Гость #1261 29 марта 2016 вы заебали эту гавно тему апать Arzanis, se7en и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1262 29 марта 2016 нормальная тема Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1263 29 марта 2016 японцы это тема Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1264 29 марта 2016 открыл видос с лдпрщиком и услышал фразу тип "у них действительно что-то есть" и короч закрыл, все, походу отсиделыч реально посмотрел двп с немагией чутка, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1265 29 марта 2016 вы заебали эту гавно тему апатьты прост не шаришь ,это борец с ситемой и жертва режима! без шуток Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1267 29 марта 2016 все плохо :(что? Что? Что такое?! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1268 29 марта 2016 все плохо :(что? Что? Что такое?!сингс выше написал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1269 29 марта 2016 Да хоть бы его не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1271 29 марта 2016 чефирыч как там? есть инфа с кем чалится? в общак уже скидывался? подогревы какие? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1272 29 марта 2016 открыл видос с лдпрщиком и услышал фразу тип "у них действительно что-то есть" и короч закрыл, все, походу отсиделыч реально посмотрел двп с немагией чутка, интересноглянул видосы с двп, он там на зоне 8 лет бизнесом занимался, комп клуб организовал, хоть почти все лаве шло начальнику, но он свои 20к получал, а эти 20к по меркам зоны - королевская сумма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1273 30 марта 2016 Скоро зальем новый тест ребята https://www.youtube.com/watch?v=Zmnw0BLCqJY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1274 30 марта 2016 вы заебали эту гавно тему апать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1275 30 марта 2016 уебывай нахуй с темы выблядок если что-то не нравитсяизвиняюсь за мат Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1276 30 марта 2016 (изменено) открыл видос с лдпрщиком и услышал фразу тип "у них действительно что-то есть" и короч закрыл, все, походу отсиделыч реально посмотрел двп с немагией чутка, интересноглянул видосы с двп, он там на зоне 8 лет бизнесом занимался, комп клуб организовал, хоть почти все лаве шло начальнику, но он свои 20к получал, а эти 20к по меркам зоны - королевская сумма Да его ваще жизнь помотала, но как бы это эгоистично не было, он оттуда человеком вышел, знает языки программирования, поднял свой скилл в общении с людьми, да и вообще как мне кажется разбирается в психологии людей лучше чем 90% психологов в снг и ещё много разных прикалюх. Это как раз тот человек с которым приятно общаться, который действительно может чё то по жизни подсказать, посоветовать. А что может Давидыч? Показать как обсасывать дорогие тачки, а потом на обсосанных сидениях в них трахаться? Хе-хе... Изменено 30 марта 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1277 30 марта 2016 (изменено) деформированным человеком сильно он оттуда вышел, зэком, ты как он общается видел? он уже год на воле, но человек обычным обратно не стал, правда я хз каким он был до этого, но то, что разума не хватило чувака из линейки не завалить уже как бы тоже картину формирует. там много выводов можно сделать и звания козла у него на все сто заслуженное, по ходу видео это заметно, каким образом и по каким причинам уже другой вопрос уебывай нахуй с темы выблядок если что-то не нравитсяизвиняюсь за матты блять компанию в его поддержку тут развернул, видосы его скидыаешь, где его только блевотычем можно назвать, которые хавать будут онли дебики лиственные малолетние по типу лунтика Изменено 30 марта 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1278 30 марта 2016 Был пьяныйТот кого он ёбнул начал уже гнать на его семью (дочь, жену мать)Ну Андрюха такого базара не выдержал и провёл по нему серию ударов (он не хотел его убивать, просто пиздюлей дать)В связи с тем что он был "парниковым москвичём" он этих ударов и не выдержалНу и у него пошла пена изо рта, а через n времени он скончалсяВсё. Вину свою Андрюха признал, но не сожалеет что убил того парня. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1279 30 марта 2016 Ну что там, Павидлыч готов уже стать Заднеприводничом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1280 30 марта 2016 Тебя это так волнует? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение