SpellMe #641 5 марта 2016 Такое ощущение что он из Аншлага Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #642 5 марта 2016 (изменено) Про суд Изменено 5 марта 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #643 6 марта 2016 (изменено) и че он просто тормозил тачки и обыскивала он кто такой? кто ему эт разрешил делать? ))) и че, еслиб я отказался ему дать свою тачку обыскать, отпиздили бы? силой обыскали бы?)) кайфпо факту даже мусора обыскивать не имеют права ... без спец операциибыли видосы. кто отказывался или хотя бы задавал вопросы - "ты чо не понял. быстро вышел сука или перевернем тебя щас" и в таком же духекароч дауны Изменено 6 марта 2016 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #644 6 марта 2016 Такое ощущение что он из Аншлага такое ощущение что он тамада на свадьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #645 9 марта 2016 тест драйвы выходят, а давидыч нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #646 9 марта 2016 32 страницы долбаебов , боже вы коченные Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #647 9 марта 2016 32 страницы долбаебов , боже вы коченныесможешь объяснить, почему тема не интересна?не все в курсе просто. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #648 9 марта 2016 не хотел прибегать к экстренным мерам, но ты сам напросился, пингвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #649 9 марта 2016 мое мнение вам не итересно так что не буду расписывать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #650 9 марта 2016 потому что ты хуесос нонейм никто нободиа давидыч нейм 2миллиона подписчиков на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #651 9 марта 2016 Его обоссали уже? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #652 9 марта 2016 потому что ты хуесос нонейм никто нободиа давидыч нейм 2миллиона подписчиков на ютубе :lol: :lol: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #653 10 марта 2016 Его обоссали уже?выпустят 16 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #654 10 марта 2016 Его обоссали уже?выпустят 16 марта по твоей инфе его выпустили уже раза 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #655 10 марта 2016 в твоих влажных мечтах разве что http://glavlist.ru/novosti-rossii/8048-erik-davidovich-soderzhitsya-v-sizo-matrosskaya-tishina-i-neizvestno-kogda-vyydet-na-svobodu.html http://poliksal.ru/novosti-v-mire/12924-erik-davidovich-poslednie-novosti-segodnya-10-marta-perspektivy-davidycha.html http://rsute.ru/83897-erik-davidovich-poslednie-novosti-segodnya-9-marta-kogda-vyiydet-na-svobodu-erik.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #656 10 марта 2016 вот у вас подгорит когда он выйдет и будет баллотироваться в депутаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #657 10 марта 2016 когда дислу уже дадут хуевого стритрейсера Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #658 10 марта 2016 дырявый депутатбудет интересно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #660 10 марта 2016 Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение