Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты с 1 своего сообщения начал про хуи писать, явно ты к ним не равнодушен :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Шутка на уровне четвертого класса.

В нем ты учишься, наверное.

(:

Поделиться сообщением

Ты с 1 своего сообщения начал про хуи писать, явно ты к ним не равнодушен :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Шутка на уровне четвертого класса.

В нем ты учишься, наверное.

(:

это констатация факта :subj:

.

Поделиться сообщением

уебища стоп флуд

see me fucked up и Vitto Pizzarelli понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

найс квотите на весь экран, дауничи

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Зарегистрировался на форуме и решил сойти за своего, изрыгая из себя тонны желчи? Лучше бы в разметку научился.

see me fucked up понравилось это

Поделиться сообщением

Зарегистрировался на форуме и решил сойти за своего, изрыгая из себя тонны желчи? Лучше бы в разметку научился.

А как иначе начинать? Как влиться? Ммм?

Поделиться сообщением

Терпеть унижения от линкен сфер и накапливать ненависть.

Поделиться сообщением

Олдскели помнят

что папич ебашил на доталишесе с винрейтом 98%+ 2 процента это свет мигал или еще чота. Реконекта не было.

Еще в те времена он собирал на тот момент совершенно не метовые меки на од. Соло мид раш меки и вынос мусора.

Лично видел скрины где он в топе лидербоарда. Хоть он и сильно просел с тех пор но в одном я уверен точно - игори на од будут гораздо интереснее чем на любом сейфлейн церри

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

как только он очередной раз отлетел от од+ омни я написал что ща купит шмот на од

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Ждать, пока нафлудишь на Линку

@

Думать, что стал своим

@

Понять, что не так

@

Плакать с лицом лягушки

Поделиться сообщением

Понял, что еще сказать _/(:/)\_

Поделиться сообщением

на од шмотки мне подарили если че

ниче я не покупал

а че ни до кого не дошло что я опять из принципа вк играю?

бтв

за всё время 6к средних, за весь тильт и горения, за весь скрытый пул ласт полгода и прочее говно

тоесть до сих пор даже

Ydc8J6m.jpg

если смотреть мои стримы то хуй поверишь что даже хотя бы 52-53% есть

а оказывается вот как

не знаю почему так

это судьба блять :avtorklif:

Несломлённый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я в последние месяцы пиздец окончательно разочаровался в вольво

сначала кик в контер страйке = минус ранг после 3 винов подряд

потом 100% потверждение скрытого пула, все хейтеры соснули а я был прав all along как всегда

потом читак в ксе ебаный просто бустит 1-2 звезды челиков в пати и не краснеет ))))))))))))))

балансед версия очередная с балансными героями типа энчи соло хард или омни + од

нахуй быть дотером?

лучше быть стримером-врайс кингычем и не сгорать 24/7

P.S. когда писали про ебаного тролля в очередной раз - акститесь блять, я никогда на тролле особо не выигрывал, никогда, то что я им играл это не изза меты было, или не видно блять что я не играю мета героями? Даже если они максимально лёгкие как од например тот же. Играю чем хочу ибо осознаю реальность, год назад блять еще буквально писал, что Артас-стример не способен выигрывать. Даже если хейтеры выпускают из скрытого пула все равно какая то новая хуйня будет, будет 7к - пойдут долбоёбы курицами фидить специально чтоб я сгорел и начал в тильте проигрывать, так нахуй гореть то? Нахуй вообще всё это надо? Просто лишено смысла вся эта хуйня бесконечная.

Лучевский, Витя Лазер, JRO и 3 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

@

Думать, что стал своим

@

Понять, что не так

@

Плакать с лицом лягушки

купить акк 07 года реги :nate:
Kanada22 понравилось это

Поделиться сообщением

Олдскели помнят

что папич ебашил на доталишесе с винрейтом 98%+ 2 процента это свет мигал или еще чота. Реконекта не было.

Еще в те времена он собирал на тот момент совершенно не метовые меки на од. Соло мид раш меки и вынос мусора.

Лично видел скрины где он в топе лидербоарда. Хоть он и сильно просел с тех пор но в одном я уверен точно - игори на од будут гораздо интереснее чем на любом сейфлейн церри

любой кто думает что я хуже играю чем когда либо (хоть вчера блять) = ебаный лс без мозгов.

Лучевский понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

папанистер, будет од соло мид или будешь просить сыновей дерьма пикнуть омника и спамить тебя спелами?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

моелицокогда

1tnlSjYn3KY.jpg

@

Думать, что стал своим

@

Понять, что не так

@

Плакать с лицом лягушки

не пости плиз
Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Олдскели помнят

любой кто думает что я хуже играю чем когда либо (хоть вчера блять) = ебаный лс без мозгов.

еще скажи,что с возрастом скилл не ухудшается

доказано что топ возраст для доты 16-21 год

Поделиться сообщением

Стена

на од шмотки мне подарили если че

ниче я не покупал

а че ни до кого не дошло что я опять из принципа вк играю?

бтв

за всё время 6к средних, за весь тильт и горения, за весь скрытый пул ласт полгода и прочее говно

тоесть до сих пор даже

Ydc8J6m.jpg

если смотреть мои стримы то хуй поверишь что даже хотя бы 52-53% есть

а оказывается вот как

не знаю почему так

это судьба блять :avtorklif:

Несломлённый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я в последние месяцы пиздец окончательно разочаровался в вольво

сначала кик в контер страйке = минус ранг после 3 винов подряд

потом 100% потверждение скрытого пула, все хейтеры соснули а я был прав all along как всегда

потом читак в ксе ебаный просто бустит 1-2 звезды челиков в пати и не краснеет ))))))))))))))

балансед версия очередная с балансными героями типа энчи соло хард или омни + од

нахуй быть дотером?

лучше быть стримером-врайс кингычем и не сгорать 24/7

P.S. когда писали про ебаного тролля в очередной раз - акститесь блять, я никогда на тролле особо не выигрывал, никогда, то что я им играл это не изза меты было, или не видно блять что я не играю мета героями? Даже если они максимально лёгкие как од например тот же. Играю чем хочу ибо осознаю реальность, год назад блять еще буквально писал, что Артас-стример не способен выигрывать. Даже если хейтеры выпускают из скрытого пула все равно какая то новая хуйня будет, будет 7к - пойдут долбоёбы курицами фидить специально чтоб я сгорел и начал в тильте проигрывать, так нахуй гореть то? Нахуй вообще всё это надо? Просто лишено смысла вся эта хуйня бесконечная.

Ты не думал, что если ты перестанешь тильтовать, то у тебя сразу победы пойдут ?

Или 8 классов образования слишком мало для такого

Пора бы уже привыкнуть тебе, что за тебя попадаются пидорасы. .-.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...