Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шойтан

ХОТИТЕ ПЕРАГОВ?

Рекомендованные сообщения

ты аву со времен дц не менял? =В

на дотакрафте статичная помойму была :buba:

:buba:

:buba:

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

количество старыхпидоров на один квадратный пост зашкаливает

97db29d6aaf7.jpg

он жеж не жирный уже

Изменено пользователем badmad

Поделиться сообщением

тот момент, когда фотка уже худого была бы такой же олдовой.

Поделиться сообщением

e4fd3f1a2efc2f72b3d4fa3116903022.jpgСАБЖ СУКИ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто

иди

нахуй

Поделиться сообщением

Очень интересная тема, побольше бы таких

Поделиться сообщением

хочу пирог с сыром один кусочек, а другой с красной рыбой какой нибудь такой без костей. Ну и шоколадным молоком запить вот это чудо.

Поделиться сообщением

Автор топика адмир?

Или че?

Пизда

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

★   ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸...Не знаю... ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...что вы здесь флудите... ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .       * .  ☾ °  ¸. ... но клан...* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● . • ○ °★  ....АгрессорСатаник...  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...скоро будет...   ° ☾ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .    ...чемпионом мира.. .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .. имхо ... °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .     .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .° ☾ °  ¸. ● ¸ . ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸  

Я ПАШЕЛ В ГАСТРАНОМ ЗА ПЕРАГОМ

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

мне тоже кусочек

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

e4fd3f1a2efc2f72b3d4fa3116903022.jpgСАБЖ СУКИ

просто

иди

нахуй

это ты был тем ньюскулом, который на меня в прошлый раз выебывался? :lol:

я тебе в рот ультовал.

★   ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸...Не знаю... ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...что вы здесь флудите... ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .       * .  ☾ °  ¸. ... но клан...* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● . • ○ °★  ....АгрессорСатаник...  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...скоро будет...   ° ☾ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .    ...чемпионом мира.. .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .. имхо ... °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .     .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .° ☾ °  ¸. ● ¸ . ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸  

Я ПАШЕЛ В ГАСТРАНОМ ЗА ПЕРАГОМ

БУДЕШЬ ДРОЧИТЬ? :veselimsya:

Автор топика адмир?

Или че?

Пизда

автор топика воришка аккаунтов с пиздатыми айди :trollface:

Поделиться сообщением

бля я думал автор умер

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хочу в клан... АгрессорСатаник...

Поделиться сообщением

помню мы с Сюткиным ловили пиздатые айди и обломали Шайтана :petro: :petro: :petro:

забыл какие там были айдишки только :hmm:

во нашел

http://prodota.ru/fo...?showuser=19999

и некст 3-4

у меня были 27, 666 и 1141, но 666 удалили пидоры :vihui:

автор - хохол

главное, что не урус)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...