WhiteMamba #101 25 февраля 2016 Эх, кто же не любит китайские получасовые перерывы между играми в бо3, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 25 февраля 2016 Надеюсь устроят экшн с вокером, иначе пик в никуда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #103 25 февраля 2016 Чет пупеха захотел видимо в симфони оф скиллс попасть healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 25 февраля 2016 Вот это пики подъехали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #106 25 февраля 2016 (изменено) бб сикрет Пуппей Изменено 25 февраля 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #109 25 февраля 2016 А корейцы зря времени оказывается не теряли то ... или ехоумы слишком поверили в свои силы.Пупей тоже оказывается что-то знал .. но ее все равно бездарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #110 25 февраля 2016 Все предикты по пиздеЩас бы корейцам залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #111 25 февраля 2016 Фокус тайда, как в 2к ммр паблике я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #113 25 февраля 2016 Китайцы насасывают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #114 25 февраля 2016 qo решил напомнить о себе .. причем довольно таки громко вышло. никто конечно не мог представить что корейцы вынесут ехоум вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #115 25 февраля 2016 под пивасик вынесли мусорок МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #116 25 февраля 2016 QO бы в Китай, пока Марч не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 25 февраля 2016 сукины дети руинят мне мои 200 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #118 25 февраля 2016 Аа, что так мало обсуждений, нет возможности смотреть, дк я обычно читаю матчи на форуме ((( больше вливайте инфы, плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #119 25 февраля 2016 qo решил напомнить о себе .. причем довольно таки громко вышло. никто конечно не мог представить что корейцы вынесут ехоум вперед ногами Я мог, ехоум слишком оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #120 25 февраля 2016 QO бы в Китай, пока Марч не вернетсянах в китай то, не думаю что он знает китайскийлучше в европу, а ещё лучше в США, он там в любую тиму кроме ЕГ на изичах ворвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение