Мариуполь #61 18 февраля 2016 И куда он будет убираться? А вообще вы заостряете внимание только на проблеме стояка, хотя это лишь 25% преимущества моего девайса перед обычными унитазами. Самое главное это комфорт, который предоставляет лежак. слишком много пространства занимает твое изобретение Зато ведро почти ничего не занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #62 18 февраля 2016 И куда он будет убираться? А вообще вы заостряете внимание только на проблеме стояка, хотя это лишь 25% преимущества моего девайса перед обычными унитазами. Самое главное это комфорт, который предоставляет лежак. слишком много пространства занимает твое изобретение Зато ведро почти ничего не занимает. видел телескопические удочки?на счет удобства - я лежал в больничке и ссал/срал в утку - это нихуя не удобно испражняться лежа Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #63 18 февраля 2016 Всё генитальное - просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #64 18 февраля 2016 Такое уже есть в больницах, используется когда людям вставать нельзя из-за спины например :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #65 18 февраля 2016 вспомнился стартап мистера гарисона из соуспарка. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #66 18 февраля 2016 план1. Start Up2. Cash In3. Sell out 4. Bro downFuck you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #67 18 февраля 2016 автор, нахуя городить огород?в чём трабл ходить под себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #68 18 февраля 2016 Проще таблетки какие-нибудь пить, чтоб хуй не стоял. КАЗАХСТАН, Hydra и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #69 18 февраля 2016 (изменено) открыл оффтоп и сразу вголос хотя если серьезно то глорихол к соседям проблему на раз два решит Изменено 18 февраля 2016 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #70 18 февраля 2016 в больнице для лежачих больных подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #71 19 февраля 2016 А поч на второй картинке у чела хуй отвалился? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #72 19 февраля 2016 пиздос жизненно. сам разрабатывал похожий проэкт, думаю буду прямым конкурентом тса красная трубка из прозрачного пластика облегчит вам жизнь и мочевой пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #73 19 февраля 2016 пиздос жизненно. сам разрабатывал похожий проэкт, думаю буду прямым конкурентом тса красная трубка из прозрачного пластика облегчит вам жизнь и мочевой пузырь 2046: Mariupol Technologies vs Repression Inc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 19 февраля 2016 а можно утречком в душ пиздовать и там делать все дела. я про поссать, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #75 19 февраля 2016 пиздос жизненно. сам разрабатывал похожий проэкт, думаю буду прямым конкурентом тса красная трубка из прозрачного пластика облегчит вам жизнь и мочевой пузырь а почему из прозрачного? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #76 19 февраля 2016 ПОЧЕМУ ЭТО ТАК ТУПО И СМЕШНО ЧТО Я ПОДЫХАЮ НАХУЙ?!БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТЬНАХУЯ Я ЭТО ПРОЧЕЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #77 19 февраля 2016 бля, этот челик создатель темы "бросить дрочить" , короче сразу долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #80 19 марта 2016 а еще идеи будут? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение