Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

=НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СИМОНОВУ С НИМ ПОЕХАТЬ В ТУР ПО АМЕРИКЕ, ОН ЭТОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВИТ=

YeDNdaQSzho.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

-Получил пизды от немагии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

но у меня же ник не похож :hmm:

а ваще заебал этот сиделыч повидлыч баландыч хуёвыч, блять вот просто как будто повторение истории с тесаком, посадят за притянутую за уши стори за то что он там навыёбывался на сильных мира сего

а долбойобы на жорине и пятницком каждый день истории ахуительные вкидывают и просят на них не подписываться и не писать им письма.

школьники расстроятся и будут смотреть другого автоблогера типо академека

ну ваще-то тесак фашик и все знают что он фашик, в каждом видосе с типа-педофилами он пару статей нарушает опуская этих челиков, а женупосадилыча чето уже по беспределу начали прессовать :hmm:

Ну его не трогали, пока он не не поймал с мальчиком то ли прокурора то ли ещё кого то, и посадили то его за обзор на фильме околофутбола где он якобы разжигал межнациональную рознь, однако независимые эксперты сказали что нихуя такого там нет.Если бы его посадили за то что он письками резинывами людей бил то одно дело, а так там такой же бред притянутый, его ещё и достали с кубы ебать.Тоже были петиции по 100к и хайп, но словил 5 и всем уже похуй.

Тесак говорит типа мы ловим на 13 летних мальчиков, потому что 13 летней девочке я и сам засадить не прочь)))

За что его посадили дело вообще десятое, факт в том, что его есть за что наказывать, это считай карма :nate:

А прессхатыч может и мудак, но его жену вообще не имеют права трогать, вон блять жены цапков на изичах живут как цари с бизнесом, полученным через трупы и кровь, а их никто не трогает. :nate:

Интересные представления у тебя о судебной системе

Срок выдать за плохую карму

И видимо о том, у кого какая карма, ты тоже компетентен решать

Походу это у тебя ложные представления о судебных системах СНГ стран. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

говорят ещё мать бмвшича посадят на 2 месяца

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

лол чё вжлинк в дурку уехал?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

поставят два стула - для самого смотрыча и для его жинки, и зададут всем известный вопрос...впрочем очевидно, что после тюряги впопыч выберет совсем не пики точёные :nate:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

ничего не поставят и не будут спрашивать

20 апреля ЭРИК ВЫХОДИТ НА СВОБОДУ

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

20 апреля 2026 года

Поделиться сообщением

20 апреля 2026 года

2016

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

А что если это все был план и похуделыч там ради сброса веса?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Он уже похудел на 15 кг :smile:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

даркоглядыча ещё недельку другую поебут в тюрьме он и все 30 сбросит

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

парней не ебут

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чтож вы Эрика так ненавидите тролли??

Изменено пользователем Disl

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...