Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

я вообще хз, жорин этот топ хуесос

нельзя в москве чтоли найти норм адвоката?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чем он не норм адвокат, тем более для такого дела. твоей маме не понравился?

Поделиться сообщением

да там уже пошла грызня в рядах сторонников

каждый хочет пропиариться посильнее

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/xEjfmAvezkk

чем он не норм адвокат, тем более для такого дела. твоей маме не понравился?

он защищает челика, но при этом не знает чем тот занимается по сути.

утром суд, он сидит вечером в перископе, вместо того чтобы готовиться, как будто больше некому снять эти видосы и рассказать ситуацию, прям на всей смотре и среди друзей, да даже его операторов, нету челика который этим будет заниматься?

этот хуесос пиарится на эрике, типичная атеншнхора, в итоге независимо от того как закончится дело, этот хуесос будет на слуху, отрывать лучших клиентов и брать бешеные бабки.

представь себе что допустим утром у савченко суд, а Илья Новиков сидит у себя дома, за спиной хрустальная сова стоит и он такой в костюмчике и рассказывает как все хуево вместо того чтобы РАБОТАТЬ.

Хуесосу жорину платят за то чтобы он вытащил человека, а он ВИДОСЫ СНИМАЕТ С НЫТЬЕМ. топовый адвокат блядь, дайте два.

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

снимать некому - инфа новая от него вся

популярности ему не занимать, как и выигранных дел разтрезвоненных

в деле с данным клиентом все известно даже мне, стороннему, и тут заниматься нечем, кроме как подавать на очевидные нарушения и требовать, а конторе данного адвоката это 15 мин работы. остальная его работа - это создание хайпа, чем он и занимается, потому как всем известно кто и за что сейчас закрыл повидлыча, и какие силы нужны, что бы его защитить

суд на свидомыми военными мне не интересен, и сложность там другая

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте не будем его называть повидлыч :smile:

ведь это неуважение к отцу Эрика :sad:

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а чё ты так его форсишь ,он тебе родственник чтоли?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эрик выйдет героем. верю что он не сломается. а предъявить мусорам ему нечего. то что он несознанку пошел, так это авторитет среди братвы

Disl понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну удачи вам в противостоянии с системой

Disl понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну как там отсидыч?

Давидыч.

всё хорошо, по пресс хатам его больше не водят :smile:

жалоб тоже пока что нет

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Эрик выйдет героем. верю что он не сломается. а предъявить мусорам ему нечего. то что он несознанку пошел, так это авторитет среди братвы

да его уже отпетушили.

Поделиться сообщением

да его уже отпетушили.

что за дезинфа?

не верьте ему ребята!

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

твоё лицо когда закинули в пресс хату но "типо не отпетушили"

i?id=7339a97d8fa704cce250511ba727e044&n=33&h=215&w=323

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

че отпутили чепушилыча?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в пресс хату можно только один раз закинуть иначе потом братва от такого беспредела кипиш поднимет. тем более давидыч уважаемый. уверен, что никто не посмел к нему притронуться. а где можно подписаться за него? я считаю это долг каждого. он страдает за всех россиян. он взялся бороться с коррупцией легавых ради общего блага

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а где можно подписаться за него?

ты про соц. сети?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а где можно подписаться за него?

ты про соц. сети?

нет я про реальные действия. нужна жалоба ген прокурору или путину. думаю среди фанатов давидыча найдутся люди со связями, через которых можно донести всеобщее возмущение и поддержку давчида широкими массами людьми. нельзя это так просто оставлять. давидыч не будет одинок в этом деле

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...