Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Каким надо быть долбоебом чтобы такое про детей постить? И пытаться рофлить над теми у кого вобще нет выбора никакого, одни долбеобы убивают другие наживаються и похуй где (рф или урине) . Просто эпик скам ебаный.

Хорошо что на пд в админке одни долбоебы сидят и такой мусор пермач не ловит автоматом.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

вся суть рашки в 3х твитах

4050d7dc82.jpg

все что нужно знать о хохлах

http://www.anna-news.info/node/27511

Листай вниз, находи эти фотки и читай комментарий Гаврилова по поводу их http://maxpark.com/community/2962/content/2104580

14249444063500.jpg

Поделиться сообщением

Большая группа мигрантов прорвалась через заграждение на греческо-македонской границе, используя стальной столб в качестве тарана. Македонская полиция применила против нарушителей слезоточивый газ

754567507516824.jpg

754567507516713.jpg

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

4050d7dc82.jpg

Листай вниз, находи эти фотки и читай комментарий Гаврилова по поводу их http://maxpark.com/c...content/2104580

14249444063500.jpg

ну и что, долбоебина безмозглая, это львовский дет.дом двухтысячных годов

tmp1zQaxm.jpeg

И.Г.: Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз – с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью – это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко, жалко детей. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, где-то еще, на улицах. Кто-то вот убежал сегодня или вчера, они еще чистенькие более-менее, родители за ними приезжают, их отдают. А кто-то приехал из других регионов, давно бродяжничает. Вот этого мальчика когда стригли, так с него вши прыгали, не знаю, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Второй кадр сделан там же, во время санобработки.

И.Г.: Задание журнала «Фокус», немецкий журнал, один из основных в Германии. Репортаж о тяжелой судьбе детей в России и в Украине, то есть вот на этом восточном пространстве, чтобы как-то прошибить этих зажравшихся бюргеров и показать им, что не все в мире так хорошо, как у них на участке. Это Львовская область, от Львова еще километров 100 с лишним – маленький, старенький детский дом в селе Лаврив. Когда мы туда приехали с корреспондентом Борисом Райтшустером – молодой такой, талантливый парень, корреспондент здесь был, работал, – сидит директор детского дома, небольшого роста, плотный такой, круглоголовый человек, которому на хрен не нужны никакие корреспонденты.

tmpooLGrL.jpeg

Он прекрасно понимает, что далеко не в лучшем виде, так сказать, предстает перед прессой, тем более перед международной прессой. Звали его тоже Игорь. Но мы с ним выпили водки как-то подружились, и он разрешил снимать. И дней пять мы с утра до ночи проводили в этом детском доме. Я приезжал туда на подъем. Ну, и здесь в принципе видно, в каком состоянии находится этот детский дом. Холодрыга лютая там, в столовой.

tmpqasUkT.jpeg

Я придерживался такой чуть-чуть синевато-голубоватой гаммы, чтобы и карточки были холодные. Потом мы с Борисом еще два или даже три раза ездили на Украину растаможивать гуманитарную помощь – несколько фур, то есть автопоезд целый с вещами (с телевизорами, джинсами, едой и пр.) и 200 с лишним тысяч евро на счет детского дома поступило благодаря нашему репортажу. Вот такая история вдогонку к землетрясению.

ты хоть сам читай что скидываешь, аутист

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

4050d7dc82.jpg

Листай вниз, находи эти фотки и читай комментарий Гаврилова по поводу их http://maxpark.com/c...content/2104580

14249444063500.jpg

это что ли?

И.Г.: Спецприемник в Москве на Алтуфьевском шоссе. Я там снимал несколько раз и всякий раз – с большим интересом. Ну, что говорить? С большой болью – это слишком напыщенно. Да нет, боли-то особой не было. Но детей жалко, жалко детей. Туда собирают всех убежавших из дома, найденных на вокзалах, где-то еще, на улицах. Кто-то вот убежал сегодня или вчера, они еще чистенькие более-менее, родители за ними приезжают, их отдают. А кто-то приехал из других регионов, давно бродяжничает. Вот этого мальчика когда стригли, так с него вши прыгали, не знаю, метра на три от него. Я еле успевал отмахиваться, думал, что сам весь завшивлю, пока его снимал. Второй кадр сделан там же, во время санобработки.

А ничего что фото находится среди фот из 80х годов? И речь лишь о двух фото, о третьем даже никто не заикается. Стижка и сан.обработка(душ).

Найс жрёшь!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да ему похуй, rubble №2(в его стиле), ток почему-то еще без хуевого.

Поделиться сообщением

Не хватает Аналитической газеты только у вас тут

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

поэт уебище, какие 80ые?? :lol: :lol: :lol::pray: я читал про этот спецприемник за 100 км от львова в каком то селе :pray: :pray: но суть не в нем а в московском

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хватает Аналитической газеты только у вас тут

с уфологами что ли? :xd:

это не 80е

это фотки начала 2000х в спецприемнике

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

А картинки откуда?

Поделиться сообщением

072519f74a95ea36f571d1e83f1c23bd_L.jpg

Когда уже долбаебы научаться проверять картинки перед тем, как что-то постить

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ммммммм анна ньюс

что-то на уровне рус весны

ну как бы это говно пустили самые хуевые хохлятские сми, ну и с противоположной стороны, аналогичные сми это говно разоблачили

вопрос

нахуй это нужно ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

блять, хули вы тупите

этот аутист вас еще и путает

фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада ссср

фотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годов

и да, фотографа смущают не условия в которых держат детей, а сама судьба детей

Поделиться сообщением

Пусть сыщики с пд проверяют, благо тут их навалом

Поделиться сообщением

c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лет

и он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источников

леху напоминает, даже ебало похоже

живое величие

Поделиться сообщением

ммммммм анна ньюс

что-то на уровне рус весны

ну как бы это говно пустили самые хуевые хохлятские сми, ну и с противоположной стороны, аналогичные сми это говно разоблачили

вопрос

нахуй это нужно ?

ты у меня спрашиваешь? спроси у долбоебов которые это в твитерах постят и выдают за свежие снимки

Поделиться сообщением

блять, хули вы тупите

фотка с туалетом и мальчонкой, это Львовский дет.дом хз каких годов, точно после распада ссср

фотки из Московского спецприемника где бродяжку бреют и моют от вшей начала 2000х годов

меня забавляет интонация, с которой деба это все заряжает

ты че там, был в львовском детдоме хз каких годов?

или ссылаешься на такой же апломб других дёб

ты покажи фотки современного спецприемника на алтушке, посмотрим какой там пентхаус, тогда и будешь кукарекать с напыщенным ебалом

живое величие

Поделиться сообщением

c челиком давеча познакомился, он такой профессиональный наркоман с капитальным стажем, но вроде типа слез как пару лет

и он хуйню в духе этой газеты нонстоп заряжает, после каждой фразы добавляя - ну вы не подумайте, что я себя умнее вас считаю, просто у меня больше источников

леху напоминает, даже ебало похоже

илзе, ты же и себя описал, только ты не забываешь повторять, что умнее всех.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

блять, хули вы тупите

меня забавляет интонация, с которой деба это все заряжает

ты че там, был в львовском детдоме хз каких годов?

или ссылаешься на такой же апломб других дёб

ты покажи фотки современного спецприемника на алтушке, посмотрим какой там пентхаус, тогда и будешь кукарекать с напыщенным ебалом

нахуя ты этот бред пишешь ильзян блять

дохуя хочется в противовес что то повтирать?

это не я вкинул эти фотографии с описанием якобы реалий современного спец.приемника

есть факты, и факты говорят что фотографии старые, а как там сейчас, и какие условия мне не известно

так что иди нахуй, умник

Поделиться сообщением

ебать. скидываю твит где две фотки из 3х находятся в рашке и сделаны в период 2000годов+, в МОСКВЕ

они мне сетуют на то шо одна из фоток сделана в каком-то СЕЛЕ за 100км от львова

жру пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...