GAAN #2361 29 февраля 2016 (изменено) Каким надо быть долбоебом чтобы такое про детей постить? И пытаться рофлить над теми у кого вобще нет выбора никакого, одни долбеобы убивают другие наживаються и похуй где (рф или урине) . Просто эпик скам ебаный. Хорошо что на пд в админке одни долбоебы сидят и такой мусор пермач не ловит автоматом. Изменено 29 февраля 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2362 29 февраля 2016 вся суть рашки в 3х твитахвсе что нужно знать о хохлахhttp://www.anna-news.info/node/27511Листай вниз, находи эти фотки и читай комментарий Гаврилова по поводу их http://maxpark.com/community/2962/content/2104580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2363 29 февраля 2016 Большая группа мигрантов прорвалась через заграждение на греческо-македонской границе, используя стальной столб в качестве тарана. Македонская полиция применила против нарушителей слезоточивый газ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2364 29 февраля 2016 (изменено) вся суть рашки в 3х твитахвсе что нужно знать о хохлахhttp://www.anna-news.info/node/27511Листай вниз, находи эти фотки и читай комментарий Гаврилова по поводу их http://maxpark.com/c...content/2104580ну и что, долбоебина безмозглая, это львовский дет.дом двухтысячных годовИ.Г.: Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз – с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью – это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко, жалко детей. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, где-то еще, на улицах. Кто-то вот убежал сегодня или вчера, они еще чистенькие более-менее, родители за ними приезжают, их отдают. А кто-то приехал из других регионов, давно бродяжничает. Вот этого мальчика когда стригли, так с него вши прыгали, не знаю, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Второй кадр сделан там же, во время санобработки. И.Г.: Задание журнала «Фокус», немецкий журнал, один из основных в Германии. Репортаж о тяжелой судьбе детей в России и в Украине, то есть вот на этом восточном пространстве, чтобы как-то прошибить этих зажравшихся бюргеров и показать им, что не все в мире так хорошо, как у них на участке. Это Львовская область, от Львова еще километров 100 с лишним – маленький, старенький детский дом в селе Лаврив. Когда мы туда приехали с корреспондентом Борисом Райтшустером – молодой такой, талантливый парень, корреспондент здесь был, работал, – сидит директор детского дома, небольшого роста, плотный такой, круглоголовый человек, которому на хрен не нужны никакие корреспонденты. Он прекрасно понимает, что далеко не в лучшем виде, так сказать, предстает перед прессой, тем более перед международной прессой. Звали его тоже Игорь. Но мы с ним выпили водки как-то подружились, и он разрешил снимать. И дней пять мы с утра до ночи проводили в этом детском доме. Я приезжал туда на подъем. Ну, и здесь в принципе видно, в каком состоянии находится этот детский дом. Холодрыга лютая там, в столовой. Я придерживался такой чуть-чуть синевато-голубоватой гаммы, чтобы и карточки были холодные. Потом мы с Борисом еще два или даже три раза ездили на Украину растаможивать гуманитарную помощь – несколько фур, то есть автопоезд целый с вещами (с телевизорами, джинсами, едой и пр.) и 200 с лишним тысяч евро на счет детского дома поступило благодаря нашему репортажу. Вот такая история вдогонку к землетрясению. ты хоть сам читай что скидываешь, аутист Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2365 29 февраля 2016 (изменено) вся суть рашки в 3х твитахвсе что нужно знать о хохлахhttp://www.anna-news.info/node/27511Листай вниз, находи эти фотки и читай комментарий Гаврилова по поводу их http://maxpark.com/c...content/2104580 это что ли? И.Г.: Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз – с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью – это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко, жалко детей. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, где-то еще, на улицах. Кто-то вот убежал сегодня или вчера, они еще чистенькие более-менее, родители за ними приезжают, их отдают. А кто-то приехал из других регионов, давно бродяжничает. Вот этого мальчика когда стригли, так с него вши прыгали, не знаю, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Второй кадр сделан там же, во время санобработки.А ничего что фото находится среди фот из 80х годов? И речь лишь о двух фото, о третьем даже никто не заикается. Стижка и сан.обработка(душ). Найс жрёшь! Изменено 29 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2366 29 февраля 2016 Да ему похуй, rubble №2(в его стиле), ток почему-то еще без хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2367 29 февраля 2016 Не хватает Аналитической газеты только у вас тут Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2368 29 февраля 2016 поэт уебище, какие 80ые?? :lol: я читал про этот спецприемник за 100 км от львова в каком то селе :pray: но суть не в нем а в московском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2369 29 февраля 2016 (изменено) Не хватает Аналитической газеты только у вас тутс уфологами что ли? это не 80еэто фотки начала 2000х в спецприемнике Изменено 29 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2371 29 февраля 2016 Когда уже долбаебы научаться проверять картинки перед тем, как что-то постить Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2372 29 февраля 2016 ммммммм анна ньюсчто-то на уровне рус весныну как бы это говно пустили самые хуевые хохлятские сми, ну и с противоположной стороны, аналогичные сми это говно разоблачиливопроснахуй это нужно ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2373 29 февраля 2016 блять, хули вы тупитеэтот аутист вас еще и путает фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада сссрфотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годови да, фотографа смущают не условия в которых держат детей, а сама судьба детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2374 29 февраля 2016 Пусть сыщики с пд проверяют, благо тут их навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2375 29 февраля 2016 c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лети он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источниковлеху напоминает, даже ебало похоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2376 29 февраля 2016 ммммммм анна ньюсчто-то на уровне рус весныну как бы это говно пустили самые хуевые хохлятские сми, ну и с противоположной стороны, аналогичные сми это говно разоблачиливопроснахуй это нужно ?ты у меня спрашиваешь? спроси у долбоебов которые это в твитерах постят и выдают за свежие снимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2377 29 февраля 2016 блять, хули вы тупитеэтот аутист вас еще и путает фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада сссрфотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годови да, фотографа смущают не условия в которых держат детей, а сама судьба детейменя забавляет интонация, с которой деба это все заряжаетты че там, был в львовском детдоме хз каких годов?или ссылаешься на такой же апломб других дёбты покажи фотки современного спецприемника на алтушке, посмотрим какой там пентхаус, тогда и будешь кукарекать с напыщенным ебалом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2378 29 февраля 2016 c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лети он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источниковлеху напоминает, даже ебало похожеилзе, ты же и себя описал, только ты не забываешь повторять, что умнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2379 29 февраля 2016 блять, хули вы тупитеэтот аутист вас еще и путает фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада сссрфотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годови да, фотографа смущают не условия в которых держат детей, а сама судьба детейменя забавляет интонация, с которой деба это все заряжаетты че там, был в львовском детдоме хз каких годов?или ссылаешься на такой же апломб других дёбты покажи фотки современного спецприемника на алтушке, посмотрим какой там пентхаус, тогда и будешь кукарекать с напыщенным ебаломнахуя ты этот бред пишешь ильзян блятьдохуя хочется в противовес что то повтирать?это не я вкинул эти фотографии с описанием якобы реалий современного спец.приемникаесть факты, и факты говорят что фотографии старые, а как там сейчас, и какие условия мне не известнотак что иди нахуй, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2380 29 февраля 2016 ебать. скидываю твит где две фотки из 3х находятся в рашке и сделаны в период 2000годов+, в МОСКВЕ они мне сетуют на то шо одна из фоток сделана в каком-то СЕЛЕ за 100км от львова жру пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение