megasprayed #7501 15 марта 2016 даже подходящего смайла артаса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7502 15 марта 2016 Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7503 15 марта 2016 просто все подорожало не ем всякую лабуду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7504 15 марта 2016 Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали?тупорылый, через инет закажи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7505 15 марта 2016 (изменено) Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали?тупорылый, через инет закажинайс наверно сырок через инет заказывать. По 100-200 грам каждый месяц. Вот же хохлодауны. Изменено 15 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7506 15 марта 2016 Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали?тупорылый, через инет закажинайс наверно сырок через инет заказывать. По 100-200 грам каждый месяц. Вот же хохлодауны.это ты кушаешь столько ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7507 15 марта 2016 ебать сикер тупооой, с лехой залез базарить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7508 15 марта 2016 Кстати вопрос, кто как пострадал от санкций в плане продуктов (в россии офкос).Я вот пострадал серьёзно. Люблю сыры с плесенью (рокфор,горгонзола, данаблю, дорблю и остальные). И они с ебучими эмбарго исчезли из магазинов. Я очень страдал и плакал вечерами. А сегодня увидел в сырном отделе, сыр с плесенью, написано армянский (марка монарх), по вкусу данаблю. Какое счастье ) А у вас какие-нить продукты пропали?тупорылый, через инет закажинайс наверно сырок через инет заказывать. По 100-200 грам каждый месяц. Вот же хохлодауны.это ты кушаешь столько ?ты в курсе что такое деликатес? Нах его жрать килограммами? Ты его не сможешь сожрать столько. Ты вообще сыр такой ел? Сколько ты съел? Мда. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7509 15 марта 2016 леха страшно пострадал от санкций, раньше мог позволить себе 100г сыра в месяц, а теперь не знает куда капиталы попалитьвголос конечно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7510 15 марта 2016 не люблю сыр поэтому похуй на санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7511 15 марта 2016 хранить или угостить друзей/родных для поебулькиных не вариант ?будем по 100 грамм дерьма жрать и жаловаться что купить негдесильно сомневаюсь что ты вообще нормальный продукт пробовал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7512 15 марта 2016 Neithless и SapFIRE понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7513 15 марта 2016 хранить или угостить друзей/родных для поебулькиных не вариант ?будем по 100 грамм дерьма жрать и жаловаться что купить негдесильно сомневаюсь что ты вообще нормальный продукт пробовалТы точно ебанутый ) А еще можно бомжам раздать.Это специфичный деликатес. Ест его далеко не каждый, некоторых уже от запаха мутит, некоторых уже от вида. И хранить его тоже нужно не долго. За 1-3 дня ты не накормишь парой килограмм. Всех встречных. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7514 15 марта 2016 не люблю сыр поэтому похуй на санкцииhttp://www.youtube.com/watch?v=pjtCPLGH7Nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7515 15 марта 2016 господи, какой же сикер пидор, теперь лехин бред опять сломал мне голову на ночь глядя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7517 15 марта 2016 (изменено) сыр запретил царь, хули он это санкциями называет Изменено 15 марта 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7518 15 марта 2016 этого сыра в москве то нет ) А ты мне предлагаешь в других городах покупать. Нашёл в москве лишь в одном месте. Где поставки для ресторанов. Или по 3 кг за 1700 разовая покупка.А в основном. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7519 15 марта 2016 господи, нищий клоун решил позориться до победного живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7520 15 марта 2016 сука вы все то пидоры ебучиезадаёшь вам вопросы по существу и если по это не освещается в СМИ то вы все до единого доджитевы хотя бы понимаете дебсы что все ваши рассуждения построены блять мало того что на инфе из СМИтак ещё и обсуждаете только то что в СМИ появляется, то есть только то, что вам дают обсуждать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение