Шойтан #41 18 февраля 2016 ты аву со времен дц не менял? =В на дотакрафте статичная помойму была Gizma понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 18 февраля 2016 ща бы ещё деструбатора сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #44 18 февраля 2016 (изменено) количество старыхпидоров на один квадратный пост зашкаливает он жеж не жирный уже Изменено 18 февраля 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 18 февраля 2016 тот момент, когда фотка уже худого была бы такой же олдовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #46 18 февраля 2016 САБЖ СУКИ :avtorklif: просто :avtorklif: иди :avtorklif: нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #47 18 февраля 2016 Очень интересная тема, побольше бы таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 18 февраля 2016 хочу пирог с сыром один кусочек, а другой с красной рыбой какой нибудь такой без костей. Ну и шоколадным молоком запить вот это чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 19 февраля 2016 Автор топика адмир?Или че?Пизда Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #50 19 февраля 2016 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸...Не знаю... ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...что вы здесь флудите... ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. ... но клан...* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . • ○ °★ ....АгрессорСатаник... ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...скоро будет... ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . ...чемпионом мира.. . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .. имхо ... °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ .° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ Я ПАШЕЛ В ГАСТРАНОМ ЗА ПЕРАГОМ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #51 19 февраля 2016 мне тоже кусочек Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #52 19 февраля 2016 САБЖ СУКИ :avtorklif: просто :avtorklif: иди :avtorklif: нахуйэто ты был тем ньюскулом, который на меня в прошлый раз выебывался? я тебе в рот ультовал. ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸...Не знаю... ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...что вы здесь флудите... ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. ... но клан...* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . • ○ °★ ....АгрессорСатаник... ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ...скоро будет... ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . ...чемпионом мира.. . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. .. имхо ... °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ .° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ Я ПАШЕЛ В ГАСТРАНОМ ЗА ПЕРАГОМБУДЕШЬ ДРОЧИТЬ? Автор топика адмир?Или че?Пиздаавтор топика воришка аккаунтов с пиздатыми айди Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #53 19 февраля 2016 бля я думал автор умер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #54 19 февраля 2016 бля я думал автор умернет, автор кокрастыке живет Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #55 19 февраля 2016 Хочу в клан... АгрессорСатаник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 19 февраля 2016 помню мы с Сюткиным ловили пиздатые айди и обломали Шайтана :petro: забыл какие там были айдишки только во нашелhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=19999и некст 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #59 19 февраля 2016 помню мы с Сюткиным ловили пиздатые айди и обломали Шайтана :petro: забыл какие там были айдишки только во нашелhttp://prodota.ru/fo...?showuser=19999и некст 3-4у меня были 27, 666 и 1141, но 666 удалили пидоры автор - хохолглавное, что не урус) Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение