Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

да ему пизда

он че реально думал что самый хитрожопый и ему с рук сойдет вся хуйня которую он творил когда-то?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

да ему пизда

он че реально думал что самый хитрожопый и ему с рук сойдет вся хуйня которую он творил когда-то?

дрочил под одеялом когда мамка не видела ?)))

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

видс, ты дурачек

собака лает - караван идет

так вот давидыч собака и всем власть имущим на него как бы похуй, что бы его специально закрывать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

видс, ты дурачек

так вот давидыч собака и всем власть имущим на него как бы похуй, что бы его специально закрывать

абсолютно похуй, что аж за 2 дня управились)))
cutehamster понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

просто чел слишком далеко зашел. забыл в какой стране он живет, и что из себя представляет (ничего)

Поделиться сообщением

просто чел слишком далеко зашел. забыл в какой стране он живет, и что из себя представляет (ничего)

Предпочитаешь молча подставлять сраку и не шуметь, тогда и журить не будут, да?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

предпочитаю не ссать против ветра

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

ну будут ссать на тебя поветру

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

кто такой давидыч блять

Хач который напиздил денег и возомнил себя вершителем судеб

Поделиться сообщением

а теперь он еще и пидр

прямо щас разработчики с ним играют во всунь-высунь в жестокой форме

а с ожогами и ранами в анусе игра будет куда интереснее (завтра)

посмотрим как он будет на камеру улыбаться после этого))

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну будут ссать на тебя поветру

уу какой революционер

тут два вариант - хохол или либерал

ulcerrock понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

видс, ты дурачек

абсолютно похуй, что аж за 2 дня управились)))

да он обычный клоун нахуй он кому нужен ваще, серьёзно воспринимать этого долбоеба пхпхавх

Поделиться сообщением

Как же в голос с рассказов про сфабрикованное на коленке за 1.5 секунды дело xD

Поделиться сообщением

Давидыыыыч ыыЫы давидЫч блять кто это вообще :lol::pray: посмотрел тут его пару видосов, как пес бешенный катается орет на ментов зачем то :lol: :lol: ДаВИДЫч :pray::avtorklif::lol: так еще и в прошлом сам судимый какой то, надеюсь там и сгниет :hmm: дАвидЫч

заржал в голос :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...