Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас бы пытаться переубедить в чём-то Артаса

злой рок

а ты вообще профитишь или так?

ты же из банды сикера вроде?

давай обсудим слияние банд на выгодных условиях

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Девиль бля, сколько за уроки английского берешь?

ну а чё ты узнать хочеш базарь я помагу

братиш, как будет на англ отсоси мразота, пусть тебя ебут 5 гномиков, тупой пидор?

suck blek dick crud, 5 litle mens gnomiks fuk u in yuor as, stupid arthas?

Изменено пользователем Đevile

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Девиль бля, сколько за уроки английского берешь?

ну а чё ты узнать хочеш базарь я помагу

братиш, как будет на англ отсоси мразота, пусть тебя ебут 5 гномиков, тупой пидор?

suck blek dick crud, 5 litle mens gnomiks fuk u in yuor as, stupid arthas?

спасибо, теперь буду только к тебе обращатся за переводом, ты хорош.

абалдеть

Поделиться сообщением

:tusila: tanks :tusila:
Pham понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

каждый раз проигрываю с подписи девиля, куда кстати туалетный подевался, 7 дней сидит?

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

каждый раз проигрываю с подписи девиля, куда кстати туалетный подевался, 7 дней сидит?

В топане ставок флудит по 100 месаг в день :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

норм

проходят года, ничего не меняется

артас - инфантильный ребенок и пиздабол, коготорого адекватные юзеры не стесняются называть хуесосом и пидорасом

Поделиться сообщением

норм

артас - инфантильный ребенок и пиздабол, коготорого адекватные юзеры не стесняются называть хуесосом и пидорасом

адекватный человек никогда не станет никого оскорблять.
Critical.Strike понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

норм

Смысл слов Сапфира в том топане - У меня беспричинно горит пердак, а ты быдлан ноулайфер не трахаешь баб в отличии от меня, 800 бакинских в месяц это хуйня, и ещё какая-то куча бессмысленных фраз про возраст. Ну его нахуй быть таким "адекватным", я на таких ещё на айкапе и гарене насмотрелся. Я вообще заметил, что те кто нихера из себя не представляют, постоянно кичатся возрастом и якобы зрелостью своих взглядов на жизнь.

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

блять свагоут иди нахуй

Поделиться сообщением

блять свагоут иди нахуй

лайк если бомбит

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ты мб

Поделиться сообщением

Девиль, сколько стоят твои урокки английского языка, я записаться хочу

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ты мб

мб твоя матб, чепушило

Поделиться сообщением

дeвил3 возьми в банду

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала пройди проверку разбей ебало U M R он мать трогает гадости говорит урод бля моральныьЙЙ

Изменено пользователем Đevile
moretti понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на чем профитить будете парни ? :buba: слыхал за инфу на комонки тайда, могу поделиться инфой :spy:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

на чем профитить будете парни ? :buba: есть комонки на тайда, можем придумать что-то :spy:

ТРЕЙДЕРСКИЙ ВОРОТИЛА В ТРЕДИ. ПО ВЕЛОСИПЕДАМ, МУЖИКИ
Darmarius понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...