Коньячек #1 Опубликовано: 23 февраля 2016 В Интернете столько хамов, И считать уж западло. По ай-пи найти бы гадов - И он-лайн набить ебло! Не смогли достойно встретить Технологии напор, Погулявши в интернете, Хуй стоит на монитор Солнце, воздух, онанизм Закаляют организм Уменьшают вес мудей И расходы на блядей ууууууууу- ухх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3 23 февраля 2016 пригарян Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4 23 февраля 2016 частушки епта На пизду хуй шел в атаку, Полон бодрости и сил! Поспешил и прямо в сраку По ошибке угодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #5 23 февраля 2016 ляты хотяб на аву другое поставьа то после той темы, как будто сама она это молвит :lol: Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9 23 февраля 2016 Ах, милашка первый сорт, Что ж ты сделала аборт? Посмотри-ка в зеркало - Всю пизду сковеркало ууух епта ебашим поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 23 февраля 2016 вам че блядь тут локальной сети чатик, потерялись нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 23 февраля 2016 Все шо помню это частушки из "Летучий корабль"Повернула я домой,Снова чёрт идёт за мной,Плюнула на плешь емуИ послала к лешему! Коньячек понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 23 февраля 2016 (изменено) Ах, милашка коньячекЧто ж ты делаешь, дружок?В говнотемах вся тавернаСемь получишь ты наверна Изменено 23 февраля 2016 пользователем Hrumm DLL, eatenheart, Nekon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 23 февраля 2016 Зоофилам даже тигра В жопу выебать пустяк Львов шутя они имеют А вот ежика никак ебашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16 23 февраля 2016 кажется ты стал забывать галоперидол употреблять, шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #17 23 февраля 2016 У милашки ох и жопа - Словно мячик, заебись! Я ногой по ней как ёбну - Охуенный футболист! спецом для элитыМама шо теперь мне делатьВ этом мире жить мне гдеПарни с бабами ебутьсяЯ ебуся на педе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 23 февраля 2016 ляты хотяб на аву другое поставьа то после той темы, как будто сама она это молвит :lol:Писю будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 23 февраля 2016 QQ провал конечно Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение