Fint #3321 2 марта 2016 бурят шо после отчисления делать будешь?схуев ли меня отчислят?Ну в экономике ты не шаришь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3322 2 марта 2016 ну пусть наука, я не против, как в анекдоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3323 2 марта 2016 ясно короче похоже методологию научного познания здесь челы не проходятя понял то есть теперь можн любое утверждение бросатьа пруфать обязан тот кому адресовано утверждениеа х у е т ьщас бы термином кинуться зачем он правда здесь никому кроме тебя не ясноты дебил?СХУЕВ ЛИ Я ДОЛЖЕН ПРУФАТЬ НА УТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ОППОНЕНТАэто логическая ошибка переноса бремени доказательства на меня Ну в экономике ты не шаришь напримерда? кайф спс за инфу, теперь то я знаю что я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3324 2 марта 2016 (изменено) Ну в шараге может быть и не отчислят.Ну пусть будет 30%.А хуле ты в шарагу пошел, мозгов на норм вуз не хватило? Изменено 2 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3325 2 марта 2016 ясно короче похоже методологию научного познания здесь челы не проходятя понял то есть теперь можн любое утверждение бросатьа пруфать обязан тот кому адресовано утверждениеа х у е т ьщас бы термином кинуться зачем он правда здесь никому кроме тебя не ясноты дебил?СХУЕВ ЛИ Я ДОЛЖЕН ПРУФАТЬ НА УТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕГО ОППОНЕНТАэто логическая ошибка переноса бремени доказательства на менянет никакой логической ошибки ты всем утверждаешь что они тупые, поэтому ты должен подтверждать что люди тупые а не они что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3326 2 марта 2016 Ну в шараге может быть.А хуле ты в шарагу пошел, мозгов на норм вуз не хватило?да, не хватило мозгов поступить во вшэцелевое направление мне не дали, потому что я живу в бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3327 2 марта 2016 Ну в экономике ты не шаришь напримерда? кайф спс за инфу, теперь то я знаю что я не шарюЭто хорошо, а то ты был последним кто это не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3328 2 марта 2016 (изменено) нет никакой логической ошибки ты всем утверждаешь что они тупые, поэтому ты должен подтверждать что люди тупые а не они что нетя просил писхеверапруфнуть с самого начала свое утверждениев ответ не получили пруфа то что я называю их тупыми это не причем и не является предметом дискуссии, мало того это личное наблюдениесубъективное, а не объективное Ну в экономике ты не шаришь напримерда? кайф спс за инфу, теперь то я знаю что я не шарюЭто хорошо, а то ты был последним кто это не зналфинтуха ты кем работаешь? Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 2 марта 2016 Я объективно могу всех слабоумных тут перечислить Я дайвер, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3330 2 марта 2016 не, прост спросил пуговкин не пиши ничего плизнахуя ты разводишь демагогию не пониаю ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3332 2 марта 2016 ток не говори что на рбк я съебу с топана и никогда не буду тебя квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3333 2 марта 2016 я просил писхеверапруфнуть с самого начала свое утверждениев ответ не получили пруфа то что я называю их тупыми это не причем и не является предметом дискуссии, мало того это личное наблюдениесубъективное, а не объективное ты прекрасно знаешь, что я не читаю ваших дискуссий, мне неинтересно как вы переливаете из пустого в порожнее так что предысториями можешь меня не грузить я просто говорю о ценности чужого мнения Я объективно могу всех слабоумных тут перечислить Я дайвер, а что?стейдждайвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3334 2 марта 2016 ток не говори что на рбк я съебу с топана и никогда не буду тебя квотитьЛадно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3335 2 марта 2016 нет никакой логической ошибки ты всем утверждаешь что они тупые, поэтому ты должен подтверждать что люди тупые а не они что нетя просил писхеверапруфнуть с самого начала свое утверждениев ответ не получили пруфа то что я называю их тупыми это не причем и не является предметом дискуссии, мало того это личное наблюдениесубъективное, а не объективноеА зачем пруфать откровенную глупость?Еще раз повторяю, выбирая материалы никто не смотрит на качество или цену по отдельности. Смотрят на их соотношение. Всегда выгоднее купить материал на 1% хуже, но на 50 дешевле. Это и есть экономика. А не производить что-то охуенейшего качества, которое у тебя никто не будет покупать из-за цены. цена на лист в японии в йенах.http://www.japanmetalbulletin.com/?page_id=177485800 это 512 баксов. http://www.alibaba.com/product-detail/SPHC-4X8-Hot-Rolled-Steel-Sheet_60398642541.html?spm=a2700.7724838.0.0.JknDmE итого разница в 152 доллара за тонну проката. неплохо так. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3336 2 марта 2016 я просил писхеверапруфнуть с самого начала свое утверждениев ответ не получили пруфа то что я называю их тупыми это не причем и не является предметом дискуссии, мало того это личное наблюдениесубъективное, а не объективное ты прекрасно знаешь, что я не читаю ваших дискуссий, мне неинтересно как вы переливаете из пустого в порожнее так что предысториями можешь меня не грузить я просто говорю о ценности чужого мненияты говоришь о хуйне а не о чемто ващея спросил сук пруфы блять мне пруфов не далиточнее "леха пруфнул своими словами что стопудова это так"ну епта да конечно поверим лехе тоя че не прав чтоли в том что я попросил пруф? у меня есть например вся инфа по сбыту стали в мире, ну не вся, а большинствоя хочу узнать о каком конкретно металле говорил пис, о какой цене, чем хуже/лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3337 2 марта 2016 (изменено) Я бы вас на завод послал сталь выплавлять голыми руками, пруферы хуевы. Изменено 2 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3338 2 марта 2016 (изменено) я говорю о том что твое мнение о себе не равно реальному состоянию дел кроме того мне стало интересно, какие психические расстройства заставили тебя заняться странной деятельностью спора с людьми, которых ты считаешь тупыми и непробиваемыми в чем здесь прекол? Изменено 2 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3339 2 марта 2016 Бля пуговкин это настолько элементарно, что даже я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3340 2 марта 2016 если я спросил это вслух зачастую это значит я хочу чтобы человек (кому он адресован) задал сам себе этот вопрос а не то что я хочу получить на него ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение