Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

Гость

вы заебали эту гавно тему апать

Arzanis, se7en и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

японцы это тема

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

открыл видос с лдпрщиком и услышал фразу тип "у них действительно что-то есть" и короч закрыл, все, походу отсиделыч реально

посмотрел двп с немагией чутка, интересно

Поделиться сообщением

ты прост не шаришь ,это борец с ситемой и жертва режима!

без шуток :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все плохо :(

что? Что? Что такое?!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

все плохо :(

что? Что? Что такое?!

сингс выше написал уже

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Да хоть бы его не выпустили holypeka.png

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

чефирыч как там? есть инфа с кем чалится? в общак уже скидывался? подогревы какие?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

открыл видос с лдпрщиком и услышал фразу тип "у них действительно что-то есть" и короч закрыл, все, походу отсиделыч реально

глянул видосы с двп, он там на зоне 8 лет бизнесом занимался, комп клуб организовал, хоть почти все лаве шло начальнику, но он свои 20к получал, а эти 20к по меркам зоны - королевская сумма :palevo::pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

уебывай нахуй с темы выблядок если что-то не нравится

извиняюсь за мат

Darmarius понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

глянул видосы с двп, он там на зоне 8 лет бизнесом занимался, комп клуб организовал, хоть почти все лаве шло начальнику, но он свои 20к получал, а эти 20к по меркам зоны - королевская сумма :palevo::pray:

Да его ваще жизнь помотала, но как бы это эгоистично не было, он оттуда человеком вышел, знает языки программирования, поднял свой скилл в общении с людьми, да и вообще как мне кажется разбирается в психологии людей лучше чем 90% психологов в снг и ещё много разных прикалюх. Это как раз тот человек с которым приятно общаться, который действительно может чё то по жизни подсказать, посоветовать.

А что может Давидыч? Показать как обсасывать дорогие тачки, а потом на обсосанных сидениях в них трахаться? Хе-хе...

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

деформированным человеком сильно он оттуда вышел, зэком, ты как он общается видел? он уже год на воле, но человек обычным обратно не стал, правда я хз каким он был до этого, но то, что разума не хватило чувака из линейки не завалить уже как бы тоже картину формирует. там много выводов можно сделать

и звания козла у него на все сто заслуженное, по ходу видео это заметно, каким образом и по каким причинам уже другой вопрос

уебывай нахуй с темы выблядок если что-то не нравится

извиняюсь за мат

ты блять компанию в его поддержку тут развернул, видосы его скидыаешь, где его только блевотычем можно назвать, которые хавать будут онли дебики лиственные малолетние по типу лунтика

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Был пьяный

Тот кого он ёбнул начал уже гнать на его семью (дочь, жену мать)

Ну Андрюха такого базара не выдержал и провёл по нему серию ударов (он не хотел его убивать, просто пиздюлей дать)

В связи с тем что он был "парниковым москвичём" он этих ударов и не выдержал

Ну и у него пошла пена изо рта, а через n времени он скончался

Всё.

Вину свою Андрюха признал, но не сожалеет что убил того парня.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну что там, Павидлыч готов уже стать Заднеприводничом?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тебя это так волнует?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...