Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну вот у тебя нет хп регена, как это решать без транквилов? Собирать меку? В твоём билде с фейзами на это просто не будет маны, да и хил нужен постоянный, а не разовый, к тому же это довольно дорого. При доминации в принципе можно быстро гривсы сделать, но обычно у тебя мало денег будет. Что значит "думать"? Хп регена нет же, например: зевс ультанул/кинул пару кастов - ульт сбился, теперь ты бесполезен. Да так с кучей героев. Не понимаю, как можно не любить соулринг.

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

ульт сбился, теперь ты бесполезен

Полезность героя от этой абилы зависит в меньшей степени. Кроме тех случаев когда у тебя есть аганим офк.

И в моём билде с фейзами, ключевой итем не фейзы, это вобще может быть любой другой тапок, не суть.

Фейзы я уже годик примерно на абадоне не тарил, вот эта игра если чё http://www.dotabuff.com/matches/2206600214

Купил фейзы только потому что на лайне с бсом дайвили под тавер. Проблем с маной в этой игре я вобще не ощущал, так как в любой драке у меня всегда фул заряды в стиках были и арканы у неруба. Плюс там ещё реген есть с лотус орба, но он не очень, так что можно не считать. А как купил аганим, то проблем с маной не было вобще.

А так играю в основном через арканы, меку и базилу. Никаких критичных проблем с хп или мп нет с таким билдом, плюс полезность героя выше же гораздо с мекой и арканами, нежели с солурингом и транквилами, с которыми ты можешь понажимать только свои абилки.

spacer.png

Поделиться сообщением

Без ульты ты не сможешь быть в эпицентре драки. Возможности бить и впитывать какие-то касты уже точно не будет, так у тебя ещё кастренж щита довольно маленький, так что со сбитой ультой ты гораздо менее полезен.

Что насчёт полезных предметов, то всё упирается в голду, как я уже сказал.

Поделиться сообщением

Ну я впринципе обычно бегаю с арканами и базилой по полчаса из за этого.

Но наверное буду теперь тарить транквилы с соулрингом потому что зауважал тебя дружище!

spacer.png

Поделиться сообщением

Все равно арканы в любой ситуации будут лучше. Команде же тоже нужна мана ,а не только тебе .Какой-нибудь рандомный свен в твоей команде всегда будет рад парочке аркан ,а у тебя транквилы. Необязательно прям меку сразу,можно взять хеадреску и почти всегда будешь фулл хп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком малый хп реген. Арканы лучше брать игроку другой роли.

Изменено пользователем Stormcaller

Поделиться сообщением

ты вообще играл на аббе раз поясняешь за арканы, дебик?

Поделиться сообщением

Гривсы мастхев на нем, алло.

Арканы>мека>гривсы.

Все равно арканы в любой ситуации будут лучше. Команде же тоже нужна мана ,а не только тебе .Какой-нибудь рандомный свен в твоей команде всегда будет рад парочке аркан ,а у тебя транквилы. Необязательно прям меку сразу,можно взять хеадреску и почти всегда будешь фулл хп.

шаришь

Поделиться сообщением

ты вообще играл на аббе раз поясняешь за арканы, дебик?

Ты мне или другому челу?

Поделиться сообщением

Вы переоцениваете регены с хедрески друзья.

А во-вторых на герое столько всего полезного можно купить, что говорить о мастхев гривсах, это хуйня какая-то.

spacer.png

Поделиться сообщением

транквилы-соулринг на нем смотрятся офк хорошо, но что с этими слотами делать после 20й минуты?

арканы топово сидят на нем - ты их грейдишь либо в гривсы, либо в линзу - оба арта на нем супер хороши. проблема с регеном решается хеддреской/рингом, которые ты потом один фиг грейданешь в меку/владс/линзу.

Поделиться сообщением

Я сейчас не понял. У тебя в одном билде после 20 только транквилы-соулринг, а в другом нетворс в несколько раз больше.

Поделиться сообщением

Он говорит про то что транквилы и соулринг, так и останутся транквилами и соулрингом.

А арканы что в начале полезны, что в дальнейшем их можно грейдануть во что-то более полезное, линзу и грейвсы.

spacer.png

Поделиться сообщением

Сразу тревела ебашьте, их потом продавать не надо, а еще грейдануть можно, чтобы на героев тэпаться!!!

Дерьмо ваши арканы, за каст дезкойла у вас -100 хп, а за замес его надо раз 5-6 кастануть, что во врага, что на союзников. -600 хп. Транки+ср стоят на 300 дороже аркан, зато дают +25 хп реген, при условии, что бить вас не будут (а вас бить не будут, какой долбоеб будет бить абу, даже тычку на вас не потратят). Я полезный кококо. О мане пусть сам думает, стиков за глаза свену хватит, чтобы прокаст за замес ебануть.

Поделиться сообщением

дохуя тебе маны дает солуринг? 1 раз юзануть щит+хил?? нахуй тебе нужен реген, если у тебя есть ультимейт под которым ты хилишь и себя и союзников? если тебя так жалко 100 хп :avtorklif: можешь юзать комбу щит+хил.

+ арканы в дальнейшем грейдятся в линзу и можно кидать щитки и хилки не заходя в саму драку

Поделиться сообщением

Кидаю на себя щит, чтобы хилять союзников

Кайф

Ради грейда в дерьмо, которое нихуя по сути не дает, ты итак издалека все это кидаешь, уж лучше потом владимир собрать и в бой вступать, к этому времени как раз появится пассивка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидаю на себя щит, чтобы хилять союзников

Кайф

Ради грейда в дерьмо, которое нихуя по сути не дает, ты итак издалека все это кидаешь, уж лучше потом владимир собрать и в бой вступать, к этому времени как раз появится пассивка.

иди нахуй короче урод ебаный

пассивка у него на 20 минуте появляется

просто иди нахуй, я даже писать ниче не хочу

издалека он щиты он кидает( Cast Range: 500)

я просто уверен что ты сыграл 0 игр на этом герое и че-то тут пишешь

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

Что ты высрал, уебище.

Пассива у него на 8-9 на раз появляется, к 14 апается до фулл. 8-9 лвл - 15-20 минута. У тебя уебища высирается к этому времени гривсы и линза (хз как), а у меня не будет транков+ср+влада?

бич, плс. Можно вторую на два оставить, и в макс третьей пойти, тогда пассива появится куда быстрее.

Поделиться сообщением

Это дерьмо еле-еле убивается через сильвер+сало, и то не факт, если спуржат, то считай еще 10 секунд жить будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...