Pham #1101 26 марта 2016 Анна Каганская - фамилия звучит как погонялыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1102 26 марта 2016 эх понторезыч на кого ты руку-то поднял Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1103 26 марта 2016 Когда кто-то пытается гнать на Давидыча #СвободуЭрику #СвободуДавидычу #смотра #smotra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #1104 26 марта 2016 когда эту тему обоссанную снесут к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1105 26 марта 2016 когда эту тему обоссанную снесут к хуям когда обосанный подшконкыч получит десятку и уедет на смотр в Мордовию tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1106 26 марта 2016 теслыч Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1108 26 марта 2016 но у меня же ник не похож а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сегоа долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академека Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1111 26 марта 2016 хватитэто неуважение к отцу Эрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1112 26 марта 2016 но у меня же ник не похож а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сегоа долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академекану ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1113 26 марта 2016 че там у только не в попыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1114 26 марта 2016 модератор неадекват PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1115 26 марта 2016 56 страницвы чё ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1116 26 марта 2016 20 марта отпустят Сегодня 26 Марта 2016 года. Суббота, выходной день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1117 26 марта 2016 20 марта отпустят Сегодня 26 Марта 2016 года. Суббота, выходной день.20 марта 2026 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1118 26 марта 2016 20 марта отпустят Сегодня 26 Марта 2016 года. Суббота, выходной день.апреля*извиняюсь за ошибку!спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1119 26 марта 2016 (изменено) но у меня же ник не похож а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сегоа долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академекану ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать Ну его не трогали, пока он не не поймал с мальчиком то ли прокурора то ли ещё кого то, и посадили то его за обзор на фильме околофутбола где он якобы разжигал межнациональную рознь, однако независимые эксперты сказали что нихуя такого там нет.Если бы его посадили за то что он письками резинывами людей бил то одно дело, а так там такой же бред притянутый, его ещё и достали с кубы ебать.Тоже были петиции по 100к и хайп, но словил 5 и всем уже похуй. Изменено 26 марта 2016 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1120 26 марта 2016 но у меня же ник не похож а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сегоа долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академекану ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать Ну его не трогали, пока он не не поймал с мальчиком то ли прокурора то ли ещё кого то, и посадили то его за обзор на фильме околофутбола где он якобы разжигал межнациональную рознь, однако независимые эксперты сказали что нихуя такого там нет.Если бы его посадили за то что он письками резинывами людей бил то одно дело, а так там такой же бред притянутый, его ещё и достали с кубы ебать.Тоже были петиции по 100к и хайп, но словил 5 и всем уже похуй. Тесак говорит типа мы ловим на 13 летних мальчиков, потому что 13 летней девочке я и сам засадить не прочь))) За что его посадили дело вообще десятое, факт в том, что его есть за что наказывать, это считай карма А прессхатыч может и мудак, но его жену вообще не имеют права трогать, вон блять жены цапков на изичах живут как цари с бизнесом, полученным через трупы и кровь, а их никто не трогает. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение