Гость #4941 8 марта 2016 жаст эррор не в курсах что бокс - олимпийская дисциплина? не вкурсе, я не особо слежу за спортомну судя по гуглу да, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4942 8 марта 2016 а то щас еще сюда стероидных каучаков записать можно и начать рассказывать про их проблемы - нахуя это надо? @@Andier Я понял почему Джус считает себя гением, это все общение с 9 классником Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4943 8 марта 2016 ну это БОКС,я бы это отнес к коммерческой дисциплине больше,традиционно рассматривал бы те виды спорта, которые есть на Олимпийских играх.а то щас еще сюда стероидных каучаков записать можно и начать рассказывать про их проблемы - нахуя это надо?эти извращения?берите дефолтные - с олимпиадыу бокса спицифика такая, что хуячат в ебальник 8000 раз, ну, наверное человек тупеет?в той же борьбе этого просто нет.ну конечно ебатьв борьбе нетв борьбе втыкают бывает не хужеофк реже, но нормально так отправляют отдохнуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4944 8 марта 2016 кстати, хорошие политики и спортсмены часто получаются из тех, кто профессионально занимался спортом в юношестве OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4945 8 марта 2016 данапример Виталя "Паркенболь" КЛычко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4946 8 марта 2016 они не просто травмируются, их тренера там ебутты что, не смотрел видосы ?по моему уже весь инет пестрит 9999999 расследованиями, частными детективами, ток шоу и разборками на эту темукак там детей гоняют, пиздят палками и тд сейчас бы ребенка туда отдатьхуйня полнейшаяпросто хуйняв 99.9% секций детских тренера адекватные сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4947 8 марта 2016 99.9% слишком высокий процент )даже я в такой не верю, в России то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4948 8 марта 2016 щас бы от человека который никогда не занимался спортом(соре беговая дорожка не в счёт) послушать как детей в секциях палками пиздят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4949 8 марта 2016 Вы все походу разные понятия вкладываете в слово профессиональный спорт. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4950 8 марта 2016 (изменено) в детских, именно детских секциях никто не станет пиздить ребенка никогдаэто просто нахуй не нужноназовите хоть одну причину что бы пиздить ребенка?я например работал с детьми чуть больше чем полгода и точно знаю что это нахуй не нужноесть дохуя способов мотивации в старших группах, где уже подростки, офк пожестче и требовательней всё становитьсянапример у нас на борьбе где я занимался, главный тренер который тренировал старшаков 18 летних бил им по ебальникуно при этом в другой, младшей группе, 7-8 лет он даже тон никогда не повышал Изменено 8 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4951 8 марта 2016 например олимпийская борьба где хачи там сражаются,чем там кто болеет не пойму) это джус 16 часов за компом сидит и говорит что это лучше?хехда те борцы убер здоровые, дадут любому пиздюлей и еще организм как часы работаетджус как всегда, пишет про каких-то гимнасток, но обобщает при этом ВСЕХ ЛЮДЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.у большинства борцух сильно страдает зрение и мозг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4952 8 марта 2016 проф спорт дает ребенку массу полезных качеств и возможностей, с которыми ему будет легко идти по жизни, а простое плавание в бассейне это просто лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4953 8 марта 2016 в той же борьбе этого просто нет. в борьбе по голове получаешь дай боже.ток тебя кидают об землю а не руками бьюти обычно на одну сторону http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4954 8 марта 2016 (изменено) щас бы от человека который никогда не занимался спортом(соре беговая дорожка не в счёт) послушать как детей в секциях палками пиздятзачем от меня, если это все обсасывалось на тв и от родителей и от тренеров? ну почему ты такой безмозглый пидорашка? на заводе переработал? тот же малахов в прямом эфире уже 99999999 рза обсасывал эту тему, были видеозаписи с залов99% детей просто замалчивают или врут про синяки, говорят ударились, а их там тренер пиздити когда родители в прямом эфире задают вопрос тренеру, за него вступаются его воспитанники, сидят гимнастки, которые под этим тренером росли и стали олимпийскими чемпионами и говорятЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, мы прошли через тоже самое, а что вы хотели? это мировой уровень, это спорт, это жестко, это нормально, это закаляет характер сори, пидорашка, сам отдавай ребенка на эти секции :}ты даже можешь сам найти эти эфиры, если мозгов хватит как и где поискать Изменено 8 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4955 8 марта 2016 вообще то плавание это один из топовых видов спорта для развития щас бы от человека который никогда не занимался спортом(соре беговая дорожка не в счёт) послушать как детей в секциях палками пиздятзачем от меня, если это все обсасывалось на тв и от родителей и от тренеров? ну почему ты такой безмозглый пидорашка? на заводе переработал? УХ, просто в зал славытоповый дебик походу ты в край блять упоролся если в эти ток шоу на тв веришьласт два ток шоу которые я видел это про сычеву(та пизда из клуба) и повидлыча ОФК БЛЯТЬ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ТАМ ЧИСТАЯ ПРАВДА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4956 8 марта 2016 пидорашка, аутам сидели олимпийские чемпионыи тренера пидорашка. ты поплыл что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4957 8 марта 2016 итак. мы пришли к выводу что мнение джуса сложилось из ток шоу по телику)) стоит ли с ним дальше спорить?)) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4958 8 марта 2016 МАЛАХОВ И кстати начался базар про завод, наканецто. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4959 8 марта 2016 просто большинство кто тренируется для проф спорта получает травмы и уже не может выступать на проф уровне.хз о каких 30 на 70 ты говоришь эрор. это мб 30% которые выступали и были популярными а потом получили травму и ушли.а сколько неизвестных которые тупо покалечились не за хуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4960 8 марта 2016 я рассказываю, что идти в большой спорт = быть дауном (да да, туда идут те. кто насмотрятся на успехи НАШИХ СПАРТСМЕНАВ, УРА, ПОЦРЕОЦИЗМ)я за дефолтное банальное плавание в бассейне, без турниров и прочих высеров, этого достаточно чтобы держать в тонусе и тело и мышцывсе верно, большой спорт это ущерб для здоровья, но не отменяет факта, что спортивные успехи полезны для страныджус тебе говорит что - супернагрузки в спорте вредны для организма человека, изнашивают его, что человек не должен испытывать такие физнагрузки чтобы прожить дохуя лет и вообще быть в нормепосле этого джус говорит что плаванья достаточно чтобы быть в формеа ты емупро успехи страны?????????????? бтв плаванье на самом деле рли топесли реально ходить и дрочиться там а не просто тупо по басику по лягушачьи плаватьпри правильном кроле или брасе ваще ахуенно себя в тонусе держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение