SPISPOPD #41 22 февраля 2016 ну так-то все сходится pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #42 22 февраля 2016 бтв те самые рыночные отношение, которых пару дней назад закрыли за 17 кг гаша Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #43 22 февраля 2016 кто это блядь ?что за немагия ?дерьмоеды ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #44 22 февраля 2016 хз с чего больше проигралс петуха коконашвили, которого обосцала немагия, и он побежал на них в суд подавать...а в итоге сам теперь пойдет петушится на зону или с довнов которые не вдупляют о ком речь идет, но они не приминуют возможностью об этом всем рассказать, типа кому-то не похуй на ваше "незнание" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #45 22 февраля 2016 чет в голос с поддержки давидыча Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #46 22 февраля 2016 школьники в ярости :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 22 февраля 2016 Толпа 14-ти летних кардеров оставила свои ГТР и вышла на поддержку Давидыча. PASHKA_STORM, Darkd3ad, Краб-Пахарь на галерах и 24 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #48 22 февраля 2016 (изменено) не вижу школьников на фотке, вижу только владельцев панамер, бугатти и прочих феррарийведь остальных коконашвили считает нищуками и недостойными общения с ним, великим anna@nocombinghair юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники Изменено 22 февраля 2016 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #49 22 февраля 2016 как ваще этот жиробас бабки делает? обьясните я просто с норильска Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #50 22 февраля 2016 оппозицию сажают, впрочем ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #51 22 февраля 2016 тесакрыночныедувидыч порабы уже усвоитьчто в этой стране лучше не выебываться Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #52 22 февраля 2016 «За восемь лет у меня нет ни одного административного штрафа. Я по любой повестке, по первому звонку лечу туда, куда меня зовут», – продолжает Китуашвили. Он говорит, что его задержание превратилось в целую «спецоперацию с ОМОНом». «Я не оппозиция, я не всякий там навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», – говорит основатель «Смотры.Ру». «Сотрудник ГИБДД, который меня остановил, он меня обнял, сказал "Извини"», – добавляет Китуашвили.«Не хочу больше ничего говорить. Я думаю, что даже при том, что делают следователи, при том что происходит, я не имею ни на кого зла. Я понимаю, из-за чего это происходит. Я понимаю, что не надо было лезть на руководящий состав МВД», – продолжает Китуашвили. «Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали, в прошлом году была "банда ГТА", которая убивала людей, я именно тот человек, который ее поймал, ну а потом полицейские подключились. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После того, как я вышел на улицу, больше никого не убили», – говорит он.– Я не хочу чтобы вы подумали, что я святой... Но я справедливый.– Подозреваемый, поближе, пожалуйста, к доводам следователя, - говорит судья.– Да все тогда, я все сказал.бедненький Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #53 22 февраля 2016 чувак воровалчувак должен сидетьдругое дело, что когда воры судят воров- это выглядит смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 22 февраля 2016 а че давидыч бабки откуда брал то?тоже кардил типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #55 22 февраля 2016 ^^^там если что 18 кг гарика было похуй на всех, кого закрыли за ближайшее время барыги-пидарасы-воры.Пусть сосут хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #56 22 февраля 2016 забейте в ютабе "удаленный обззор немагии эрик давидыч"там эта тема немного задевается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #57 22 февраля 2016 оппозицию сажают, впрочем ничего новогоон путина в жопу целует почти во всех перископахо - оппозиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #58 22 февраля 2016 Pesron.khv понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 22 февраля 2016 [media=] [/media] бтв те самые рыночные отношение, которых пару дней назад закрыли за 17 кг гаша и чёфсб-фскн толкают тонны синтетики и героинаа нормальной дудки днём с огнём не сыскать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #60 22 февраля 2016 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение