hearts_seeker #4901 8 марта 2016 джусон, по-твоему каждый, кто бегает в футболке месси, собирается стать проф футболистом ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4902 8 марта 2016 Спорт - кровавое наследие совка. Форвард сборной Украины рассказал о медленной смерти футбола в стране А сейчас если посмотреть, то спорт в нашей стране потихоньку умирает. Не только регби, но, как бы печально это ни звучало, можно сказать, что и футбол умирает», — Зозуля http://www.championa...ku-umiraet.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4903 8 марта 2016 джусон, по-твоему каждый, кто бегает в футболке месси, собирается стать проф футболистом ?каково оно, ворваться и, нихуя не поняв суть спора, написать еботу и высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4904 8 марта 2016 тебя говорят, что проф спорт мотивирует людей, а ты рассказываешь что спортсмены дохнут от инфаркта [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4905 8 марта 2016 тебя говорят, что проф спорт мотивирует людей, а ты рассказываешь что спортсмены дохнут от инфарктапиздец ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4906 8 марта 2016 (изменено) я рассказываю, что идти в большой спорт = быть дауном (да да, туда идут те. кто насмотрятся на успехи НАШИХ СПАРТСМЕНАВ, УРА, ПОЦРЕОЦИЗМ)в инете 9999999 статей, которые на пальцах объясняют, почему проф спорт, секции по нему - вредно для организмани о каком здоровье нету и речи, когда ты из кожи вон лезешь и работаешь на износ прям с детстване понимать этого = быть долбоебомя за дефолтное банальное плавание в бассейне с детства, без турниров и прочих высеров, этого достаточно чтобы держать в тонусе и тело и мышцы Изменено 8 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4907 8 марта 2016 я рассказываю, что идти в большой спорт = быть дауном (да да, туда идут те. кто насмотрятся на успехи НАШИХ СПАРТСМЕНАВ, УРА, ПОЦРЕОЦИЗМ)я за дефолтное банальное плавание в бассейне, без турниров и прочих высеров, этого достаточно чтобы держать в тонусе и тело и мышцывсе верно, большой спорт это ущерб для здоровья, но не отменяет факта, что спортивные успехи полезны для страны [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4909 8 марта 2016 Спорт - кровавое наследие совка. Убийца - шофёр Украинский «Черноморец» обвинил «Сбербанк» в убийстве одесского футбола Одесский «Черноморец», который задолжал российскому «Сбербанку» несколько десятков миллионов долларов, обвинил банк в «убийстве одесского футбола». Как уже сообщалось, ранее одесский суд принял сторону банка в судебном разбирательстве, касающемся кредитного договора, который был подписан между «Черноморцем» и банком летом 2011-го. С того времени сюда добавились проценты и пеня. - Для строительства нашего стадиона мы брали кредит в банке России. До марта-апреля 2014-го по графику все выплачивали. Но кредит привязан к валюте, а ее курс резко пошел в гору, - говорил ранее гендиректор «Черноморца» Сергей Керницкий в интервью footboom.com.Клуб попросил банк о реструктуризации долга, там на это не пошли. После чего Керницкий заявил, что «Черноморец» может стать банкротом.В среду на официальном сайте «Черноморца» появилось сообщение, в котором говорилось, что «стараниями» жадных дельцов, почему-то до сих пор безнаказанно действующих на территории Украины и представляющих интересы государства-агрессора, производится масштабный «отжим» нашей экономики. Миллиардные суммы выводятся в соседнее государство посредством широчайшей сети филиалов российских банков. Представители российского бизнеса пытаются присвоить себе то, что по праву принадлежит Одессе». Сайт клуба сообщает, что кредит был взят в размере почти 46 млн. долларов. Выплатил «Черноморец» чуть более 9 млн. долларов.- Пользуясь тяжелой ситуацией, банк страны-агрессора пытается уничтожить и захватить гордость Одессы – стадион и футбольный клуб. При этом все предложения о компромиссе российские банкиры решительно отвергают, - говорится в сообщении.«Черноморец» подал апелляцию на решение суда, изначально принявшего сторону банка. «От вердикта, вынесенного судом, и будет зависеть ответ на главный вопрос – есть ли патриоты в судебной власти? Люди, способные защитить родной клуб – один из немногих в стране, продолжающий полноценную спортивную деятельность, невзирая на все попытки уничтожить одесский футбол», - отмечается на сайте клуба. «Сбербанк» России хочет забрать какие-то деньги у «Черноморца», и это очень печально. Ведь в Одессе это команда с такой историей, два раза выиграла кубок! Надо как-то решить вопрос, тем более, это банк вражеской страны. Можно ничего не отдавать, так как они у нас забрали Крым! — возмутился один из фанатов «Карпат» со Львова.http://www.sovsport.ru/news/text-item/887904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4910 8 марта 2016 Россия Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4911 8 марта 2016 Путин купи черноморец Тру про спортсмены дохнут от собственной ахуенности и обилия пездА вы сказки какие то рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4912 8 марта 2016 Джус и спорт, спорт и джус каучук, че пишешь?сначала добейся кококо? тоже так могуандиер и высокий айкью, высокий айкью и андиер мистер знаток тормозов как вышло то, в прямом и переносном смысле :lol: Какие выводы от челика с лицом дцпэшника. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4913 8 марта 2016 щас овн деньгами подъедет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4914 8 марта 2016 Про кого джус пишет что люди умирают в 30-40 лет и на пенсию в 40?просто у них вид деятельности такой, что после 40, организм уже стареет и результаты спадают - чего такого?очень многие спортсмены - ЗДОРОВЫЕ люди,очень здоровые. кароче джус несет хуйню, наверное то про че он пишет - тоже имеет место быть, какие-то люди травмируются во время тренировок, что-то ещено это МЕНЬШИНСТВО,я думаю, мб %30 от силы.остальные 70 очень здоровые и живут очень долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4915 8 марта 2016 Какие выводы от челика с лицом дцпэшника. или каучука с айкью собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4916 8 марта 2016 например олимпийская борьба где хачи там сражаются, чем там кто болеет не пойму) это джус 16 часов за компом сидит и говорит что это лучше?хехда те борцы убер здоровые, дадут любому пиздюлей и еще организм как часы работаетджус как всегда, пишет про каких-то гимнасток, но обобщает при этом ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4917 8 марта 2016 да те борцы убер здоровые, дадут любому пиздюлей и еще организм как часы работаетПока не начнут стареть.А там начинается приколы со старыми травмами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4918 8 марта 2016 да у нас пол страны полудохлые алкоголикиче вы мне пишите я не пойму, какие травмы?я написал, ну, кто-то травмируется серьезно, наверное это даже 1 из 3 человек, что очень многоно 2 из 3 очень здоровые люди, какие это травмы и в чем это выражается? конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4919 8 марта 2016 щас овн деньгами подъедет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4920 8 марта 2016 кличко твоя конкретикаабсолютно здоров, только вот получал по голове в проф спортекак он там, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение