Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ланая потел

Убивал и старался

Но Папич ему

Заруинить пытался.

Тильт. Часть первая.

Поделиться сообщением

Ебать, если бы даун имел больше героев в пуле - он мог бы пикнуть блядского Гиро и просто давать Колдауны, когда ему пушат. + Всяко полезнее ВК.

Но...

ФЁРСТ ПИК ВРЕЙЗ КИНГ

ГИРАККАПТИР КУРИ В 2076 ПХАХАХАХХАх

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

мож затянут игру

тогда изи вин

Поделиться сообщением

как можно продолжать считать себя не куском говна Артас?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Могут затянуть и выиграть сплитпушем по идее, если даунич перестанет руинить.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Как-то ХВОСТ сказал, что Артес -- самый худший игрок в Доту.

Видимо он перепутал его с Артасом. .-.

Поделиться сообщением

Сделайте видео о том что на 5к+ чен юзлес герой со словами папича со вчерашнего и сегодняшнего стрима

Поделиться сообщением

Сделайте видео о том что на 5к+ чен юзлес герой со словами папича со вчерашнего и сегодняшнего стрима

Кек, вчера он сказал, что ченом нельзя выигрывать доту всалянава. Хотя ченом, если уметь, это проще всего сделать. Два ганга на мид, два ганга на изи и игра выиграна, дебики на кор героях в тильте = изи птс.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Минус вод

Поделиться сообщением

СУКА ОРУ . МОРКОВКА.

Поделиться сообщением

Кек, вчера он сказал, что ченом нельзя выигрывать доту всалянава. Хотя ченом, если уметь, это проще всего сделать. Два ганга на мид, два ганга на изи и игра выиграна, дебики на кор героях в тильте = изи птс.

ИМХО, но ОД, как мне кажется, куда лучше в плане соло выноса мусора в данном патче.

Поделиться сообщением

Папанистер слился smile.gif

Поделиться сообщением

Сегодня в результате социального эксперимента выяснилось, что Артас максимально худший ебанутич

быбы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...