Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бтв, включаю стрим-Хаос в таверне

Выключаю. Включаю немного погодя, хаос снова умирает, затем включаю через пару минут-хаос всё ещё в таверне. он даун или рофлит так?

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

а охайо ботом2 значит

Арконов забыл :trollface:

Поделиться сообщением

Че парни, 2 карту возьмут спириты?

на 20-ой отвечу :trollnate:

нет :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв, включаю стрим-Хаос в таверне

Выключаю. Включаю немного погодя, хаос снова умирает, затем включаю через пару минут-хаос всё ещё в таверне. он даун или рофлит так?

первый мажор для чела,еще молоко не высохло на губах,бывает

Поделиться сообщением

ооокей

ну я думаю, что третья в итоге за ними. Фнатики слишком не очень, даже в этой игре были шансы нормальные, но од просто оп

Поделиться сообщением

Как же я доволен, что фнатики говна поели от хуесоса(лоды)

вообще

муши наверное топовый руинер ставок во всем мире

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Для лампека - да. А вообще топовые руинеры это ехом :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну хз

я вот на китайцах вообще супер редко проигрывал

зато на хуесосе(лоде) 2 из 3

и на муши наверное 9 из 10

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ситуация как в прошлой игре, только спиритам переворачивать особо нечем, од уже у фнатиков, тут 1-1, только если фнатики не пойдут суицид на фонтан

В 3 игре так же всё решит пик

Поделиться сообщением

Урод, который не дал мне влить на 1.2 (я нажал поставить, но пинакл мне сказал, что на 1.1 кэф изменился), что б ты сдох, тварь. Пришлось на 1.1 влить, благо мне пинакл сказал, что на 1.125 поставилось -))).

Ситуация как в прошлой игре, только спиритам переворачивать особо нечем, од уже у фнатиков, тут 1-1, только если фнатики не пойдут суицид на фонтан

Да никакого намека на прошлую игру тут не было. Тут были 2 тотально хуевых ластпика. Бетрайдер, который фармит на линии с 450 голды, когда феникс делает ТП и выигрывает игру для своей команды в драках.

Тут настолько сильный проеб, что выкини ОД и возьми там вайпера какого и будет тоже самое.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вот бы на кеф 1.1 влить)))))))))))))))))))))

сколько ты влил туда?

2к бачей?

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

джесть самый профитный матч за сегодня :huyase: :huyase: :huyase:

просто смотришь у кого больше имба героев в пике и ставишь

кто бы мог подумать :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

в других матчах эта хуйня не работала, что и дефолтно так как разный уровень игры

Поделиться сообщением

вообще должно было быть 2-0 еслиб не даун на джагернауте в 1 игре

Поделиться сообщением

Меньше, но близко к этому -)). Феникс оверлевел и яйцо никто не в состоянии разбить, гирокоптер с топфармом, земля с веилом, вд не этот ебаный лотус орб собирает, как альянсы с дровкой делали, а сразу в аганим, который сбить может, эмм-м-м, да никто.

Даже если бы спиритам нарисовали 3 бесплатных бкб на бете, цк и разоре, то нихуя это не помогло бы им.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на 1.1 кста можно лить, чтоб хоть немного минимизировать потери от вэльюбэточной на спирит :trollface:

но не так, чтоб 1к$ ради сотки профита, а то когда-нибудь ебало треснет

муши какой-нибудь бкб не соберёт и гг :megaffuu:

Поделиться сообщением

джесть самый профитный матч за сегодня :huyase: :huyase: :huyase:

просто смотришь у кого больше имба героев в пике и ставишь

кто бы мог подумать :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

в других матчах эта хуйня не работала, что и дефолтно так как разный уровень игры

Угу, только ЦК мог пойти в изи линию, спокойно УБИВАТЬ феникса вместе с ченом и плевком оракла, а бетрайдер личил бы экспу и голду на топе против гиро, улетая в лес чуть что. И игра была бы совсем другая, но нет.

Если феникс берет 11лвл так быстро и с мидасом готов быстро брать 16-ый на файтах, то это автогг. Шива на 19-ой, ну-ну. Он один В СОЛО ВЫИГРАЛ, если бы не феникс, а помойка какая-то, то было бы не изи.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Урод, который не дал мне влить на 1.2 (я нажал поставить, но пинакл мне сказал, что на 1.1 кэф изменился), что б ты сдох, тварь. Пришлось на 1.1 влить, благо мне пинакл сказал, что на 1.125 поставилось -))).

Да никакого намека на прошлую игру тут не было. Тут были 2 тотально хуевых ластпика. Бетрайдер, который фармит на линии с 450 голды, когда феникс делает ТП и выигрывает игру для своей команды в драках.

Тут настолько сильный проеб, что выкини ОД и возьми там вайпера какого и будет тоже самое.

Ты и сказал то, что я имел ввиду, посос на лайнах, а переворачивать нечем, а в первой было чем перевернуть.

Или я что-то не понял? :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...