Donnibrasco #701 24 февраля 2016 глядишь через лет 20 первые т-800 появятся и тогда пизда человечествувосстание машин вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #702 24 февраля 2016 глядишь через лет 20 первые т-800 появятся и тогда пизда человечествувосстание машин вся хуйня вообще то один уже появилсятанкдля пизды человечеству с программой репоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #703 24 февраля 2016 ебать вот как хитро завернулесли я тебе скажу что в основе лежит все равно нагрев воды и турбина (судя по википедии конечно же) то по сути дела ничем не отличается от тэс, ведь там тоже же нагревают воду?но ты скажешь что это не применение атомной энергии тогда лови принципиально новое изобретениебиткоиноблачные вычисленияща бы воду нагревать в атомной бомбе.Я ваще ничего хитро не заворачивал, это было самое очевидное, что я мог бы спросить вообще.Ты где научился так тему переводить, ну ка блять давай доказывай, я всё равно с телефона не буду ничо смотреть, посмотрю лучше как ты придумываешь ченить, прояви фантазию блять.Или нехуй выебываться. Ну вот можно еще изобретение радио(как нового средства связи), допустим, это может быть проще. В основе атомной бомбы лежит цепная реакция деления ядер, а открыто это явление было на много раньше изобретения атомной бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #704 24 февраля 2016 можешь кратко рассказать че за облачные вычисления и биткойн, поищем старое (новое) вместе в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #705 24 февраля 2016 ебать вот как хитро завернулесли я тебе скажу что в основе лежит все равно нагрев воды и турбина (судя по википедии конечно же) то по сути дела ничем не отличается от тэс, ведь там тоже же нагревают воду?но ты скажешь что это не применение атомной энергии тогда лови принципиально новое изобретениебиткоиноблачные вычисленияща бы воду нагревать в атомной бомбе.Я ваще ничего хитро не заворачивал, это было самое очевидное, что я мог бы спросить вообще.Ты где научился так тему переводить, ну ка блять давай доказывай, я всё равно с телефона не буду ничо смотреть, посмотрю лучше как ты придумываешь ченить, прояви фантазию блять.Или нехуй выебываться.ну ептаатомная энергетикаиспользуется распад урана-235=> выделяется тепло=>нагрев воды=>вращение турбины=> электричествоуголь горит=>тепло=>нагрев воды=>турбина=>электричество атомная бомбасталкиваешь два куска урана, начинается цепная реакция, бабахбомба из спичексталкиваешь полоску от коробка и зажигательную головкубабах сам принцип действия не нов хзс бомбой еще может можно какнить доказать, но атомная энергетика уж точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #706 24 февраля 2016 фуф я прибежал ) пиздец бурят разбушевался )) Объясняю на пальцах. Если ты посреди тайги в России образуешь своё государство. Среди болот. 1) тебе нужна электро энергия, ты либо купишь в у России ядерную станцию и будешь платить за топливо и его утилизацию дохуя баблища. Либо будешь закупать энергию сгенерированную Россией. И поверь тарифы у тебя будут нихуя не внктри-российские. Больше тебе энергию брать неоткуда. Хмао не генерит. 2) тебе нужна жратва. В тайге как-то не растут зерновые. Ты это опять будешь покупать у России и нихуя не внутри-российским ценам.ъ 3) тебе нужна логистика, ты за свои деньги строишь дороги, аэропорты, нефтепроводы. И внимание договариваешься с Россией чтобы она подсоединила тебя к своим магистралям. Опять же нихуя не по внутри-российским тарифам. 4) твою добытую нефть тебе нужно как-то транспортировать или перерабатывать. Это блять не эмираты где до берега моря доставил, а дальше танкер. Нет дружок это блять опять на поклон к Россие идти, а она спросит с тебя,- "А мне что с этого будет?" 5) тебе нужна Армия. 6) Тебе нужна система образования. 7) тебе нужна система здравоохранения. 8) тебе нужна полиция, пожарные, мчс. 9) Тебе нужно идти на поклон россии чтобы вымалисть у них возможность летить через территорию. Опять нихуя не по внутри-российским тарифам. 10) тебе нужны стройматериалы для твоих небоскребов. опять же где? в России друг и нихуя не по внутренним ценам. И вот ты сидишь среди тайги и сосешь хуй в избушке. Градостроитель хуев. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #707 24 февраля 2016 я не про теор. открытия если лезть в теорию, то я думаю все еще древнее и даже проще для меня хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #708 24 февраля 2016 Если ебануть два куска урана друг об друга, то нихуя не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #709 24 февраля 2016 неа вид топлива принципиально другой.Вот жечь газ вместо угля действительно разница мала, а так не сорян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #710 24 февраля 2016 Если ебануть два куска урана друг об друга, то нихуя не произойдета разве не на кусках урана древние люди варили себе супчик?Ты разрушил мир бурята. Не надо так. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #711 24 февраля 2016 (изменено) блять набежал ебаный даун опятья тебе ниче не буду отвечатьты отрицаешь реальность ты реал не можешь понять что есть государство полностью построенное на нефтии что размеры нефтедобычи у нее сопостовимы или даже меньше чем у хмаовпрочем ты даун че с тебя взять) Изменено 24 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #712 24 февраля 2016 (изменено) я причем нихуя не исключаю в плане сильного качественного развития, но я не вижу новых вещей, прямо новых.С другим принципом работы.А ну квантовый компьютер мб, но это такое себе. Изменено 24 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #713 24 февраля 2016 я правильно понял, леха первым пунктом поставил отсутствие энергии у потенциально крупнейшего владельца энергоресурсов в мире?дальше не стал читать, но уверен там тож сильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #714 24 февраля 2016 я причем нихуя не исключаю в плане сильного качественного развития, но я не вижу новых вещей, прямо новых.понимаешь качественное это когда ты из одного алгебраического пространства перейдешь в другоеили даже это наверное не подойдетхуй знает я правильно понял, леха первым пунктом поставил отсутствие энергии у потенциально крупнейшего владельца энергоресурсов в мире?дальше не стал читать, но уверен там тож сильнону типа он вообще не берет в расчет что такое пии)дебик кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #715 24 февраля 2016 блять набежал ебаный даун опятья тебе ниче не буду отвечатьты отрицаешь реальность ты реал не можешь понять что есть государство полностью построенное на нефтии что размеры нефтедобычи у нее сопостовимы или даже меньше чем у хмаовпрочем ты даун че с тебя взять)Ты реально не понимаешь что кроме того что нефть нужно добыть, её нужно еще и доставить покупателю. Север россии это тебе блять не дубай который на берегу моря стоит и является портом.Ты такое слово слышал ЛОГИСТИКА? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #716 24 февраля 2016 я не про теор. открытия если лезть в теорию, то я думаю все еще древнее и даже проще для меня хех Цепная ядерная реакция- это не теоретическое открытие, алоо. Нужны вполне себе конкретные условия для ее протекания. Сам принцип взрывного устройства остался неизменен. Посредством чего-то высвобождается куча энергии, которая в свою очередь вызывает какие-либо последствия. В атомной бомбе высвобождение этой самой энергии вызывается посредствоам цепной реакции, которую, как я уже говорил, открыли раньше. Без нее не существовало бы атомного оружия, так что нельзя сказать, что это принципиально новое изобретение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #717 24 февраля 2016 я причем нихуя не исключаю в плане сильного качественного развития, но я не вижу новых вещей, прямо новых.С другим принципом работы.А ну квантовый компьютер мб, но это такое себе.принцип взаимодействия квантового компьютера не отличается от обычного ведь?поэтому он и компьютерхотя я конечн про него не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #718 24 февраля 2016 ну вот компьютеры меняя принципов работы качественно поменялись за 20 лет весьма сильно.Понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #719 24 февраля 2016 блять набежал ебаный даун опятья тебе ниче не буду отвечатьты отрицаешь реальность ты реал не можешь понять что есть государство полностью построенное на нефтии что размеры нефтедобычи у нее сопостовимы или даже меньше чем у хмаовпрочем ты даун че с тебя взять)Ты реально не понимаешь что кроме того что нефть нужно добыть, её нужно еще и доставить покупателю. Север россии это тебе блять не дубай который на берегу моря стоит и является портом.Ты такое слово слышал ЛОГИСТИКА?тебе сечин на прошлой странице сказал что нефть стоит в раше 4 доллараа морган стэнли сказали что 50а в оаэ по морган стэнли 24 долларанапоминаю что себестоимость уже включает в себя издержки реализации ну вот компьютеры меняя принципов работы качественно поменялись за 20 лет весьма сильно.Понимаешь о чем я?ну так че тогда говоришь что ниче не изменилось за 20 лет качественно????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #720 24 февраля 2016 (изменено) блять набежал ебаный даун опятья тебе ниче не буду отвечатьты отрицаешь реальность ты реал не можешь понять что есть государство полностью построенное на нефтии что размеры нефтедобычи у нее сопостовимы или даже меньше чем у хмаовпрочем ты даун че с тебя взять)Ты реально не понимаешь что кроме того что нефть нужно добыть, её нужно еще и доставить покупателю. Север россии это тебе блять не дубай который на берегу моря стоит и является портом.Ты такое слово слышал ЛОГИСТИКА?тебе сечин на прошлой странице сказал что нефть стоит в раше 4 доллараа морган стэнли сказали что 50а в оаэ по морган стэнли 24 долларанапоминаю что себестоимость уже включает в себя издержки реализацииПо внутри-российским ценам. С хуяли ты решил что ты будешь транспортировать за ту же цену являясь независимым государством.Ты понимаешь что если ты не договоришься с Россией, то ты будешь этой нефтью питаться вместо её продажи. У тебя не появится внезапно нефтепровод по воздуху в обход России алло.И ты должен будешь в России построить дохуя так километров нефтепроводов. А Россия тебе такая, да брат строй. Не нужны нам твои деньги, мы богатая страна. :lol: Изменено 24 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение