Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че там сизоныч?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ещё 14 дней :cry:

Эрик держись

Disl понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

письмо от Эрика

Ну что, видишь как твоё видео перевернули? У меня слов нету просто! Смотри! Первое нужно чтобы во всех странах, нашли ребят которые реально хотят помочь. Пусть пишут коллективные письма! в посольства! нужно объяснить всем! что В.В. Путин! – это единственная сила! которая может навести порядок! Адвокат, Аня и т.д все под прессингом! в суде ничего не работает! Мы говорим им 2+2=4 а прокуратура и все остальные говорят 2+2=5. как говорить дальше?

14-го апреля на прямой эфир нужно звонить Путину всем миром! Если не Он, то я не вижу смысла далее с кем-то спорить и что-то доказывать! Чем больше писем напишем Путину! тем больше вероятность на справедливость! Пусть народ пишет! Я всем отвечаю! Мне не помогут просто слова поддержки! Мне поможет реально только первый! Но я думаю ему они не докладывают! Очень странно всё! Они просто забрали меня на улице! и отвезли в тюрьму! Я в шоке! В 1937 году когда был полный треш! в стране было 14% оправдательных приговоров! Так вот сейчас их 0,18%, да да 0,18% (оправдательных в 2015 году), то есть все суды, прокуратуры, следаки правы в своих деяниях на 99,9%

Путин! АУ!!! Пока Ты сражаешься с внешними врагами, внетренние рвут страну!

vrIufpaG0cQ.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

нужно объяснить всем! что В.В. Путин! – это единственная сила! которая может навести порядок!

АЗ@З@ЗЗ@З@З@З@ сукаааааааа плааачууууууууууу :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ему пиздец, а он дальше орет путенпамаги !!! :lol: :lol: :lol: :lol: от это зомбирование ! отэто я понимаю :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

#FreeDavidich

может запустить хештег для зарубежных пользователей?

как думаете?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

#FreeDavidich

может запустить хештег для зарубежных пользователей?

как думаете?

Хорошая идея :smile:
Disl понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Запускайте хештеги ребята

#FreeDavidich #KovalenkoUninvite

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Фамилия Davidich

Погоняло Дырявыч

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

будь адекватней

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...