Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

бтв те самые рыночные отношение, которых пару дней назад закрыли за 17 кг гаша :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кто это блядь ?

что за немагия ?

дерьмоеды ебучие

Поделиться сообщением

хз с чего больше проиграл

с петуха коконашвили, которого обосцала немагия, и он побежал на них в суд подавать...а в итоге сам теперь пойдет петушится на зону :lol:

или с довнов которые не вдупляют о ком речь идет, но они не приминуют возможностью об этом всем рассказать, типа кому-то не похуй на ваше "незнание"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

9_8pj5pH4Ww.jpg

чет в голос с поддержки давидыча

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу школьников на фотке, вижу только владельцев панамер, бугатти и прочих феррарий

ведь остальных коконашвили считает нищуками и недостойными общения с ним, великим

9d5eda087ff8e2af85fd53f69c193bc5_bigger.jpeganna@nocombinghair

юные поклонники давидыча стоят у суда уже часа три. большинство из них в кроссовочках и летних носках, часть из них - школьники

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

как ваще этот жиробас бабки делает? обьясните я просто с норильска

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

оппозицию сажают, впрочем ничего нового

Поделиться сообщением

тесак

рыночные

дувидыч

порабы уже усвоить

что в этой стране лучше не выебываться

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

«За восемь лет у меня нет ни одного административного штрафа. Я по любой повестке, по первому звонку лечу туда, куда меня зовут», – продолжает Китуашвили. Он говорит, что его задержание превратилось в целую «спецоперацию с ОМОНом». «Я не оппозиция, я не всякий там навальный-шнавальный, я просто очень люблю свою страну», – говорит основатель «Смотры.Ру».

«Сотрудник ГИБДД, который меня остановил, он меня обнял, сказал "Извини"», – добавляет Китуашвили.

«Не хочу больше ничего говорить. Я думаю, что даже при том, что делают следователи, при том что происходит, я не имею ни на кого зла. Я понимаю, из-за чего это происходит. Я понимаю, что не надо было лезть на руководящий состав МВД», – продолжает Китуашвили.

«Я – лидер автомобильного сообщества РФ. Я занимаюсь практическими всеми автомобильными гонками в стране. Если вы слышали, в прошлом году была "банда ГТА", которая убивала людей, я именно тот человек, который ее поймал, ну а потом полицейские подключились. Мы, 250 человек, несколько месяцев жили в лесах и искали этих людей. У меня есть благодарственная бумага, подтверждающая это. После того, как я вышел на улицу, больше никого не убили», – говорит он.

– Я не хочу чтобы вы подумали, что я святой... Но я справедливый.

– Подозреваемый, поближе, пожалуйста, к доводам следователя, - говорит судья.

– Да все тогда, я все сказал.

бедненький :cry:

:xd:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чувак воровал

чувак должен сидеть

другое дело, что когда воры судят воров- это выглядит смешно

Поделиться сообщением

а че давидыч бабки откуда брал то?

тоже кардил типа?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

^^^там если что 18 кг гарика было :buba: похуй на всех, кого закрыли за ближайшее время барыги-пидарасы-воры.Пусть сосут хуй

Поделиться сообщением

забейте в ютабе "удаленный обззор немагии эрик давидыч"

там эта тема немного задевается

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

оппозицию сажают, впрочем ничего нового

он путина в жопу целует почти во всех перископах

о - оппозиция

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бтв те самые рыночные отношение, которых пару дней назад закрыли за 17 кг гаша :lolpray:

и чё

фсб-фскн толкают тонны синтетики и героина

а нормальной дудки днём с огнём не сыскать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...