Simb #301 24 февраля 2016 перешел на этих выходных с ингоса на ресованговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #302 24 февраля 2016 красавчик! #ИнгострахЛичегоЛичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #303 24 февраля 2016 кстати после видоса давидыча из Баку очень захотел там побывать, кто нибудь был?нет офк, это же вымышленный город.а в Огриммар не желаешь сгонять? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #305 24 февраля 2016 :lol: :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #306 24 февраля 2016 порвал батину страховку сука сфотать не могу он мне ее в жёппуу затолкоал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #307 24 февраля 2016 (изменено) ничего дружище главное что порвал #ИнгосстрахНичегоЛичного #СвободуДавидычу Изменено 24 февраля 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #308 24 февраля 2016 Надеюсь его будут на чёрной зоне петушить очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #309 24 февраля 2016 пошел нахуй хуесос с беларуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #310 24 февраля 2016 Чтоб порвать страховой полис ИнгосСтраха, мне для начала пришлось купить себе Порш Кайен, застраховать его, а уж потом приступать к #ИнгосстрахНичегоЛичного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #312 24 февраля 2016 пошел нахуй хуесос с беларуси Урок дебикам, что чем больше выёбываешься - тем больше вероятность что лёд под тобой проломится (а под такой тушей это неизбежно хех) Стритрейсеры худшие хуесосыфух вроде всё сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #313 24 февраля 2016 закрой ебало сабскрайбер немагии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #314 24 февраля 2016 закрой ебало сабскрайбер немагииКого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #315 24 февраля 2016 Archanaelle, iNaJke, Nikitossss и 3 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #316 24 февраля 2016 (изменено) Надеюсь в скором времении Давидыч будет на свободе! Адвокат подал жалобу на арест основателя «Смотра.ру» Китуашвили Юридические представители основателя автомобильного сообщества обжалуют в Мосгорсуде решение о заключении его под стражу. Адвокат Сергей Жорин подал жалобу на арест Эрика Давидовича. По его мнению, уголовное дело на его клиента было возбуждено незаконно, а доказательства причастности Китуашвили к преступлению отсутствуют. — Подозрения следствия голословны. Не было необходимости брать человека под стражу. Я предлагал залог в 10 миллионов рублей, и деньги были с собой, — сказал юрист. Следователи взяли с адвокатов Эрика Китуашвили расписки о неразглашении, опасаясь огласки. Напомним, Тверской районный суд Москвы 22 февраля вынес решение об аресте основателя автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрика Китуашвили сроком на два месяца. Ему было предъявлено обвинение в хищении денежных средств в особо крупном размере одной из страховых компаний. В окружении Китуашвили связывают его арест с новым фильмом о коррупции в московской полиции. #СвободуЭрику #СвободуДавидычу Изменено 24 февраля 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #317 24 февраля 2016 Я хз гайз, но подскажите - вот этот молодой человек троллит или с серьезным ебалом пишет в каждом посте #хуету с #хэштэгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #320 24 февраля 2016 наконец то жирная мразоворина пососет хуй за решеткойеще бы пидора джуса и жиро ерора забрали ваще кайф был бы Defog и WhatTheHell понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение