Ilze #3761 3 марта 2016 ебать хохлы по грязи проебли медали у илзе перемоги кончились он свою желчь на людей через никому не нужный биатлон выплескивает боже, спаси его душукек, я прост перестал уже комментировать ваше скудоумие, а так каждый ваш пост в палату мер и весов как эталон долбоеба можно ставить Дауншифтим потихонькуРоссийские ученые представили прототип способных работать 50 лет ядерных батареек https://t.co/AtCzVaTTvKНИЧОСИя смарю вы на эти батарейки уже два года раз в квартал дрочите)))))))БЕСКОНЕЧНАЯ ПЕРЕМОГАНУ МИНИМУМ ЛЕТ НА ПИСЯТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3762 3 марта 2016 ну да ты на свое место цепного бурята посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3763 3 марта 2016 забавно что область применения там выбрана космические полеты и медицинаи то и то нормальный человек применять в жизни не будеткек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3764 3 марта 2016 ну он как раз примерн вашего левела, так что и вам и ему поинтереснее, можно сидеть и бесконечные байки друг другу травить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3766 3 марта 2016 (изменено) Вообще говоря ядерные батарейки уже дохуя лет как существуют и спокойно себе в космических аппаратах летают.И в советском союзе их тоже делали, и я думаю в рашке делают.Правда размер большой, но что поделаьт. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3767 3 марта 2016 а ты какого?ты таких цифр еще не проходил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3768 3 марта 2016 :Железная дорога - кровавое наследие совка, все нормальные страны уже давно отказались от этого дотационного транспорта Укрзализныця заявляет о возможной остановке всех поездов Поезда в Украине могут встать через пять дней из-за приостановления Антимонопольным комитетом закупки дизтоплива для нужд железнодорожной отрасли. http://korrespondent.net/business/companies/3637948-ukrzalyznytsia-zaiavliaet-o-vozmozhnoi-ostanovke-vsekh-poezdov Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3769 3 марта 2016 а ты какого?ты таких цифр еще не проходиля погуглю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3770 3 марта 2016 помогите найти великий русский народЭммм... чото илзе совсем хуёвый на почве одиночества и алкоголизма стал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3771 3 марта 2016 Илзуха, а чего это ты от перемоги отнекиваешься, собрался куда-то? Вот помнишь карту от ЦРУ по развалу рашки? Я пытался вычислить в какой из регионов свалить выгоднее, не смог все просчитать, подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3772 3 марта 2016 серега брин не для того гугл пилил, чтоб всякая черножопь в нем лаптями грязными следила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3773 3 марта 2016 (изменено) а зачем ты тогда там в нем лазеешь? Изменено 3 марта 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3774 3 марта 2016 (изменено) Илзуха, а чего это ты от перемоги отнекиваешься, собрался куда-то? Вот помнишь карту от ЦРУ по развалу рашки? Я пытался вычислить в какой из регионов свалить выгоднее, не смог все просчитать, подскажи.бля стабильно не понимаю че в твоих постах написаното ли лыжи не едут, то ли ты ну ты понял а зачем ты тогда там в нем лазеешь?а какая связь между мной и твоим словесным портретом? Изменено 3 марта 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3775 3 марта 2016 такая, что он такой же мой, как и твой ясно как белый ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3776 3 марта 2016 бля вседа ору когда эталонный джафар расскидывает, что я тож такой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3777 3 марта 2016 охмай и кабз,все устраивает? малопубличное превращение в шашлык вот это работает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3778 3 марта 2016 "дрочите" и тд, короче проехали, давай на вторую часть, куда выгоднее по финансам свалить, с телефона поэтому неудобно гуглить картинку црушную вроде с возможными государствами образованными на месте бывшей рашки?Чего тут непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3779 3 марта 2016 бля вседа ору когда эталонный джафар расскидывает, что я тож такой всегда ору когда джамшут рассказывает мне за джафара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3780 3 марта 2016 "дрочите" и тд, короче проехали, давай на вторую часть, куда выгоднее по финансам свалить, с телефона поэтому неудобно гуглить картинку црушную вроде с возможными государствами образованными на месте бывшей рашки?Чего тут непонятно?братуха я не настока подкован в црушных картинках как вы, потому обращайся к лицензированным специалистам по раскрытию црушных замыслов - пис, леха, фрик, вот эта вся ось добра тебе поможет определиться бля вседа ору когда эталонный джафар расскидывает, что я тож такой всегда ору когда джамшут рассказывает мне за джафараправ, какой из тебя джафартут чистый живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение