madeinWC #1381 26 февраля 2016 Щас бы не лайфы ставить, а на карту -)). Ебашишь на хай-кэф по кд и не думаешь. До матча - только на фору по киллам в одну или другую сторону и все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1383 26 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: наблюдал в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1385 26 февраля 2016 отличный турикпотрясающие игрынезабываемое время препровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1386 26 февраля 2016 боже , чат егб это лучше что может быть на работе , у меня истерика каждый раз когда там треш и какого нибудь жотма обсуждают посоны :trollface: чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1387 26 февраля 2016 (изменено) хз, когда ставил на егб всегда закрывал этот раковникпол чата школьников, пол чата аутистов УРА, НАЧАЛОСЬ :megapray: :megapray: НЕУЖЕЛИ Изменено 26 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1388 26 февраля 2016 Венга уже вард убила. Ну что тут сказать, норм паузите -)))))))))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1389 26 февраля 2016 енг чат был норм до поры до времени но и там русский биотреш с никами вася322 и коля228 все засрал своим perfekt inglish зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1390 26 февраля 2016 проорал с инвокиря чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1391 26 февраля 2016 А, веит. Это не вард мог быть, а пенек фуры -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1392 26 февраля 2016 кстати, по моему ЛД хоть и выглядит как насильник маленьких мальчиков, но комментирует лучше всех англ кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1393 26 февраля 2016 Ахахах, мусор к тайду с тп в упор подходит ))). Ну гл )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1394 26 февраля 2016 давайте уже 2.9 на вг и я афк зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #1395 26 февраля 2016 под чем вичи0))) два ботинка на тайде) морф масочка смерти бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1396 26 февраля 2016 доминатор чтоб переманивать крипа чена наверн как считаешь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1397 26 февраля 2016 ну морфа с доминатором я еще могу понять , но тайдуха с модными лабутенами это уже перебор чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1398 26 февраля 2016 Которого потом чен мгновенно переманит назад и ещё настакает к 1.4к бонусные хп )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1399 26 февраля 2016 два ботинка разбираются в гривсы. нет? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1400 26 февраля 2016 маска норм, посмотри как она ему позволяет фармить лес, у него заруинена линия была, если бы он щас бегал с кольцом и пт он был бы 2к нетворс ближайщие 10мин без возможности фармить где-нибудь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение