Archanaelle #1741 9 апреля 2016 Это очень важная тема, хорошего человека могут просто так посадить в тюрьму, мы все должны объединиться и бороться за правосудие в России!В голосяндру с хорошего человека. Это жирное быдло-уебище давно пора закрыть к хуям лет на 20. Neithless, Gizma и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1742 9 апреля 2016 Ты просто глупый хейтер, просто пародия на человека.Нормальный человек никогда не стал бы оскорблять незнакомого человека, против него сфабриковали дело и пытаются посадить, хотя он ни в чём не виноват , а ты сидишь и оскборляешь его за спиной, уверен что в лицо ты бы никогда не сказал ему этого. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1743 9 апреля 2016 А я считаю, что хорошим людям нужно помогать хорошо, что давидыч хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1744 9 апреля 2016 Хейтер. https://youtu.be/8IAEeH6Z_AU Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1745 9 апреля 2016 Ты просто глупый хейтер, просто пародия на человека.Нормальный человек никогда не стал бы оскорблять незнакомого человека, против него сфабриковали дело и пытаются посадить, хотя он ни в чём не виноват , а ты сидишь и оскборляешь его за спиной, уверен что в лицо ты бы никогда не сказал ему этого. ну зато ты то уж точно знаешь что угоныч - ангел во плоти а дело несомненно под твоим надзором фабриковали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1746 9 апреля 2016 (изменено) Ты просто глупый хейтер, просто пародия на человека.Нормальный человек никогда не стал бы оскорблять незнакомого человека, против него сфабриковали дело и пытаются посадить, хотя он ни в чём не виноват , а ты сидишь и оскборляешь его за спиной, уверен что в лицо ты бы никогда не сказал ему этого. ну зато ты то уж точно знаешь что угоныч - ангел во плоти а дело несомненно под твоим надзором фабриковали Давидыч хороший человек, и то что дело сфабриковано уже давно известно. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1747 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадят Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1748 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадятЯ знаю, поэтому Давидыча отпустят 20 числа. Disl понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1749 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадятЯ знаю, поэтому Давидыча отпустят 20 числа.твои слова, да богу в уши Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1750 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадятЗолотые слова хорошего человека в тюрьму не посадятЯ знаю, поэтому Давидыча отпустят 20 числа.твои слова, да богу в ушиПутин вряд ли сидит на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1751 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадятЯ знаю, поэтому Давидыча отпустят 20 числа. 20 апреля 2026 года, мы все это знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1752 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадятЗолотые слова хорошего человека в тюрьму не посадятЯ знаю, поэтому Давидыча отпустят 20 числа.твои слова, да богу в ушиПутин вряд ли сидит на ПДпоэтому подпиши петицию для В. Путина Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1753 9 апреля 2016 Деферы сосалыча какие-то внеземные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1754 9 апреля 2016 хорошего человека в тюрьму не посадятЯ знаю, поэтому Давидыча отпустят 20 числа. 20 апреля 2026 года, мы все это знаем20 апреля 2016 года Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1755 9 апреля 2016 хэйтеры сосалыча какие-то внеземные люди фикс зис Edge. понравилось это Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1756 9 апреля 2016 Хейтер. https://youtu.be/8IAEeH6Z_AUВ голос с Федункив Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1757 9 апреля 2016 соболезную дислуоказывается каганская это его матьвся семья по этапу пойдет, эх Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1758 9 апреля 2016 на мать не переходи —————————— Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1759 9 апреля 2016 Вазелина например Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1760 9 апреля 2016 чё там жену гражданскую закрыли в сизо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение