Sh4doW #1663 26 февраля 2016 чисто мажор начался 8 ставок подряд вин ура каждый чел из студанала сказал ИЗИ ДЛЯ СПИРИТ 2 0 , А ЗНАЕТЕ ЧТо ЭТО ЗНаЧИТ?))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1664 26 февраля 2016 Залил пятеру на 2-0 от гоблака http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1665 26 февраля 2016 чисто мажор начался 8 ставок подряд вин ура каждый чел из студанала сказал ИЗИ ДЛЯ СПИРИТ 2 0 , А ЗНАЕТЕ ЧТо ЭТО ЗНаЧИТ?)))Надо ставить на Фнатик. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1666 26 февраля 2016 Хз. Ставить против МВП было очень тупо. Корейцы хорошо играли( охуенно).в финале бтс они играли лучше чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #1669 26 февраля 2016 дав ноль тим фанатик=D http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1670 26 февраля 2016 хз, у меня естьджестьпереставил на твоё мнение семеныч посмотри плиз есть ли у тебя 2 hdp на ог арчору меня только 1 показывает -1.5 на ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1671 26 февраля 2016 Охуенно на мвп на +10.5 в обоих можно было подняться, но 1-ую карту я тупо пропустил, а там ещё более очевидно было. Гуля-керри, феникс+цм саппорту. Ну-ну, ставьте на 1.2 на этот пик, УДАЧИ )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1672 26 февраля 2016 а зачем тебе этот гандикап? обычно два в доте дают, когда коэфы на обе команды от 1.8 до 2 вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1673 26 февраля 2016 тут все на муши залили в первой ? один я очкую на джагера бахать сарай против гиро ? :fffuuu: все изза ебаного ОД , который оп в этом патче, любой даун может на нем 1 vs 5 катать одной рукой на полуафк чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1674 26 февраля 2016 а зачем тебе этот гандикап? обычно два в доте дают, когда коэфы на обе команды от 1.8 до 2 вроде какпотому что я заходил в beta view и у меня походу не показывало -1.5 на спириттолько -1.5 на фаворитов, то есть на фнатики ща тоже только один на некст матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1675 26 февраля 2016 Нахуй этот фид. Чую проебал первые ставки на мажоре. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1676 26 февраля 2016 кикнуть бы айсберга за такую игруили не дает ульт в четверых с набитой интойили просто не идет с ульта забрать четверых когда земеля влетает на рошана, челик афк крипов бьетммм вкусно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1677 26 февраля 2016 Нахуй этот фид. Чую проебал первые ставки на мажоре.где подписаться на твой канал/вступить в группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1678 26 февраля 2016 А где live? Хотя тут хуй знает. Недокерри гиро, зато есть ОД, который после 50-ой минуты может в соло убить всю команду врагов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1679 26 февраля 2016 Нахуй этот фид. Чую проебал первые ставки на мажоре.где подписаться на твой канал/вступить в группу? :lol: Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1680 26 февраля 2016 кикнуть бы айсберга за такую игруили не дает ульт в четверых с набитой интойили просто не идет с ульта забрать четверых когда земеля влетает на рошана, челик афк крипов бьетммм вкусноу него кд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение