Drogbik #21 18 февраля 2016 запомни только, что твоя мамка от папки отличается игрик хромосомой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #22 18 февраля 2016 сори, ссанина ты слишком тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 18 февраля 2016 сагрился на пуговкина :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #24 18 февраля 2016 запомни только, что твоя мамка от папки отличается игрик хромосомойбля, братан спасибо, завтра так училке скажу и ебало ей треплетом Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #25 18 февраля 2016 Слышь пацантре, завтра пробный по биологии, есть варианты, которые будут, но ответов нет, весь инет перерыл, но целостного теста нет, все по кускам, кароче если на пятак не напишу мамка бухать не отпустит, так, что пацантре го выручать другана по форуму.Ребята, кто поможет найти ответы (цельные а не по частям) на эту залупень, анус буду лизать, родные мои, цопе ваше.В-1 https://docs.google....dit?usp=sharingВ - 2 https://docs.google....dit?usp=sharingВ - 3 https://docs.google....dit?usp=sharing1 вариант1-42-23-34-45-26-47-28-3 (вроде как первый чел это питекантроп, а австралопитек абама обезяна еще9-хз10-211-412-1 (потому шо самые маленькие наверн ахха хуй знает)13-414-415-хз16-417-418-1 (не знаю че такое четыре, но 1 точно)19-хз дальше я заебался иди нахуй Kiro_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #26 18 февраля 2016 (изменено) сагрился на пуговкина :lol: я просто повелитель вакансий, а не таверны, не знаю че тут за дебики водятся, кикиморы болотные Изменено 18 февраля 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #27 18 февраля 2016 слышь пидор, выручи друганане друг ты мне, анимешная тварья тебя за аниме в попку дрюкну @@Bangполучу семеру отымеюда ты скорей сам свою попку подставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #28 18 февраля 2016 Слышь пацантре, завтра пробный по биологии, есть варианты, которые будут, но ответов нет, весь инет перерыл, но целостного теста нет, все по кускам, кароче если на пятак не напишу мамка бухать не отпустит, так, что пацантре го выручать другана по форуму.Ребята, кто поможет найти ответы (цельные а не по частям) на эту залупень, анус буду лизать, родные мои, цопе ваше.В-1 https://docs.google....dit?usp=sharingВ - 2 https://docs.google....dit?usp=sharingВ - 3 https://docs.google....dit?usp=sharing1 вариант1-42-23-34-45-26-47-28-3 (вроде как первый чел это питекантроп, а австралопитек абама обезяна еще9-хз10-211-412-1 (потому шо самые маленькие наверн ахха хуй знает)13-414-415-хз16-417-418-1 (не знаю че такое четыре, но 1 точно)19-хз дальше я заебался иди нахуйпусть аллах тебя благословит Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #29 18 февраля 2016 да по тебе и сразу видно было, что у тебя в голове козьи каки мог и не объяснять особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #31 18 февраля 2016 слышь пидор, выручи друганане друг ты мне, анимешная тварья тебя за аниме в попку дрюкну @@Bangполучу семеру отымеюда ты скорей сам свою попку подставишьза денешку изи Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 18 февраля 2016 забаните бурята с этим дебом на пару Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #33 18 февраля 2016 забаните бурята с этим дебом на пару Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #34 18 февраля 2016 (изменено) Желаем успеха!Желаем успеха! Изменено 18 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 18 февраля 2016 бля ,как я решал это на 5?Это же полный бред Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #36 18 февраля 2016 Хих, прикольно с бактериями\курением\энергозатратами сделали. Я такое почитал бы даже)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 18 февраля 2016 Хих, прикольно с бактериями\курением\энергозатратами сделали. Я такое почитал бы даже)).Ты бактерия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #38 18 февраля 2016 Пацантре, хотя - бы один вариант(1) нормально, буду лизать бабам за свап вариантами. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 18 февраля 2016 Хих, прикольно с бактериями\курением\энергозатратами сделали. Я такое почитал бы даже)).Ты бактерияПригоревший залетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 18 февраля 2016 Интересно даже стало - чем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение