self.vs.self #3741 3 марта 2016 полончика хлебнул чтольвова работает епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3743 3 марта 2016 осталось узнать кто такой краснов и почему на него должно быть не похуйАгент кремля который устроил блокаду крымаЕго сейчас судят и он прост откидываетсяА вы на Обаму гоните(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3745 3 марта 2016 Украинцы же тоже принимают беженцев. Надо бы последовать примеру настоящих Европейцев. Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять мусульман В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. https://russian.rt.com/article/151810 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3746 3 марта 2016 помогите найти великий русский народ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3748 3 марта 2016 Биатлонистки в командировке на Донбасе, новости шоле не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3749 3 марта 2016 мне вот интересно а если мусульманин не знает что ест свинину (допустим обманули) ему все равно аллах пизды даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3750 3 марта 2016 Пусть едут добывать золото на рудники хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3751 3 марта 2016 (изменено) помогите найти великий русский народу нас на первом этапе хохлятская свинья бежаланещитова Изменено 3 марта 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3752 3 марта 2016 подосрали хохолики и тут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3753 3 марта 2016 что поделатьхорошо маскируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3754 3 марта 2016 (изменено) 6 место по говну конечн.А блять год не тот лол, ну и пиздец я поисковик.Ну и хуй с ними. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3755 3 марта 2016 если антоха вдруг чето отыграет, то вы даже не мыльтесь, залупаны ватные, антоха давно нахуй послал всех пидорашек из федерации и гоняет лично за мое уважение, а не за страну живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3756 3 марта 2016 Жумонг биатлонистка? Не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3757 3 марта 2016 а если не отыграет то тебе в ебало плевать чтол и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3758 3 марта 2016 у илзе перемоги кончились он свою желчь на людей через никому не нужный биатлон выплескивает боже, спаси его душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3759 3 марта 2016 Дауншифтим потихонькуРоссийские ученые представили прототип способных работать 50 лет ядерных батареек https://t.co/AtCzVaTTvKНИЧОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3760 3 марта 2016 у илзе перемоги кончились он свою желчь на людей через никому не нужный биатлон выплескивает боже, спаси его душузачем ему спасать собственную душу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение