Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

какие-то школьники с подворотами, втягивающие электронные паровые залупы

Поделиться сообщением

а зачем штаны подворачивать? :lolpalm:

это болезнь такая?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2 минуты включил перескоп, пиздец, школьные дауны. Я такие речи не вывожу сорян.

Насчет штанов, а это до 15-20 летних дебилов такой стиль только докатилася, в Англии уже года 4 как юзают, юазал 2 года с осени 2015 перестал, ибо эти ебанутые петухи школьники все заговнили как всегда, хулиганы блять мамкины.

Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

a33b8f9e1392467550f33dd3294906b0__1920x.jpg

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/402241/erik_kituashvili_ia_khochu_domoi_k_mamie

Поделиться сообщением

Эрик Китуашвили: Я хочу домой к маме

Его матуха под шконарём что ли?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Насчет штанов, а это до 15-20 летних дебилов такой стиль только докатилася, в Англии уже года 4 как юзают, юазал 2 года с осени 2015 перестал, ибо эти ебанутые петухи школьники все заговнили как всегда, хулиганы блять мамкины.

Так что за болезнь то?

Поделиться сообщением

Так что за болезнь то?

Я бы тебе рассписал, да я вижу ни к чему это. не надо это тебе.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

позирует какой-то упырь рекламирующий дебил-хам и умничающий на соответствующем уровне

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Мама (т) - один из неформальных лидеров в касте опущенных. В паре с другим лидером (папой) решает все вопросы в этой неформальной группе заключенных. В отличие от папы занимается хозяйственными проблемами опущенных и вопросами, связанными с продажей, поставкой блатным своих подопечных в качестве сексуального объекта. Папа разрешает конфликты между опущенными, обращается к авторитетам в случае, когда с его подопечными поступают в нарушение правильных понятий (например, не платят за оказанные сексуальные услуги и т.п.). Папа является полномочным представителем опущенных в контактах с лидерами других неформальных групп. Чаще функции папы и мамы исполняет один человек главпетух. :trollface:

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

на 2 месяца продлили :rickroll:

ггвп изи запушили менты лейтового давыдыча, пососал без кор итемов и тангусов.

даже нетворс в 10 миллионов рублей не зарешал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ничё страшного, эти 2 месяца всеравно в зачёт к 10 годам пойдут :smile:

Поделиться сообщением

ничего, крытка сделает из жиробасыча человека

похудеет, наберется знаний, опыта, первый купол, первая темная, ночи в карцере..

ангелы качают, не иначе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хуле там Сергея Симонова нет? D83EDD14.png

Поделиться сообщением

СУКА МУСОРА ПОГАННЫЕ БЛЯДЬ

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Держись братан, всё будет хорошо
Disl понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

Ну, предвзятость судейства подтверждается. Хотя тут можно конечно списывать всё на личную неприязнь судьи как бы, но тем не менее.

Адвокат Алексей Жорин ходатайствовал об отводе судьи Тверского районного суда Татьяны Неверовой, которая рассматривает ходатайство следствия о продлении ареста Эрика Давидовича.

— Отвод в этой ситуации абсолютно мотивирован. Судья необъективна, не беспристрастна. Задавая вопрос, адресованный обеим сторонам, судья Неверова не давала мне же ответить, делала это сама. Выслушав исключительно позицию следствия, на мое желание ответить говорила: "не перебивайте", - пояснил ситуацию LifeNews адвокат Сергей Жорин.

Кроме того, как он утверждает, при принятии решения о предоставлении защитникам времени на ознакомление с материалами дела, их мнение не учитывалось. Жорин считает, что права стороны защиты жестко ограничиваются, хотя рассматрение дела по существу еще даже не началось. Но его заявление было отклонено.

Дисл, я что, за тебя эту работу буду выполнять? Хули ты инфу не скидываешь?

Изменено пользователем Rancor
Disl понравилось это

Поделиться сообщением

Хуле там Сергея Симонова нет? D83EDD14.png

[media=]

[/media]

БЛЯДЬ Я ЖЕ ПОШУТИЛ

СУКА КАКОГО ХУЯ НЕ ЕГО ПОСАДИЛИ БЛЯДЬ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...