Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

На пинакле в лайве ставить можно?

Поделиться сообщением

0-9

охуеть, он не умеет походу на лешраках некрах

вот свеном сильно отыграл

на героях посложнее - посложнее :trollface:

Сравните энчу и бульдога по импакту. Притом бульдог 3-и некра купил не на 13-ой минуте, а аж на 33-ой по хз какой причине.

Блядь, ну мог же на 1.76. 1 минуту кэф стоял и ставь по самое не хочу. Просто испугался, что спектра купит тараску и умрет без байбека. Но Лода даже намека на это не дал.

джесть сравнение хард лайнера и 4 позиции героя + на бме игра держится а энча полусупортик среньк среньк с далека испетусами

Так оракл имел веил оф дискорд и линзу и по фарму как лешрак был )). Его с бетрайдером сравниваю, а чё, энча была саппортом, я начало не смотрел? Это же фейл, топового хардера ставить на саппортов, а хуевого бетрайдера ставить в харду, чтобы стики заряжал.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Залил на аликов на 2.1 в лайве :geys: :geys:

Кто заливал против зевса со спектрой у того проблемы с восприятием реальности :geys:

Поделиться сообщением

На пинакле в лайве ставить можно?

не мы тут просто бесплатно горим every minute :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

дауш, хуевость мушита и его младшего брата ахуйо зашкаливает, буду брезговать в преть ставить на этих псов

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Кто заливал против зевса со спектрой у того проблемы с восприятием реальности :geys:

да я, фнатик дали повод, когда с 2 ударов под ласо все падали, а потом ещё и с4 закинул

в итоге отбил ебало за 1.3

держу в курсе :buba:

кстати кто не понял фнатик норм играют, а так как я смотрю ру стримы могу инсайд кинуть, кто-то говорил из альянс что они играли много кв с фнатик и говорил что с ними сложно джесть :subj:

Поделиться сообщением

Так это все залили на это, я даже на лучший кэф поставил.

Вопрос в другом, что у альянс был камбек внизу, который решил игру (у спектры были деньги на байбек и она выиграла файт, а если бы не было байбека, то еще 1 сторону снесли и все как бы). Вот после этого игра уже была решена и я это понимал, но тупо не хотел ставить на альянс на 1.76, а просто вилканул немного, чтобы не проебать. Оказалось, что я сильно ошибся, т.к. 0 намеков на камбек было, даже тупой фид саппортов не помог.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

наше ебало бы отлетело не фейли так фнатики. просто нужно играть максимально координировано и немного лучше противников когда у них зевс+спектра. герои которые не требуют ума (впрочем ничего нового от альянс)

но зная что фнатики дебы офк я залил на спектру сам :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Вот щас реал надо было ставить, когда -аегис, -сыр, -ТА за секунду, бульдонг уже почти рефрешер и кэф на Альянс был 1 минуту около 1.76. И я не поставил. Пиздец, что с головой?

Ну ладно. Все равно плюсово вышло, на самом деле вообще не жалею.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я рад, что все всё поняли и плюсанули

ламповый мажор :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

Да просто достаточно 1-го правила:

1.) Не ставить на 1.3 (на 1.3*1.3=1.69 на -1.5) и менее кэфы. Просто принципиально ни одной такой ставки. И все будет хорошо -).

Блядь, если жотм сделал себе нормальную прическу с короткой стрижкой, то был бы норм. А так такой УРОД, что пиздец.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут те не модный приговор

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Так жотм на стриме говорил, что смотрит на славу зайцева этого -))). А сам имеет настолько уебищную прическу, что пиздец. Зато хоть прыщи убрал с ебала (если его не проштукатурили до стрима офк).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Есть варик Фнатикам вторую карту затащить?

Поделиться сообщением

вряд ли, думаю там у Муши пизда дизмораль

Поделиться сообщением

только если муши будет играть не интовиком керри

Поделиться сообщением

А помните муши на инте, когда он играл на ТА, у него было 7000 голды, он ничего не покупал, потом его убили, он делает байбек, покупает МОМ, через 2 минуты продает мом, потом покупает БКБ и сразу выигрывает игру (т.к. они в говно вели)? Это муши -)))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это с айджи игра была, он потом муншард взял вместо мома

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...