Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

Анна Каганская - фамилия звучит как погонялыч :hmm:

Поделиться сообщением

эх понторезыч на кого ты руку-то поднял :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Когда кто-то пытается гнать на Давидыча

#СвободуЭрику #СвободуДавидычу #смотра #smotra

5Oex5OmX2PI.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

когда эту тему обоссанную снесут к хуям :avtorklif:

когда обосанный подшконкыч получит десятку и уедет на смотр в Мордовию

tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

теслыч

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

но у меня же ник не похож :hmm:

а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сего

а долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.

школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академека

Поделиться сообщением

Уйдите с темы твари

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

хватит

это неуважение к отцу Эрика

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сего

а долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.

ну ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

че там у только не в попыча

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

модератор неадекват

PUSSYEATER понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

20 марта отпустят :geys:

Сегодня 26 Марта 2016 года. Суббота, выходной день.

Поделиться сообщением

20 марта 2026 года :nate:

Поделиться сообщением

апреля*

извиняюсь за ошибку!

спасибо за помощь

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать :hmm:

Ну его не трогали, пока он не не поймал с мальчиком то ли прокурора то ли ещё кого то, и посадили то его за обзор на фильме околофутбола где он якобы разжигал межнациональную рознь, однако независимые эксперты сказали что нихуя такого там нет.Если бы его посадили за то что он письками резинывами людей бил то одно дело, а так там такой же бред притянутый, его ещё и достали с кубы ебать.Тоже были петиции по 100к и хайп, но словил 5 и всем уже похуй.
Изменено пользователем SpellMe

Поделиться сообщением

Ну его не трогали, пока он не не поймал с мальчиком то ли прокурора то ли ещё кого то, и посадили то его за обзор на фильме околофутбола где он якобы разжигал межнациональную рознь, однако независимые эксперты сказали что нихуя такого там нет.Если бы его посадили за то что он письками резинывами людей бил то одно дело, а так там такой же бред притянутый, его ещё и достали с кубы ебать.Тоже были петиции по 100к и хайп, но словил 5 и всем уже похуй.

Тесак говорит типа мы ловим на 13 летних мальчиков, потому что 13 летней девочке я и сам засадить не прочь)))

За что его посадили дело вообще десятое, факт в том, что его есть за что наказывать, это считай карма :nate:

А прессхатыч может и мудак, но его жену вообще не имеют права трогать, вон блять жены цапков на изичах живут как цари с бизнесом, полученным через трупы и кровь, а их никто не трогает. :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...