Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

джусон, по-твоему каждый, кто бегает в футболке месси, собирается стать проф футболистом ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Спорт - кровавое наследие совка.

Форвард сборной Украины рассказал о медленной смерти футбола в стране

А сейчас если посмотреть, то спорт в нашей стране потихоньку умирает. Не только регби, но, как бы печально это ни звучало, можно сказать, что и футбол умирает», — Зозуля

http://www.championa...ku-umiraet.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

джусон, по-твоему каждый, кто бегает в футболке месси, собирается стать проф футболистом ?

каково оно, ворваться и, нихуя не поняв суть спора, написать еботу и высер?

Поделиться сообщением

тебя говорят, что проф спорт мотивирует людей, а ты рассказываешь что спортсмены дохнут от инфаркта

Поделиться сообщением

тебя говорят, что проф спорт мотивирует людей, а ты рассказываешь что спортсмены дохнут от инфаркта

пиздец ты даун

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

я рассказываю, что идти в большой спорт = быть дауном (да да, туда идут те. кто насмотрятся на успехи НАШИХ СПАРТСМЕНАВ, УРА, ПОЦРЕОЦИЗМ)

в инете 9999999 статей, которые на пальцах объясняют, почему проф спорт, секции по нему - вредно для организма

ни о каком здоровье нету и речи, когда ты из кожи вон лезешь и работаешь на износ прям с детства

не понимать этого = быть долбоебом

я за дефолтное банальное плавание в бассейне с детства, без турниров и прочих высеров, этого достаточно чтобы держать в тонусе и тело и мышцы

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

я рассказываю, что идти в большой спорт = быть дауном (да да, туда идут те. кто насмотрятся на успехи НАШИХ СПАРТСМЕНАВ, УРА, ПОЦРЕОЦИЗМ)

я за дефолтное банальное плавание в бассейне, без турниров и прочих высеров, этого достаточно чтобы держать в тонусе и тело и мышцы

все верно, большой спорт это ущерб для здоровья, но не отменяет факта, что спортивные успехи полезны для страны

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
:lol:

Поделиться сообщением

Спорт - кровавое наследие совка.

Убийца - шофёр

Украинский «Черноморец» обвинил «Сбербанк» в убийстве одесского футбола

Одесский «Черноморец», который задолжал российскому «Сбербанку» несколько десятков миллионов долларов, обвинил банк в «убийстве одесского футбола».

Как уже сообщалось, ранее одесский суд принял сторону банка в судебном разбирательстве, касающемся кредитного договора, который был подписан между «Черноморцем» и банком летом 2011-го. С того времени сюда добавились проценты и пеня.

- Для строительства нашего стадиона мы брали кредит в банке России. До марта-апреля 2014-го по графику все выплачивали. Но кредит привязан к валюте, а ее курс резко пошел в гору, - говорил ранее гендиректор «Черноморца» Сергей Керницкий в интервью footboom.com.

Клуб попросил банк о реструктуризации долга, там на это не пошли. После чего Керницкий заявил, что «Черноморец» может стать банкротом.

В среду на официальном сайте «Черноморца» появилось сообщение, в котором говорилось, что «стараниями» жадных дельцов, почему-то до сих пор безнаказанно действующих на территории Украины и представляющих интересы государства-агрессора, производится масштабный «отжим» нашей экономики. Миллиардные суммы выводятся в соседнее государство посредством широчайшей сети филиалов российских банков. Представители российского бизнеса пытаются присвоить себе то, что по праву принадлежит Одессе».

Сайт клуба сообщает, что кредит был взят в размере почти 46 млн. долларов. Выплатил «Черноморец» чуть более 9 млн. долларов.

- Пользуясь тяжелой ситуацией, банк страны-агрессора пытается уничтожить и захватить гордость Одессы – стадион и футбольный клуб. При этом все предложения о компромиссе российские банкиры решительно отвергают, - говорится в сообщении.

«Черноморец» подал апелляцию на решение суда, изначально принявшего сторону банка. «От вердикта, вынесенного судом, и будет зависеть ответ на главный вопрос – есть ли патриоты в судебной власти? Люди, способные защитить родной клуб – один из немногих в стране, продолжающий полноценную спортивную деятельность, невзирая на все попытки уничтожить одесский футбол», - отмечается на сайте клуба.

«Сбербанк» России хочет забрать какие-то деньги у «Черноморца», и это очень печально. Ведь в Одессе это команда с такой историей, два раза выиграла кубок! Надо как-то решить вопрос, тем более, это банк вражеской страны. Можно ничего не отдавать, так как они у нас забрали Крым! — возмутился один из фанатов «Карпат» со Львова.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/887904

Поделиться сообщением

Россия

145737746118974735.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин купи черноморец

Тру про спортсмены дохнут от собственной ахуенности и обилия пезд

А вы сказки какие то рассказываете

Поделиться сообщением

Джус и спорт, спорт и джус :lol:

каучук, че пишешь?

сначала добейся кококо?

тоже так могу

андиер и высокий айкью, высокий айкью и андиер :lol:

мистер знаток тормозов

как вышло то, в прямом и переносном смысле :lol: :lol:

:lol:

Какие выводы от челика с лицом дцпэшника.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

щас овн деньгами подъедет

Поделиться сообщением

Гость

Про кого джус пишет что люди умирают в 30-40 лет и на пенсию в 40?

просто у них вид деятельности такой, что после 40, организм уже стареет и результаты спадают - чего такого?

очень многие спортсмены - ЗДОРОВЫЕ люди,

очень здоровые.

кароче джус несет хуйню, наверное то про че он пишет - тоже имеет место быть, какие-то люди травмируются во время тренировок, что-то еще

но это МЕНЬШИНСТВО,

я думаю, мб %30 от силы.

остальные 70 очень здоровые и живут очень долго и счастливо

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
Какие выводы от челика с лицом дцпэшника.
или каучука с айкью собаки :lol:

Поделиться сообщением

Гость

например олимпийская борьба где хачи там сражаются,

чем там кто болеет не пойму) это джус 16 часов за компом сидит и говорит что это лучше?

хех

да те борцы убер здоровые, дадут любому пиздюлей и еще организм как часы работает

джус как всегда, пишет про каких-то гимнасток, но обобщает при этом ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Поделиться сообщением

да те борцы убер здоровые, дадут любому пиздюлей и еще организм как часы работает

Пока не начнут стареть.

А там начинается приколы со старыми травмами и тд. :nate:

Поделиться сообщением

Гость

да у нас пол страны полудохлые алкоголики

че вы мне пишите я не пойму, какие травмы?

я написал, ну, кто-то травмируется серьезно, наверное это даже 1 из 3 человек, что очень много

но 2 из 3 очень здоровые люди, какие это травмы и в чем это выражается? конкретнее?

Поделиться сообщением

щас овн деньгами подъедет

:palevo:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

кличко твоя конкретика

абсолютно здоров, только вот получал по голове в проф спорте

как он там, не знаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...