Nikitossss #541 2 марта 2016 (изменено) А когда будет опубликовано сенсационное разоблачение оборотней в погонах?никогда, оборотни законтриличто там павидлыч может показать, что мы не знали (гаишники берут взятки, пфф чё серъезна?) Изменено 2 марта 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #542 2 марта 2016 а еще лучше посмотри это [media=] [/media]это вообще угар, адвокат даже не пытается отрицать вину давидыча, а просто говорит "кококо другая статья, срок исковой давности кококо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #543 2 марта 2016 короче ему бесполезно объяснять))) это агент гибдд москвы не иначе))) Да не я прост зашел в топан пару дней назад, погуглил про него, форум их почитал из интереса, и даже там мнения 50 на 50А тут пацан к 159 приписывает 5 пятый пунктмне вот и стало интересно, мож на пд ук другой какой тоты типа юрист и у тебя пригорело? или что? я не шарю, поясни Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #544 2 марта 2016 (изменено) типа челик видимо решил вникнуть в делоснял с полочки ук рф которые лежит там с 90хи такой ОПА, а 5 пункта то и нет, щас уделю всех правда там ещё и 6 есть уже http://www.consultan...83a3ca9fed2e60/ Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar #swag понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #545 2 марта 2016 (изменено) Почему я должен пояснять за статью из ук ? Прокурор пояснитя там прост 5 пункта не нашел короче ему бесполезно объяснять))) это агент гибдд москвы не иначе))) Да не я прост зашел в топан пару дней назад, погуглил про него, форум их почитал из интереса, и даже там мнения 50 на 50А тут пацан к 159 приписывает 5 пятый пунктмне вот и стало интересно, мож на пд ук другой какой тоты типа юрист и у тебя пригорело? или что? я не шарю, поясни типа челик видимо решил вникнуть в делоснял с полочки ук рф которые лежит там с 90хи такой ОПА, а 5 пункта то и нет, щас уделю всех правда там ещё и 6 есть уже http://www.consultan...83a3ca9fed2e60/ Стоп другя щас не понялты недоволен что его судят по статье которую ты скинул ?серьезно ?Ты ведь прочитал что там написано так ? Ты ведь на прошлой странице писал что его по 159 4 должны судить ? Изменено 2 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #546 2 марта 2016 (изменено) бляяяя его судят по 4 пунктуон попадает под 5 пункт в 4 пункте он попадает под тяжкое, поэтому на похуй другую статью рисуютв 5 пункте типо даже срок давности вышел Ах да. пандар, завали своё ебало. И не раскрывай его. А то воняет на весь форум.ты ебучее чудовище, либо поясни. либо проваливай нахуй отсюда мракобес ебаный Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #547 2 марта 2016 а еще лучше посмотри это [media=] [/media]это вообще угар, адвокат даже не пытается отрицать вину давидыча, а просто говорит "кококо другая статья, срок исковой давности кококо"ну и ? Все он правильно говорит. Суд рассматривает исполнение закона, а не хороший человек или плохой. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #548 2 марта 2016 Так он же в обоих подпадает под тяжкое по сумме, нет разве ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #549 2 марта 2016 (изменено) 2011http://auto.newsru.r...pr2011/aferisty2013https://www.drive2.ru/b/1833655/ чисто сейчас ни за что сажаютчелик кристально чистыйя просто в гугле вбил давидыч мошенник махинатору хвост прищимилиго заступаться, из-за того что слишком сильно на хвост наступают Изменено 2 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 2 марта 2016 (изменено) Так он же в обоих подпадает под тяжкое по сумме, нет разве ?Крупным размером в настоящей статье, признается стоимость имущества, превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей, а особо крупным - шесть миллионов рублей. в деле фигурирует 1.3кк я мож где наебался и его не по 4 судят, а по 2сутки не спал Изменено 2 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #551 2 марта 2016 А когда будет опубликовано сенсационное разоблачение оборотней в погонах?никогда, оборотни законтриличто там павидлыч может показать, что мы не знали (гаишники берут взятки, пфф чё серъезна?)То есть они посадили его за разоблачение, которого не было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #552 2 марта 2016 всё нормально ребята Жорин обещал выиграть дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #553 2 марта 2016 (изменено) Я это читал гдет, но в поправках щас нашел только число 1000000 р. Плюс либо совершенное группой лиц, я думаю эти лица будут в как минимум в качестве свидетелей, странные мутки с статьёй, но не думаю что это играет большую роль. Изменено 2 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #554 2 марта 2016 я кстати порофлилтам типо провели проверкуподтвердилосьобьявили выговор :lol: :lol: всё нормально ребята Жорин обещал выиграть делоэт который пишет "кенеди"? сомневаюсь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #556 2 марта 2016 2011http://auto.newsru.r...pr2011/aferisty2013https://www.drive2.ru/b/1833655/ чисто сейчас ни за что сажаютчелик кристально чистыйя просто в гугле вбил давидыч мошенник махинатору хвост прищимилиго заступаться, из-за того что слишком сильно на хвост наступаютзабавно, что наступать на хвост они начали спустя 8 лет, и это при том, что давидыч не только не скрывался, а напротив вел очень активную медийную жизнь, а так же ВСЕГДА находился на виду у сотрудников полиции и гибдд (щёлкая их по носу в видяшках) давайте защищать коррупционную систему только из за того, шо мы дауны и нам не нравится давидыч)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #557 2 марта 2016 КЛЯТЫЙ ПОВИДЛЫЧ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #558 2 марта 2016 (изменено) даже если посадят давидыча(не дай бог) у нас уже есть новая альтернатива ребята не волнуйтесь Изменено 2 марта 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #559 2 марта 2016 КЛЯТЫЙ ПОВИДЛЫЧ мне больше нравится ПОДЛИВЫЧ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #560 2 марта 2016 даже если посадят давидыча(не дай бог) у нас уже есть новая альтернатива ребята не волнуйтесьпутин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение