Murr #1 Опубликовано: 20 февраля 2016 http://m.ria.ru/culture/20160220/1377841601.html И праздники стали грустнее Прощайте, маэстро Роза и маятник были лучшими из всего, что я читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 20 февраля 2016 не много же ты читал, говноедушка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 20 февраля 2016 У тебя погоняло говноедушка, мусор колясочный Щас бы с клоуном о вкусах литературных поспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 20 февраля 2016 так я и не спорю с тобой, клоун, чисто пояснил тебя за говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 20 февраля 2016 Ммм найс стрелки метаешь, клоун, по вони изо рта сразу чувствуется обширный опыт говноедства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 20 февраля 2016 бля но это ж ты перекинул уже второй раз про говно, перхоть подзалупная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #7 20 февраля 2016 охуенная тема, спс.Ещё харпер ли отъехала бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8 20 февраля 2016 узнать бы сейчас кто это Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 20 февраля 2016 Имя розы топыч. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10 20 февраля 2016 я тоже хочу топан в честь моего рипа. начну писать книгу "Все ненавидят илзе". как думаете, много срублю? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #11 20 февраля 2016 Имя розы ебучка. Не ожидал зайти в РИП тему и увидеть срач про говноедство и клоунов, мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12 20 февраля 2016 "Как написать дипломную работу" нормас была( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #13 20 февраля 2016 имя розы ваще говноне читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 20 февраля 2016 кому не похуй на этих пейсателей \ актеров \ музыкантов \ мамаш \ аллаховвсе они биомусор обычный Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 20 февраля 2016 рип ерофеев поменям Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #16 20 февраля 2016 ну всё, теперь его можно читать! kpainer и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #17 21 февраля 2016 Мистер эко, который бывший священник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 21 февраля 2016 какой эко нахуй? закупаемся Z1ggy, Hrumm, Whitter и 3 другим понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #20 21 февраля 2016 https://esquire.ru/blog/028 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение