John Doe #1521 6 апреля 2016 (изменено) че там сизоныч? Изменено 6 апреля 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1522 6 апреля 2016 вголос с названия :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1524 6 апреля 2016 :lol: :lol:топовый челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1525 6 апреля 2016 Ещё 14 дней Эрик держись Disl понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1526 6 апреля 2016 ВНИМАНИЕ! письмо от Эрика Ну что, видишь как твоё видео перевернули? У меня слов нету просто! Смотри! Первое нужно чтобы во всех странах, нашли ребят которые реально хотят помочь. Пусть пишут коллективные письма! в посольства! нужно объяснить всем! что В.В. Путин! – это единственная сила! которая может навести порядок! Адвокат, Аня и т.д все под прессингом! в суде ничего не работает! Мы говорим им 2+2=4 а прокуратура и все остальные говорят 2+2=5. как говорить дальше? 14-го апреля на прямой эфир нужно звонить Путину всем миром! Если не Он, то я не вижу смысла далее с кем-то спорить и что-то доказывать! Чем больше писем напишем Путину! тем больше вероятность на справедливость! Пусть народ пишет! Я всем отвечаю! Мне не помогут просто слова поддержки! Мне поможет реально только первый! Но я думаю ему они не докладывают! Очень странно всё! Они просто забрали меня на улице! и отвезли в тюрьму! Я в шоке! В 1937 году когда был полный треш! в стране было 14% оправдательных приговоров! Так вот сейчас их 0,18%, да да 0,18% (оправдательных в 2015 году), то есть все суды, прокуратуры, следаки правы в своих деяниях на 99,9% Путин! АУ!!! Пока Ты сражаешься с внешними врагами, внетренние рвут страну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1527 6 апреля 2016 нужно объяснить всем! что В.В. Путин! – это единственная сила! которая может навести порядок! АЗ@З@ЗЗ@З@З@З@ сукаааааааа плааачууууууууууу :lolpalm: :lolpalm: ему пиздец, а он дальше орет путенпамаги !!! :lol: :lol: от это зомбирование ! отэто я понимаю :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1528 6 апреля 2016 ага, уже помогаем bagration777 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1530 6 апреля 2016 #TVAR Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1531 6 апреля 2016 #FreeDavidich может запустить хештег для зарубежных пользователей? как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1532 6 апреля 2016 #FreeDavidich может запустить хештег для зарубежных пользователей? как думаете?Хорошая идея Disl понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1534 6 апреля 2016 Запускайте хештеги ребята #FreeDavidich #KovalenkoUninvite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1535 6 апреля 2016 #FreeSavchenko Neyker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1537 6 апреля 2016 Фамилия DavidichПогоняло Дырявыч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение