SapFIRE #4961 8 марта 2016 даже балет ебаный пиздец.подруга мамы лечила волочкову, у нее пизда коленям уже давно.но вроде чет гдет выступала хотя уже и нельзя было http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4962 8 марта 2016 (изменено) итак. мы пришли к выводу что мнение джуса сложилось из ток шоу по телику)) стоит ли с ним дальше спорить?))держи, пидорашкатема передачи не совсем про то, но вот тебе речь волочковойyoutu.be/BTYdO3YvY3o?t=2336"синяки и удары и побои это все допустимые вещи, если это все ведет к достижению цели""меня били по ногам, меня били по спине" КОКОКО ТОК ШОУ, КОКОКО ПРОЛАЧЕНО КОРРУПЦИЯ,ВЫ ФСЕ ВРЕТИ!!!!НИКТО НИКАВО НИ ТРОГАИТ Изменено 8 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4963 8 марта 2016 (изменено) ну вообщея например занимался ушу таолу 8 лет, у меня есть сертификат тренера китайской федерации ушу таолупрекратил заниматься потому как появились серьезные проблемы с коленями (остеохондропатия + артрит)не знаю как у вас, но типа реально дохуя физ нагрузок имхо вредят огранизму Изменено 8 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4964 8 марта 2016 найс фразу из контекста выдрал дебилище ебаноехуже хохла ей богу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4965 8 марта 2016 как же легко пидорашку в говно купнутьЯ ПОЛ ГОДА РАБОТАЛ С ДИТЬМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4966 8 марта 2016 Блин, вы все друг друга прекрасно понимаете, но всё равно спорите. Выразить словами только не можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4967 8 марта 2016 (изменено) найс фразу из контекста выдрал дебилище ебаноехуже хохла ей богуэй пидорашка. это фулл цитата, что ты пишешь?какое иное значение может быть у ответа "БИЛИ ПО СПИНЕ, БИЛИ ПО НОГАМ, ЗАСТАВЛЯЛИ ЛОМАТЬ СТОПЫ" на вопрос "ВАС БИЛИ?"это значит что ее гладили и лелеяли? :lol: Изменено 8 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4968 8 марта 2016 (изменено) России уготована роль лидера на мировом нефтяном рынке Создание Россией нового нефтяного картеля со странами ОПЕК является блестящим маневром Москвы, сообщает портал OilPrice. И если все получится, то Россия будет играть ведущую роль на глобальном нефтяном рынке, отвечая за 73 процента мировых поставок. Москва использует новые возможности, открывшиеся на нефтяном рынке, в свою пользу Отмечается, что первым шагом России к созданию нового картеля нефтедобывающих стран стала февральская встреча с представителями Катара, Саудовской Аравии и Венесуэлы в катарской столице Дохе. Новая встреча в расширенном формате ожидается в уже марте, пишет OilPrice, уточняя, что ее успех упрочит лидерские позиции Москвы на фоне кризиса в отрасли http://rueconomics.r...neftyanom-rynke Изменено 8 марта 2016 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4969 8 марта 2016 Балет :doublepalm: :megapalm: :megapalm: :shitpalm: :shitpalm:Волочкова :doublepalm: :megapalm: :megapalm: :shitpalm: :shitpalm:Малахов :doublepalm: :megapalm: :megapalm: :shitpalm: :shitpalm: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4970 8 марта 2016 слишком легко против безмозглого каучука и пидорашки с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4971 8 марта 2016 ору нахуй просто с маня мирка этого долбаёба сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4972 8 марта 2016 (изменено) ну да в балете пиздят а в спорте нет ну я даже не говорю что типо проблема в том как делают спортсменов.просто мне кажется реально очевидным что "любой" профессиональный спорт вреден для здоровья в большинстве случаев и выхлоп с этого получает дай бог 1% Изменено 8 марта 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4973 8 марта 2016 (изменено) мой пруф: личное признание и одобрение методов от человека, который известен на всю страну и европу, напрямую связан со спортом и нагрузками, методами достижения целей, варился в этом "соку"пруф пидорашки: ТЫ ВЫДРАЛ ИЗ КАНТЕКСТА, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, Я ПОЛГОДА РАБОТАЛ С ДЕТЬМИ ( :lol: :lol: :lol: ), МАНЯ МИРОК Изменено 8 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4974 8 марта 2016 найс фразу из контекста выдрал дебилище ебаноехуже хохла ей богуэй пидорашка. это фулл цитата, что ты пишешь?какое иное значение может быть у ответа "БИЛИ ПО СПИНЕ, БИЛИ ПО НОГАМ, ЗАСТАВЛЯЛИ ЛОМАТЬ СТОПЫ" на вопрос "ВАС БИЛИ?"это значит что ее гладили и лелеяли? :lol: снова из контекста выдралкайфЩАС БЫ НА ВСЁ ПОДРЯД ИДТИ, ССЫЛАТЬСЯ НА ТВ, ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА. ПРИВОДИТЬ КАКИЕ ТО ХУЕВЫЕ ПРИМЕРЫ ДАБЫ ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ КОТОРАЯ ЕЩЁ С ПЕРВЫХ ПОСТОВ В КОРНЕ НЕ ВЕРНАкрасава дебик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4975 8 марта 2016 ВЫ ФСЕ ВРЕТИВ МЛАДШЕЙ ГРУПЕ ДАЖИ ТОН НИ ПАВЫШАЛ https://www.youtube.com/watch?v=gFDZr-PGoqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4976 8 марта 2016 мне банально лень делать квоты на пол страницы, хуярить стены, это просто нихуя не даст, смысл тратить время у тебя блять диссонанс свои же посты не вызывают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4977 8 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=91XKaRu_AWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4978 8 марта 2016 Засрали свои спортом весь топан, пидорыЗачем вы вообще эту тему подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4979 8 марта 2016 глупое животное хуже хохласмысл тебе чото доказывать дебилу ты блять через пост логические ошибки допускаешьебаный олигофрен сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4980 8 марта 2016 мой пруф: личное признание и одобрение методов от человека, который известен на всю страну и европу, напрямую связан со спортом и нагрузками, методами достижения целей, варился в этом "соку", видосы с ютуба с прямым доказательством пруф пидорашки: ТЫ ВЫДРАЛ ИЗ КАНТЕКСТА, ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, Я ПОЛГОДА РАБОТАЛ С ДЕТЬМИ ( :lol: :lol: :lol: ), МАНЯ МИРОК, ХУЖЕ ХОХЛА, ДЕБИЛ, ОЛИГОФРЕН, ЛОГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение