ixE #1561 26 февраля 2016 На пинакле в лайве ставить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1562 26 февраля 2016 изи для богов на альянс https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1563 26 февраля 2016 0-9 охуеть, он не умеет походу на лешраках некрахвот свеном сильно отыгрална героях посложнее - посложнее Сравните энчу и бульдога по импакту. Притом бульдог 3-и некра купил не на 13-ой минуте, а аж на 33-ой по хз какой причине. Блядь, ну мог же на 1.76. 1 минуту кэф стоял и ставь по самое не хочу. Просто испугался, что спектра купит тараску и умрет без байбека. Но Лода даже намека на это не дал.джесть сравнение хард лайнера и 4 позиции героя + на бме игра держится а энча полусупортик среньк среньк с далека испетусамиТак оракл имел веил оф дискорд и линзу и по фарму как лешрак был )). Его с бетрайдером сравниваю, а чё, энча была саппортом, я начало не смотрел? Это же фейл, топового хардера ставить на саппортов, а хуевого бетрайдера ставить в харду, чтобы стики заряжал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1564 26 февраля 2016 Залил на аликов на 2.1 в лайве :geys: Кто заливал против зевса со спектрой у того проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1565 26 февраля 2016 На пинакле в лайве ставить можно?не мы тут просто бесплатно горим every minute :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1566 26 февраля 2016 дауш, хуевость мушита и его младшего брата ахуйо зашкаливает, буду брезговать в преть ставить на этих псов ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #1567 26 февраля 2016 На пинакле в лайве ставить можно?Да, можно https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1568 26 февраля 2016 Залил на аликов на 2.1 в лайве :geys: Кто заливал против зевса со спектрой у того проблемы с восприятием реальности да я, фнатик дали повод, когда с 2 ударов под ласо все падали, а потом ещё и с4 закинул в итоге отбил ебало за 1.3держу в курсе кстати кто не понял фнатик норм играют, а так как я смотрю ру стримы могу инсайд кинуть, кто-то говорил из альянс что они играли много кв с фнатик и говорил что с ними сложно джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1569 26 февраля 2016 Залил на аликов на 2.1 в лайве :geys: Кто заливал против зевса со спектрой у того проблемы с восприятием реальности Так это все залили на это, я даже на лучший кэф поставил. Вопрос в другом, что у альянс был камбек внизу, который решил игру (у спектры были деньги на байбек и она выиграла файт, а если бы не было байбека, то еще 1 сторону снесли и все как бы). Вот после этого игра уже была решена и я это понимал, но тупо не хотел ставить на альянс на 1.76, а просто вилканул немного, чтобы не проебать. Оказалось, что я сильно ошибся, т.к. 0 намеков на камбек было, даже тупой фид саппортов не помог. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1570 26 февраля 2016 наше ебало бы отлетело не фейли так фнатики. просто нужно играть максимально координировано и немного лучше противников когда у них зевс+спектра. герои которые не требуют ума (впрочем ничего нового от альянс)но зная что фнатики дебы офк я залил на спектру сам зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1571 26 февраля 2016 Вот щас реал надо было ставить, когда -аегис, -сыр, -ТА за секунду, бульдонг уже почти рефрешер и кэф на Альянс был 1 минуту около 1.76. И я не поставил. Пиздец, что с головой? Ну ладно. Все равно плюсово вышло, на самом деле вообще не жалею. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1572 26 февраля 2016 я рад, что все всё поняли и плюсанулиламповый мажор :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1573 26 февраля 2016 Да просто достаточно 1-го правила: 1.) Не ставить на 1.3 (на 1.3*1.3=1.69 на -1.5) и менее кэфы. Просто принципиально ни одной такой ставки. И все будет хорошо -). Блядь, если жотм сделал себе нормальную прическу с короткой стрижкой, то был бы норм. А так такой УРОД, что пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1574 26 февраля 2016 тут те не модный приговор зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1575 26 февраля 2016 Так жотм на стриме говорил, что смотрит на славу зайцева этого -))). А сам имеет настолько уебищную прическу, что пиздец. Зато хоть прыщи убрал с ебала (если его не проштукатурили до стрима офк). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyfee #1576 26 февраля 2016 Есть варик Фнатикам вторую карту затащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1577 26 февраля 2016 вряд ли, думаю там у Муши пизда дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1578 26 февраля 2016 только если муши будет играть не интовиком керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1579 26 февраля 2016 А помните муши на инте, когда он играл на ТА, у него было 7000 голды, он ничего не покупал, потом его убили, он делает байбек, покупает МОМ, через 2 минуты продает мом, потом покупает БКБ и сразу выигрывает игру (т.к. они в говно вели)? Это муши -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #1580 26 февраля 2016 Это с айджи игра была, он потом муншард взял вместо мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение