Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы делить шкуру не убитого медведя :lol: с вм куда хочешь можно перевести, думаю это не составит труда артасу

Поделиться сообщением

Как я буду призовые забирать, собакич*?

kappa

Поделиться сообщением

щас бы делить шкуру не убитого медведя :lol: с вм куда хочешь можно перевести, думаю это не составит труда артасу

ты ошибаешься

вм слишком сложная движка

там все надо прикреплять

с вм изи только на вм вроде как :)

а киви супер простая хуйня

но киви трулли хуйня

просто худшая платёжка эвер

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Чета влом заморачиваться, ты вадь все равно заабузишь как даун, да еще и с правилами не определились.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

парень если берет пример с папанИстрера, то не должен праздновать ДР. АЛООООООООО

я не праздную

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Чета влом заморачиваться, ты вадь все равно заабузишь как даун, да еще и с правилами не определились.

уже заабузил, проверяй

Поделиться сообщением

уже заабузил, проверяй

ой не выебывайся джон, если будет ситуция убить анскилла ебучего с 20 хп или 10% шанс скинуть моего червя в воду, что ты сделаешь?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

То и то это же реджн

Поделиться сообщением

уже заабузил, проверяй

ой не выебывайся джон, если будет ситуция убить анскилла ебучего с 20 хп или 10% шанс скинуть моего червя в воду, что ты сделаешь?

заабужу веревку и сдохну сам.

Поделиться сообщением

Я устал все, спал 5 часов за 2 дня

Поделиться сообщением

(изменено)

выебет твою мать(червя) офк

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

уже заабузил, проверяй

найс эвейдишь вопрос, но ведь я то знаю, что ради наживы ты просто будешь меня первого выбивать из игры. :nate:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

ты даже не старался

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

не пришлось даже

Поделиться сообщением

уже заабузил, проверяй

найс эвейдишь вопрос, но ведь я то знаю, что ради наживы ты просто будешь меня первого выбивать из игры. :nate:

тебе не похуй, что я буду делать??? и я тоже не защищен от хейта с твоей стороны. и мб будешь строить свою игру опираясь на собственные действия?? щас бы просчитать, кого реджон будет убивать :lol: :lol: :lol: просто в голос

Поделиться сообщением

хз заебало это нытье про скрытый пулл каждый стрим

так хоть коментить будет

нет он спит не хочет ночью коментить

Поделиться сообщением

спокойной ночи, ЕвилАртас!

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

уже заабузил, проверяй

тебе не похуй, что я буду делать??? и я тоже не защищен от хейта с твоей стороны. и мб будешь строить свою игру опираясь на собственные действия?? щас бы просчитать, кого реджон будет убивать :lol: :lol: :lol: просто в голос

ты не человек абузер ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)
Op4t1Cb.pngchiken.png
Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...