FAUSTTHESLAYER #1801 26 февраля 2016 тем временем зевс сосет изи победа для фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1802 26 февраля 2016 Сука, ебучий ульт ОД ещё ману жрет. Герой, у которого просто 3 дополнительных абилки полноценных:1.) Аура на команду топовая2.) ворует инту лучше сларка3.) сосет ману у врагов за просто так Охуенно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1803 26 февраля 2016 втоплю вместе с вами на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1804 26 февраля 2016 Но в этой ставить на лоу-кэф не буду. Решающая все же. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1805 26 февраля 2016 всё я передумалалын на спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1806 26 февраля 2016 всё я передумалалын на спирит Энча засноуболена. Дай мне её под контроль, я соляры залью. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1807 26 февраля 2016 Сука, ебучий ульт ОД ещё ману жрет. Герой, у которого просто 3 дополнительных абилки полноценных:1.) Аура на команду топовая2.) ворует инту лучше сларка3.) сосет ману у врагов за просто так Охуенно.OSfrogАлсо, воздержусь от ставок слишком сложная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1808 26 февраля 2016 всё я передумалалын на спирит Энча засноуболена. Дай мне её под контроль, я соляры залью.ппонял перезалил на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1809 26 февраля 2016 изи спирит https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1810 26 февраля 2016 Ебать, аганимчик. Против всего венги и ОД с сомнительными станами. Мм-ммммм, щас ВД пойдет ебать. Ахахахаха. Гоблак с 2 тычек отлетел )). Норм собрал )). 11 на ТС есть. Кто верит? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1812 26 февраля 2016 где вы блять 11 на спирит словили , я хуею лакерки чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1813 26 февраля 2016 да не выиграет эмберто Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1814 26 февраля 2016 Мы ловили, но не видели нужны ставить. Хотя на дистанции плюсово, но это последний мажорчик и я не хочу проигрывать ВООБЩЕ -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1815 26 февраля 2016 изи изиМы ловили, но не видели нужны ставить. Хотя на дистанции плюсово, но это последний мажорчик и я не хочу проигрывать ВООБЩЕ -). еще ж манила будет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1817 26 февраля 2016 Найс паузы 1.5-часовые. Челики там в 1-2 ночи играют, встав утречком. Иначе 5 крипов воида чуть ли не 1х2 (а частенько и 1х1) объяснить не могут за 7 МИНУТ БЛЯДЬ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #1818 26 февраля 2016 мегачитаемый луз по пику дайров х3 почему вы ваще ставили на духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1819 26 февраля 2016 Кстати, было 1.212 что ли перед последней дракой. Вполне себе хорошая ставка, учитывая единственного керри у ТС против 4 керри у желторотых. мегачитаемый луз по пику дайров х3 почему вы ваще ставили на духовНикто на них особо не ставил. Либо на Фнатик, либо игнорили. Но это решающий матч, суперважный. Тут и нервы, и жесткая мотивация. Бред так ставить, когда ты не видишь вживую челиков, которые в доту играют. Hug0 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1820 26 февраля 2016 ну как и ожидалось против студ анала изи предикт . но 15 часов доты это очень сложно играть . С 9 утра , до 24 00 . Нормально вообще? с учетом того что у них джет лаг . ебучие китайские припездки что за правила dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение