majestikkk #841 19 марта 2016 я вообще хз, жорин этот топ хуесоснельзя в москве чтоли найти норм адвоката? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #842 19 марта 2016 чем он не норм адвокат, тем более для такого дела. твоей маме не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #843 19 марта 2016 да там уже пошла грызня в рядах сторонников каждый хочет пропиариться посильнее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #844 19 марта 2016 (изменено) http://youtu.be/xEjfmAvezkk чем он не норм адвокат, тем более для такого дела. твоей маме не понравился?он защищает челика, но при этом не знает чем тот занимается по сути.утром суд, он сидит вечером в перископе, вместо того чтобы готовиться, как будто больше некому снять эти видосы и рассказать ситуацию, прям на всей смотре и среди друзей, да даже его операторов, нету челика который этим будет заниматься?этот хуесос пиарится на эрике, типичная атеншнхора, в итоге независимо от того как закончится дело, этот хуесос будет на слуху, отрывать лучших клиентов и брать бешеные бабки.представь себе что допустим утром у савченко суд, а Илья Новиков сидит у себя дома, за спиной хрустальная сова стоит и он такой в костюмчике и рассказывает как все хуево вместо того чтобы РАБОТАТЬ. Хуесосу жорину платят за то чтобы он вытащил человека, а он ВИДОСЫ СНИМАЕТ С НЫТЬЕМ. топовый адвокат блядь, дайте два. Изменено 19 марта 2016 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #845 19 марта 2016 снимать некому - инфа новая от него всяпопулярности ему не занимать, как и выигранных дел разтрезвоненныхв деле с данным клиентом все известно даже мне, стороннему, и тут заниматься нечем, кроме как подавать на очевидные нарушения и требовать, а конторе данного адвоката это 15 мин работы. остальная его работа - это создание хайпа, чем он и занимается, потому как всем известно кто и за что сейчас закрыл повидлыча, и какие силы нужны, что бы его защитить суд на свидомыми военными мне не интересен, и сложность там другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #846 19 марта 2016 (изменено) давайте не будем его называть повидлыч ведь это неуважение к отцу Эрика Изменено 19 марта 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #847 19 марта 2016 а чё ты так его форсишь ,он тебе родственник чтоли? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #849 19 марта 2016 Эрик выйдет героем. верю что он не сломается. а предъявить мусорам ему нечего. то что он несознанку пошел, так это авторитет среди братвы Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #851 19 марта 2016 ну удачи вам в противостоянии с системой Disl понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #852 19 марта 2016 Ну как там отсидыч? Давидыч. всё хорошо, по пресс хатам его больше не водят жалоб тоже пока что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #853 19 марта 2016 Эрик выйдет героем. верю что он не сломается. а предъявить мусорам ему нечего. то что он несознанку пошел, так это авторитет среди братвы да его уже отпетушили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #854 19 марта 2016 Эрик выйдет героем. верю что он не сломается. а предъявить мусорам ему нечего. то что он несознанку пошел, так это авторитет среди братвы да его уже отпетушили.что за дезинфа? не верьте ему ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #855 19 марта 2016 твоё лицо когда закинули в пресс хату но "типо не отпетушили" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #856 19 марта 2016 че отпутили чепушилыча? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #858 19 марта 2016 (изменено) в пресс хату можно только один раз закинуть иначе потом братва от такого беспредела кипиш поднимет. тем более давидыч уважаемый. уверен, что никто не посмел к нему притронуться. а где можно подписаться за него? я считаю это долг каждого. он страдает за всех россиян. он взялся бороться с коррупцией легавых ради общего блага Изменено 19 марта 2016 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #859 19 марта 2016 а где можно подписаться за него? ты про соц. сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #860 19 марта 2016 а где можно подписаться за него? ты про соц. сети?нет я про реальные действия. нужна жалоба ген прокурору или путину. думаю среди фанатов давидыча найдутся люди со связями, через которых можно донести всеобщее возмущение и поддержку давчида широкими массами людьми. нельзя это так просто оставлять. давидыч не будет одинок в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение