Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

джесть самый профитный матч за сегодня :huyase: :huyase: :huyase:

просто смотришь у кого больше имба героев в пике и ставишь

кто бы мог подумать :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

в других матчах эта хуйня не работала, что и дефолтно так как разный уровень игры

Угу, только ЦК мог пойти в изи линию, спокойно УБИВАТЬ феникса вместе с ченом и плевком оракла, а бетрайдер личил бы экспу и голду на топе против гиро, улетая в лес чуть что. И игра была бы совсем другая, но нет.

Если феникс берет 11лвл так быстро и с мидасом готов быстро брать 16-ый на файтах, то это автогг. Шива на 19-ой, ну-ну. Он один В СОЛО ВЫИГРАЛ, если бы не феникс, а помойка какая-то, то было бы не изи.

ну я теперь ставлю не только после пиков, а как линии увижу :buba:

абужу лайв по полной :buba:

кэф практически не меняется первые 2-3 минуты :buba:

Изменено пользователем Кул Найс

Поделиться сообщением

на 1.1 кста можно лить, чтоб хоть немного минимизировать потери от вэльюбэточной на спирит :trollface:

но не так, чтоб 1к$ ради сотки профита, а то когда-нибудь ебало треснет

муши какой-нибудь бкб не соберёт и гг :megaffuu:

Да нету там гг. Вд с аганимом ультракилл может сделать. Земеля 11 лвл с дискордом может ультракилл сделать. Феникс даёт плевки и ставит 16лвл яйцо с шивой, ну ГЛ РАЗОР с единственным бкб (ну и цк пусть бы не фидил, но без фида он бы бкб не фармил, т.к. их закрыли на базе).

Я смотрю на график по голде перед такими ставками. Вы часто ставите на 1.1-1.2, когда челики проебывают по голде совсем немного и то за счет случайных драк. А спириты проебывали 7к на тот момент и притом им СУПЕР повезло на файтах.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ну ок, вд в лассо а феникс кнопки не нажмёт

типа ниразу такого не было?

короче 1.1 абузить особо не рекомендую

отбивать ебало в лайве на лоу кэфы - занятие для солидных людей :buba: :buba:

Поделиться сообщением

Урод, который не дал мне влить на 1.2 (я нажал поставить, но пинакл мне сказал, что на 1.1 кэф изменился), что б ты сдох, тварь. Пришлось на 1.1 влить, благо мне пинакл сказал, что на 1.125 поставилось -))).

Ситуация как в прошлой игре, только спиритам переворачивать особо нечем, од уже у фнатиков, тут 1-1, только если фнатики не пойдут суицид на фонтан

В 3 игре так же всё решит пик

Да никакого намека на прошлую игру тут не было. Тут были 2 тотально хуевых ластпика. Бетрайдер, который фармит на линии с 450 голды, когда феникс делает ТП и выигрывает игру для своей команды в драках.

Тут настолько сильный проеб, что выкини ОД и возьми там вайпера какого и будет тоже самое.

Ты и сказал то, что я имел ввиду, посос на лайнах, а переворачивать нечем, а в первой было чем перевернуть.

Или я что-то не понял? :nate:

В 1-ой игре был ОД, у которого 1 цель: дожить до 50-ой минуты и сделать рампагу с шива+рефрешер+хекс+бкб. Надежная цель. Ни один герой в доте вместо ОД не дал бы надежной победы ТС. Не надо на муши пиздеть: дестр такой герой, что за хекс убивает любого, что морфа, что джаггера, что блядь 6 тарасок разве что не убьет.

Во 2-ой игре феникс выебал бетрайдера на линии (куча денаев, кс чуть лучше, 2 раза сделал тп и 2 раза выиграл просто замес своими плевками хай-левела). Од нахуй был не обязателен, мог быть дефолтный мидер, не сосавший сильно разору (а он пососал мид так то).

Хотя так-то не стоит забывать, что феникс, гиро, земеля, вд (т.к. хилка подрублена) - суперманазависимые герои. Им эта аура просто топчик, позволяет импакт в замесе вносить. Возможно, и ОД был необходим -).

ну ок, вд в лассо а феникс кнопки не нажмёт

типа ниразу такого не было?

короче 1.1 абузить особо не рекомендую

отбивать ебало в лайве на лоу кэфы - занятие для солидных людей :buba: :buba:

А тебе никто не даст поставить на сейв. Будешь иметь 1.050, а это совсем грустно (я на 1.2 хотел первоначально, но пока вводил сумму на нумпадах, то меня нахуй послали).

Вот мне на Альянс на 1.3 как раз и дали поставить те челики, которые считали, что вот щас 2 раза убить дровку и они нихуя не смогут сделать, а про вивера (хардкерри очень мощный) - забыли.

Я отчетливо видел, как хуево ТС в драке. Я просто представил, что мне дают под контроль феникса, как я прыгаю за него, кидаю рандомно сопли, ставлю яйцо ВДАЛЕКЕ, так, чтобы никто его сразу не мог бить (нужно подойти на 100-200 ренжи), а земеля фиксирует и все, замес выигран.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лол од фп потому что топ герой + не дали спиритам +не знали что его контрпикнут разором

+ не было инфы что феникс в итоге 1х1 с бром будет стоять и выиграет

короче хз как ты пишешь, им типа надо было вайпер фп чтоли? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нет, это все для челика, который считает, что 2-я игра - такая же, как и первая. Делает ложный вывод, а это совпадение. ОД не 100% винрейт имеет. Это топ-1 хардкерри в этом патче (разве что ТБ может его выиграть), если дожил, то уже не простит. Но ОД можно унизить и есть на это разные заготовочки -).

Хотя я сам почти всегда ставлю на ОД в пике, потому что надежный мидер и к нему можно очень много кого взять, а враги уже вынуждены брать всякое говно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

@madeinWC

Ааа, ну понятно, я согласен :smile:

Поделиться сообщением

Вот это коза будет на дабле ебать вражеского керри в говно, потом купит драгон ленс, аганим (разобрав драгон ленс, а потом снова его купить, а не как даун дефолтный)

ИЛИ БЛЯДЬ СЫН СУКИ С ХУДОМ И ЛОТУСОМ АФК ЛЕС МУСОР?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

можете на фантиков квартиру лить

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Чето походу 2-1 фнатик

Поделиться сообщением

Бля, ну зачем было ТАшку брать. Против эмбера с щитком (интересно, там тики какие, хватит ли урона по пробитию и какой интервал), зевс 1 магия на 2 стака, ВД похуй вообще за 1 сек снимет щит.

Было все заебись, но ТАшка хуй знает прямо.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так я смотрю на героев фнатик и понимаю, как мне грустно было бы против них играть -)).

Но я не знаю, как себя ведут ТС в критической ситуации, они собираются и ебут или же сливаются и играют как раки. И только по этой причине я подожду старта.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я один сарай и кредит уебал на муши ?

чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬ

ФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас у ТС должна быть СУПЕРМОТИВАЦИЯ. Проебанный пик, ОД у врагов, рак на земеле нихуя не способный, бруда напрягающая вечно, хуевый хардлайнер, поражение = привет последнее место, их там вынесут как мусор (тупо варды прочекают и все). Просто победа ТСам ещё никогда не была нужна и была более нужной, чем щас.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я один сарай и кредит уебал на муши ?

нет :trollface:

Поделиться сообщением

А если бы эмбер тп сделал? Просто триплкилл, вынес мусор, потом на ревенант домой на линию от бруды дефить. Мде, тимплей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...