Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Путин жигуль давил и посмотри где сейчас Путин а где твой Маск блять

Поделиться сообщением

доказывал в школе

неудивительно что ты даун

все нормальные пацаны в это время пивандрий в падике бухали

илон маск книжки читал и программы писал, пока дауны жигуль давили

и теперь маск ракеты роняет а я веду интеллектуальные беседы с господами продоты

Поделиться сообщением

У нас кстати регулярно летом от анафилактического шока после укусов перепончатокрылых откидываются по несколько человек, еще пиздос что у нас все эти шмели и пчелки на урале с кулак размером, больше чем змей боишься их

Поделиться сообщением

путин главный над бомжами

а Маск полетит на Марс

Поделиться сообщением

(изменено)

Аллергия - это штука такая, что не проявляет себя явно без контакта с аллергенами, это вам не туберкулез какой-то.

Ясен хуй в 19 веке аллергии как бы не было, ибо все в своих деревнях дышали свежим воздухом и хавали хлеб с солью один, но наверняка, дай бы многим людям тогда блага цивилизации, то все бы они полегли от крапивницы. Т.е мне кажется, что аллергический потенциал всегда был и есть и людей, но проявляет себя только в сопутствующих этому условиях. Здесь также как с раком ситуация, если раньше все помирали в 30 лет, то разумеется никто раком как бы и не болел, ибо ему попросту не было времени себе проявить, и то, что сейчас им заболевают больше, свидетельствует не о захирении человечества, а просто о том, что его извечные болячки актуализировались

гениально!

Только выводы не те.

Давай поразмышляем пессимистично (реально).

Все далее вольная фантазия.

Растет число больных аллергией, растет число аллергенов это в свою очередь опять приводит к числу больных аллергией. Ибо люди у которые есть проблемы с иммунной системой передают эти проблемы потомству. У потомства эти проблемы усугубляются. И тут начинаются забавные эффекты с ГМО. Одному нужны особые помидорчики, другому, нужны особые помидорчики, третьему нужны особые помидорчики. И поверь либо эти помидорчики выращиваться не будут, либо будут дороже обычных. И какие у нас выходы? Отказаться от ГМО и выращивать чистые продукты. Однако к этому моменту может так оказаться что чистых линий уже не останется или земля будет загажена химикатами. И что у нас останется? Правильно искусственное подавление иммунитета, ну или не искусственное если ВИЧ подсуетится. Так и будут потомки жить в скафандрах с нужным микроклиматом питаясь через трубочку.

Вот такой вот не веселый фантастический опус.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а Маск полетит на Марс

Нахуй ему марс? Там даже айфон не ловит

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Иди еще рен тв наверни

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

На мой взгляд оскорбления присущи людям с ярко выраженным стадным инстинктом

Ой, сам то сколько раз оскорблял то.

Но я могу отличить, что они мне не присущи

А вот простой перевод стрелок, который ты сейчас применил, также очень характерен для любителей гнилого базара

"Вы ругаетесь - потому что вы стадо, а я ругаюсь - ну дак мне это не присуще"

Я в принципе не использую оскорбления, но это не означает что меня никогда не выводили из себя подобные тебе мудаки где оскорбления это единственный довод, еще вопросы?

Поделиться сообщением

а Маск полетит на Марс

Нахуй ему марс? Там даже айфон не ловит

Он сделает свой, который будет ловить

Поделиться сообщением

Да кому этот марс вообще нужен, когда есть спайсы :avtorklif:

Поделиться сообщением

В моих "гениальных" умозаключениях упор как раз и делался на том, что количество больных аллергией не увеличивается, оно всегда было достаточным и стабильным, просто если раньше аллергетики жили себе спокойно и не замечали этого (свежий воздух и хлеб с водичкой - это сомнительные аллергены), то сейчас в силу изменения образа жизни и увеличения многообразия различных веществ, потребляемых человеком, аллергия как бы "всплыла", будучи до этого скрытой и незаметной. Нет такого, что жил себе человек спокойно, а потом хоп - и "заболел" аллергией. Если он ей "заболел", то он ей болел всегда, как и его предки, просто предкам везло не сталкиваться с аллергенами

То есть тут никакого фатализма не получается, люди как болели аллергией, так и будут болеть, но в силу того, что в странах передовых о экологии стали заботится поболее, есть даже намек на положительные тенденции оздоровления людей. Например, самые лютые из пищевых добавок в европке давно запретили.

Поделиться сообщением

Раз вы упомянули Маска... В Украине прогресс не стоит на месте.

ЗАЗ создал первый электромобиль Lanos

Автомобиль ЗАЗ "Ланос" с электрическим приводом разработан Запорожским автомобилестроительным заводом.

http://podrobnosti.ua/2094923-zaz-sozdal-pervyj-elektromobil-lanos-foto.html

serijnyj-vypusk-dannogo-elektrokara-poka-netselesoobrazen_rect_06801cb11656b1f9e820c91e49a4d65f.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В реалиях современной физики - на Марс нам летать только за самим фактом высадки. Лучше бы занялись проблемами перемещения межзведзного

Но, к сожалению, миллиардные бюджеты не оставляют на это шансов.

Поделиться сообщением

Лучше бы занялись избавлением от людей, чей цвет кожи темнее светлого шоколада

Поделиться сообщением

ну Америка снова будет первой

Поделиться сообщением

ну Америка снова будет первой

Какая разница в том, кто будет первым? На заре космической эры понятие расы и национальности должно уходить на второй план, уступая человечеству как виду в целом.

emax и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

не будет этого, пока отдельные личности будут всецело потакать своим амбициям

Поделиться сообщением

"Вы ругаетесь - потому что вы стадо, а я ругаюсь - ну дак мне это не присуще"

Я в принципе не использую оскорбления, но это не означает что меня никогда не выводили из себя подобные тебе мудаки где оскорбления это единственный довод, еще вопросы?

Ну дак это нормальная реакция людей на раздражитель. Таких людей очень много (много больших стад). Добро пожаловать в человеческое стадо, надеюсь у тебя будет нормальный пастух (мой совет - выбери живое величие )

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В моих "гениальных" умозаключениях упор как раз и делался на том, что количество больных аллергией не увеличивается, оно всегда было достаточным и стабильным, просто если раньше аллергетики жили себе спокойно и не замечали этого (свежий воздух и хлеб с водичкой - это сомнительные аллергены), то сейчас в силу изменения образа жизни и увеличения многообразия различных веществ, потребляемых человеком, аллергия как бы "всплыла", будучи до этого скрытой и незаметной. Нет такого, что жил себе человек спокойно, а потом хоп - и "заболел" аллергией. Если он ей "заболел", то он ей болел всегда, как и его предки, просто предкам везло не сталкиваться с аллергенами

То есть тут никакого фатализма не получается, люди как болели аллергией, так и будут болеть, но в силу того, что в странах передовых о экологии стали заботится поболее, есть даже намек на положительные тенденции оздоровления людей. Например, самые лютые из пищевых добавок в европке давно запретили.

Количество аллергиков растет.

В мире становится всё больше аллергиков. По прогнозам, к 2020 году их число увеличится на 30%

ты не забывай что современная медицина позволяет спасать людей которых бы естественный отбор отсеял бы без раздумий. И они имеют потомство. И передают свою не жизнеспособную комбинацию ДНК. Это повторяется многи итерация и вуаля. Имеем то что имеем. И аллергия прекрасно передается потомству )

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

В реалиях современной физики - на Марс нам летать только за самим фактом высадки. Лучше бы занялись проблемами перемещения межзведзного

Но, к сожалению, миллиардные бюджеты не оставляют на это шансов.

у роснано денег много

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...