Baza_KAiF #101 22 февраля 2016 да ему пизда он че реально думал что самый хитрожопый и ему с рук сойдет вся хуйня которую он творил когда-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #102 22 февраля 2016 да ему пизда он че реально думал что самый хитрожопый и ему с рук сойдет вся хуйня которую он творил когда-то?дрочил под одеялом когда мамка не видела ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 22 февраля 2016 видс, ты дурачексобака лает - караван идеттак вот давидыч собака и всем власть имущим на него как бы похуй, что бы его специально закрывать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #104 22 февраля 2016 видс, ты дурачексобака лает - караван идеттак вот давидыч собака и всем власть имущим на него как бы похуй, что бы его специально закрыватьабсолютно похуй, что аж за 2 дня управились))) cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #105 22 февраля 2016 просто чел слишком далеко зашел. забыл в какой стране он живет, и что из себя представляет (ничего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #106 22 февраля 2016 просто чел слишком далеко зашел. забыл в какой стране он живет, и что из себя представляет (ничего)Предпочитаешь молча подставлять сраку и не шуметь, тогда и журить не будут, да? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #107 22 февраля 2016 (изменено) предпочитаю не ссать против ветра Изменено 22 февраля 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #108 22 февраля 2016 предпочитаю не ссать против ветрану будут ссать на тебя поветру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #111 22 февраля 2016 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #112 22 февраля 2016 кто такой давидыч блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #113 22 февраля 2016 кто такой давидыч блятьХач который напиздил денег и возомнил себя вершителем судеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #114 22 февраля 2016 а теперь он еще и пидрпрямо щас разработчики с ним играют во всунь-высунь в жестокой формеа с ожогами и ранами в анусе игра будет куда интереснее (завтра)посмотрим как он будет на камеру улыбаться после этого)) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 23 февраля 2016 предпочитаю не ссать против ветрану будут ссать на тебя поветрууу какой революционер тут два вариант - хохол или либерал ulcerrock понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #116 23 февраля 2016 видс, ты дурачексобака лает - караван идеттак вот давидыч собака и всем власть имущим на него как бы похуй, что бы его специально закрыватьабсолютно похуй, что аж за 2 дня управились))) да он обычный клоун нахуй он кому нужен ваще, серьёзно воспринимать этого долбоеба пхпхавх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #117 23 февраля 2016 Как же в голос с рассказов про сфабрикованное на коленке за 1.5 секунды дело xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #118 23 февраля 2016 Давидыыыыч ыыЫы давидЫч блять кто это вообще посмотрел тут его пару видосов, как пес бешенный катается орет на ментов зачем то :lol: ДаВИДЫч так еще и в прошлом сам судимый какой то, надеюсь там и сгниет дАвидЫчзаржал в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #120 23 февраля 2016 давидыч не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение