3A9LL #1541 6 апреля 2016 (изменено) Бля в голос как дисл его дефает Изменено 6 апреля 2016 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1542 6 апреля 2016 РЕБЯТА! ВЫШЕЛ НОВЫЙ ТЕСТ!тест х6 почти готов, на днях выложим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1544 6 апреля 2016 это новый подливыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1545 6 апреля 2016 это совместный теста на х6 выйдет в течении недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1546 6 апреля 2016 тест х6 почти готов, на днях выложим(эрик попросил меня лично), ожидайте nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1547 6 апреля 2016 тест х6 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1548 6 апреля 2016 Модератор что за оскорбления в названии топика?Примите меры @@Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1550 6 апреля 2016 думаю я могу обратиться к знакомым, которые лично знают Путина. Настало время решительных мер, дальше тянуть некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1551 6 апреля 2016 для этого надо стать учителем года Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1552 7 апреля 2016 Интересно что он будет на зоне теснить ? Шконки ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1553 7 апреля 2016 Где дисл? почему не дефит? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1554 7 апреля 2016 от кого? все норм пока что Интересно что он будет на зоне теснить ? Шконки ?на какой зонеЯ же говорил 21 апреля НАЧНУТСЯ съёмки нового теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1555 7 апреля 2016 (изменено) да нихуя он не выйдету нас проблемы с правосудиеми ещё лет 20 минимум будут Изменено 7 апреля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1556 7 апреля 2016 Когда этого шмарыча ебаногл засадят лет на 10? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1558 7 апреля 2016 Когда этого шмарыча ебаногл засадят лет на 10? ему осталось сидеть 13 дней #свободудавидычу да нихуя он не выйдету нас проблемы с правосудиеми ещё лет 20 минимум будут в противном случае за Эрика встанет вся страна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1559 7 апреля 2016 ВНИМАНИЕ! письмо от Эрика Ну что, видишь как твоё видео перевернули? У меня слов нету просто! Смотри! Первое нужно чтобы во всех странах, нашли ребят которые реально хотят помочь. Пусть пишут коллективные письма! в посольства! нужно объяснить всем! что В.В. Путин! – это единственная сила! которая может навести порядок! Адвокат, Аня и т.д все под прессингом! в суде ничего не работает! Мы говорим им 2+2=4 а прокуратура и все остальные говорят 2+2=5. как говорить дальше? 14-го апреля на прямой эфир нужно звонить Путину всем миром! Если не Он, то я не вижу смысла далее с кем-то спорить и что-то доказывать! Чем больше писем напишем Путину! тем больше вероятность на справедливость! Пусть народ пишет! Я всем отвечаю! Мне не помогут просто слова поддержки! Мне поможет реально только первый! Но я думаю ему они не докладывают! Очень странно всё! Они просто забрали меня на улице! и отвезли в тюрьму! Я в шоке! В 1937 году когда был полный треш! в стране было 14% оправдательных приговоров! Так вот сейчас их 0,18%, да да 0,18% (оправдательных в 2015 году), то есть все суды, прокуратуры, следаки правы в своих деяниях на 99,9%Путин! АУ!!! Пока Ты сражаешься с внешними врагами, внетренние рвут страну! ЦАРЬ ХОРОШИЙ @БОЯРЕ ПЛОХИЕ Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1560 7 апреля 2016 РЕБЯТА! КОНЦЕПТ НАШИХ НОВЫХ ТОЛСТОВОК ЗАКАЗЫВАЕМ БЫСТРЕЕ, УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ И ПРИЕХАТЬ В СУД В НОВОЙ ТОЛСТОВКЕ(осталось 13 дней) Matgen и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение