SapFIRE #1141 27 марта 2016 чет как всегда в голос с ТОЛЬКОНЕВПОПЫЧА MAMA_GUFA понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1142 27 марта 2016 =НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СИМОНОВУ С НИМ ПОЕХАТЬ В ТУР ПО АМЕРИКЕ, ОН ЭТОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВИТ= Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1143 27 марта 2016 -Получил пизды от немагии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1144 27 марта 2016 но у меня же ник не похож а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сегоа долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академекану ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать Ну его не трогали, пока он не не поймал с мальчиком то ли прокурора то ли ещё кого то, и посадили то его за обзор на фильме околофутбола где он якобы разжигал межнациональную рознь, однако независимые эксперты сказали что нихуя такого там нет.Если бы его посадили за то что он письками резинывами людей бил то одно дело, а так там такой же бред притянутый, его ещё и достали с кубы ебать.Тоже были петиции по 100к и хайп, но словил 5 и всем уже похуй. Тесак говорит типа мы ловим на 13 летних мальчиков, потому что 13 летней девочке я и сам засадить не прочь)))За что его посадили дело вообще десятое, факт в том, что его есть за что наказывать, это считай карма А прессхатыч может и мудак, но его жену вообще не имеют права трогать, вон блять жены цапков на изичах живут как цари с бизнесом, полученным через трупы и кровь, а их никто не трогает. Интересные представления у тебя о судебной системеСрок выдать за плохую карму ✔И видимо о том, у кого какая карма, ты тоже компетентен решать Походу это у тебя ложные представления о судебных системах СНГ стран. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1147 27 марта 2016 говорят ещё мать бмвшича посадят на 2 месяца Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1149 27 марта 2016 лол чё вжлинк в дурку уехал? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1150 27 марта 2016 (изменено) поставят два стула - для самого смотрыча и для его жинки, и зададут всем известный вопрос...впрочем очевидно, что после тюряги впопыч выберет совсем не пики точёные Изменено 27 марта 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1151 27 марта 2016 ничего не поставят и не будут спрашивать20 апреля ЭРИК ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1152 27 марта 2016 поставят или положат Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1153 27 марта 2016 ничего не поставят и не будут спрашивать20 апреля ЭРИК ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ 20 апреля 2026 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1154 27 марта 2016 ничего не поставят и не будут спрашивать20 апреля ЭРИК ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ 20 апреля 2026 года 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1155 27 марта 2016 А что если это все был план и похуделыч там ради сброса веса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1157 27 марта 2016 даркоглядыча ещё недельку другую поебут в тюрьме он и все 30 сбросит Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1160 27 марта 2016 (изменено) чтож вы Эрика так ненавидите тролли?? Изменено 27 марта 2016 пользователем Disl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение