Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

каждый раз удивляюсь образованности девиле пацанчику 12 лет а он уже англиский на уровне знает

Soor0k, Bosseres, -Danny- и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

блять теперь в каждом пабе , все думаю что есть скрытый пул , ПРОСТО ОН бездарное уебище не может апнуть 7к нашел себе отмазу , УМРИТе все прям счас кто скрытый пул фразу говорит и думает что он есть

У него есть факты (воды) в качестве подтверждения скрытого пула, а что есть у тебя?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

блять теперь в каждом пабе , все думаю что есть скрытый пул , ПРОСТО ОН бездарное уебище не может апнуть 7к нашел себе отмазу , УМРИТе все прям счас кто скрытый пул фразу говорит и думает что он есть

скрытый пул уже не скрытый ты можеш проверить скрытый пул нажав кнопку шов сумари под своей ав0й в доте

Поделиться сообщением

артас лучший а вы уебки хейтеры!

девель гей суска сосал члены негров пока те отдыхали, из-за того что убегали от КККлана, и птом ел сперму белых чоб те не спалили обществу чо деваль сасет члан и неграв

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

артас лучший а вы уебки хейтеры!

девель гей суска сосал члены негров пока те отдыхали, из-за того что убегали от КККлана, и птом ел сперму белых чоб те не спалили обществу чо деваль сасет члан и неграв

Такими темпами и в самого девиля превратится недолго (:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ты мне надоел, айсфрог :fffuuu:

найс подпись ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Все рофлят так

Поделиться сообщением

он сегодня подрубит или после -100 будет ебатся 2 дня в жопу с неграми?

Поделиться сообщением

сегодня стрэм будет инфа 228%

Поделиться сообщением

может еще плачет за 150 сабожей

Поделиться сообщением

8lAX5M9Cp4U.jpg

просто напоминаю ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

кстати, в расценках разметка полетела, ченките и пофиксите, а то не красиво выглядит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...