КАЗАХСТАН #41 21 февраля 2016 а тя за чо ХЮ Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #42 21 февраля 2016 просто такя говорю они просто по приколу дали хю хотя я возрождал таверну Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #43 21 февраля 2016 возрождал как русверм прям? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #44 21 февраля 2016 хавк виноват во всёма остальные ведомые хуесосы ( мур джус и тд и тп ) я пытался привести лучик солнца в это гиблое местоя пытался!!но меня подобно Ганди был повержен теми теми кому хотел помочь Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 21 февраля 2016 неприятно, наверное, когда к твоему нику приписывают какую-то хуету на транслите. РОФЕЛ за 200 хавк виноват во всём а остальные ведомые хуесосы ( мур джус и тд и тп ) я пытался привести лучик солнца в это гиблое место я пытался!! но меня подобно Ганди был повержен теми теми кому хотел помочь KRAK3N, Rainy, КАЗАХСТАН и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 21 февраля 2016 Каждый раз рофлю с того, что все ребята с хю пытались сделать пд только лучше и их не поняли. Скаммерки исключение, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #50 21 февраля 2016 хуйня про родственников офкиначе нахуй бы я регался на пд Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #51 21 февраля 2016 не самые первые, но самые запомнившиесяхапкомах Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #52 21 февраля 2016 4 года сидел без банов, но в 15 за что то забанил свипер флуд якобы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #54 21 февраля 2016 мурр и авикон в веселых картинкахтогда низя было без картинок оставлять посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #56 21 февраля 2016 от злюки за "что с ебалом хохлы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #57 21 февраля 2016 зато теперь мне бузова дала имунитет и я могу хуесосить всех админов и меня не банят смотрите например мур дичь ебаная его мамка шалава хохохоебал его батю и дедахохохобанг чмо ебаноедарфлер хуесосо дрочило комнатное всё теперь следите за моим аком там не будет бана Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 21 февраля 2016 (изменено) бузова напиздела Изменено 21 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #59 21 февраля 2016 Получал только от рочи за посты без картинок в веселых картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #60 21 февраля 2016 У меня первый бан был за стычку с анимешником А потом 2 года сидел в бане от Джуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение