирит, как вам пики на 1 карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1370 26 февраля 2016 блять я на работе нихуя делать не могу изза любопытства ....а эти суки не начинают назло....там что здох кто то или каспер пожрать забыл чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1371 26 февраля 2016 если не задавят в начале то луз 100 процев. а зная как русс играют в пуш страты то ХЗ)))))имеет смысл ебануть в русс щас, под 2.9 а потом вилкануть на вг так как скорей всего руссы в начале задоминируют сломав пару товеров и все такое. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1372 26 февраля 2016 Отличная пауза https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1373 26 февраля 2016 ладно я пришёл уже с магаза, ща паузу снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1374 26 февраля 2016 если не задавят в начале то луз 100 процев. а зная как русс играют в пуш страты то ХЗ)))))имеет смысл ебануть в русс щас, под 2.9 а потом вилкануть на вг так как скорей всего руссы в начале задоминируют сломав пару товеров и все такое. так то и ссмысла не имеет тогда ставить в рус) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1375 26 февраля 2016 Это специальная пауза, чтобы не дай бог ВГ не проебали -)). Щас сидят 100 китайцев и анализируют все возможные действия ТС по карте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1376 26 февраля 2016 ну если он ерли гейм проебут в салатину то пошли нахуй вообще. я сам зарофлил поставив пиццу на них, так что не особо расстроюсь если чо зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1377 26 февраля 2016 Это специальная пауза, чтобы не дай бог ВГ не проебали -)). Щас сидят 100 китайцев и анализируют все возможные действия ТС по карте.слава Великим Силам, что у нас есть ты, один анализирующий как те 100 китайцев, а может и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1379 26 февраля 2016 Ясен хуй у ТС все заебись, но вот это пауза супер для китайцев, у которых куча помощи. Теперь не будет стартового буста для ТС и это огорчает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1380 26 февраля 2016 понял, переставил алын на вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение