Muse5921 #1501 28 февраля 2016 Сайлент до сих пор не догадался купить топорик? Уже в 3 раз в спрутах сидитэм. ну да, го на 50 минуте, буду бегать с 5 слотами + топорик, когда можно бегать с 6 слотами.Его тима должна сейвить из спрутов,а не он бегать с топориком.У него 6м айтемом была эта синяя хуйня(не ебу как называется)Её вроде жрать можно. Почему бы не купить топорик все же?Потому что, в слотах она дает 120 аса+вижен ночью, а сожраная 60.Просто к этому моменту в тиме должны быть форстафы. В начале, он всегда бегал с топориком. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1502 28 февраля 2016 тот же бф можно на крайняк собрать с топора ну он реально вместо того чтобы бить большую часть тупо бегал, пока его команду избивали тот же бф можно на крайняк собрать с топора ну он реально вместо того чтобы бить большую часть тупо бегал, пока его команду избивали, 11к дамаг блядь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1503 28 февраля 2016 тот же бф можно на крайняк собрать с топораэх, щас бы свену бф купить, имея врожденные 66% сплеша ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1504 28 февраля 2016 тот же бф можно на крайняк собрать с топораэх, щас бы свену бф купить, имея врожденные 66% сплешану он реально в драках тупо убегал и начинал бить когда его тима разбирала сама уже и противники убегали. а это топ нетворс у тебя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1505 28 февраля 2016 Сайлент до сих пор не догадался купить топорик? Уже в 3 раз в спрутах сидитэм. ну да, го на 50 минуте, буду бегать с 5 слотами + топорик, когда можно бегать с 6 слотами.Его тима должна сейвить из спрутов,а не он бегать с топориком.У него 6м айтемом была эта синяя хуйня(не ебу как называется)Её вроде жрать можно. Почему бы не купить топорик все же?Потому что, в слотах она дает 120 аса+вижен ночью, а сожраная 60.Просто к этому моменту в тиме должны быть форстафы. В начале, он всегда бегал с топориком.Не знал, что она вижн даёт. Лан тогда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #1506 28 февраля 2016 Чё там такого в чате написали, что все стали рофлить?Я все провафлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #1507 28 февраля 2016 В кой то веке вижу фуриона нормального человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1508 28 февраля 2016 Чё там такого в чате написали, что все стали рофлить?Я все провафлил.год на миде юзал таунтебать рофел))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1509 28 февраля 2016 Я чёт не понял...Какого хуя ег 2 раз играют за дайр? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1512 28 февраля 2016 Чё там такого в чате написали, что все стали рофлить?Я все провафлил.год на миде юзал таунтебать рофел)))))))))))))))))))))))))))))Че такое таунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1513 28 февраля 2016 Чё там такого в чате написали, что все стали рофлить?Я все провафлил.год на миде юзал таунтебать рофел)))))))))))))))))))))))))))))Че такое таунт? Насмешка MegaMaga понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1514 28 февраля 2016 годэ порофлить зашёл тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1515 28 февраля 2016 Визаж скоро обгонит Айрата Сумаил 322 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #1516 28 февраля 2016 Некст игру тоже будут комментить эти два недоразумения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1517 28 февраля 2016 Щас бы рухаб посмотреть когда папич коментит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1519 28 февраля 2016 самая предсказуемая группа изи предикшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение