Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

в голос конечно когда челы не могут возразить по существу

и начинают писать про то что я экономист (?)

епик

ну чо взять с селюков

Если я тебе по существу возражу, денег заплатишь?

нет, но скажу что молодец

могу 15 рублей скинуть

в смысле тысяч?

нет конеш я же бедный студент

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Ему хотя бы не стыдно признать что он где то заблуждался

#Респект_бурятам

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

#Респект_бурятам

ему для этого 2 года потребовалось. многовато.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом.

сложна для меня

схуев ли я должен макрокэкономические факторы влияющие на курс людям объяснять

а ты прост можешь написать теория систем

я думаю ты говоришь про теорию игр и принятия решений но они слабо связаны с курсом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сложна для меня

я думаю ты говоришь про теорию игр и принятия решений но они слабо связаны с курсом

нет, я говорю именно про теорию систем, я в отличии от некоторых не путаю понятия.

прежде чем, что-либо с пеной у рта доказывать, советую самому вопрос изучить основательно, чтобы потом не вспоминать и не стыдится того, какую херню ты несешь.

А теорию систем советую для того, чтобы соображать системно научился.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что вы несете, але?

Да вот, даркдед пытается обучать промытых ватников экономическим наукам

Он недавно ещё строительным наукам обучал, и ещё каким-то, вундеркинд какой-то.

Достойная смена живому величию подрастает. Счас ещё подучится как бить палками собак надо общаться с промытыми ватниками и вообще будет не отличить их. Но я бы на месте илзе был осторожен - не ровен час и может скинуть его с трона на продотке.

JzzyOIu.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

#Респект_бурятам

ему для этого 2 года потребовалось. многовато.

Русским и ста лет мало :shoytan:

Поделиться сообщением

(изменено)

сложна для меня

нет, я говорю именно про теорию систем, я в отличии от некоторых не путаю понятия.

ну так скажи в чем конкретно я не прав в курсе епта

я ж не занимаюсь методологией науч познания а цитирую учебники

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Британская вещательная корпорация (Би-Би-Си) объявила о выплате 907 тысяч фунтов 36 жертвам, в разные годы в детском и подростковом возрасте изнасилованным её популярным ведущим сэром Джимми Сэвилом.

Сэр Сэвил - удостоенный в 1990 году рыцарского звания - изнасиловал 57 женщин и девочек, а также 15 мальчиков. Самой маленькой жертвой ведущего детской передачи "Джимми это исправит", музыкального чарта "Топ оф зе попс" и известного благотворителя, пожертвовавшего свыше 40 млн на благие цели, стал 10-летний мальчик. Средний возраст его жертв был около 14 лет.

uebishe.jpg

О действиях Сэвила знали, как показало исследование, более сотни его коллег по Би-Би-Си, но это не помешало ему прожить долгую интересную жизнь и мирно скончаться в почёте в 2011 году.

Кроме него, в изнасилованиях детей участвовали также его коллеги, в частности ведущий передачи "Это нокаут" Стюарт Холл, изнасиловавший 21 жертву. Младшей из них была десятилетняя девочка. Холл был арестован в 2012 году, осуждён на 15 месяцев тюрьмы, отбыл половину срока и вышел на волю.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

все что я щас писал про ожидания

теория рациональных ожиданий и адаптивных ожиданий можете почитать если интерес

если ты подвергаешь сомнению ее с помощью теории систем тода объясни как ты эт делаешь

если ты по поводу того что то что доллар дорожает на нескольких валютах не говорит о том что он дорожает в общем не спорю

выборка слишком маленькая мб, и нужно учитывать каждые валюты в отдельности

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Поебулькин, ты хоть в тематику пытайся вписываться, сучара тупорылая

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Недавно кстати во сне видел курс рубля 118

Все готовы?

Поделиться сообщением

сложна для меня

ну так скажи в чем конкретно я не прав в курсе епта

я ж не занимаюсь методологией науч познания а цитирую учебники

Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.

Fint понравилось это

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.

сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспаривать

неразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенций

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Недавно кстати во сне видел курс рубля 118

Все готовы?

У меня ща треть бабла в баксах, так что похуй :perec:

Поделиться сообщением

сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспаривать

неразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенций

боже... ты где применял эту теорию? ткни пальцем пожалуйста. твое заявление о том, что ты знаешь эту теорию и просто утверждение, что есть эта теория вообще меня не ебет. ты можешь мне также сказать, что то-то хуево, по той причине что есть теория космической сгущенки в альфацентавре, мне ваще похуй. ты её тут где применил?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

читаю посты макдеза и чет улыбают меня.

у меня впечетление, что это какой-то хуесос, проработавший 2 года в каком-то уебищном банке, а на продоте прям эксперт в любых финансовых вопросах, почти на уровне писи.

ну да ладно.

лучше картинки пообсуждать, чем этих душевнобольных.

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 19 хв.19 хвилин тому

Рогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Велосипедисты.

В Россиюшке такая бытовая почва, что всем постоянно хочется кого-нибудь убить

Рогозин-на-орбите додав(ла),

Велосипедисты. @BaikaIPalevan

И русских солдат отхерачили на бытовой почве и Немцова убили по той же причине. Что это за почва такая? Бытовая.

CcKC6NnXIAEKf7p.jpg

CcJjLVQVIAAE0Qe.jpg

CcJdvbsW8AEaDeT.jpg

Все Плохо@sranysovok 7 год.7 годин томуПереглянути переклад

> Госдума приравняла автопробеги к демонстрациям

CcJdZ8gWEAAVTH9.jpg

Загнивающий Запад@gniloywest 7 год.7 годин томуМосква, Россия

Неаполитанские депутаты предлагают пути выхода города из кризиса. Неаполь, Италия.

CcJag2oWwAE8VVg.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

боже... ты где применял эту теорию? ткни пальцем пожалуйста. твое заявление о том, что ты знаешь эту теорию и просто утверждение, что есть эта теория вообще меня не ебет. ты можешь мне также сказать, что то-то хуево, по той причине что есть теория космической сгущенки в альфацентавре, мне ваще похуй. ты её тут где применил?

Применил теорию сгущенки с альфы центавры на твои губы, тебя точно это не ебет?

Поделиться сообщением

(изменено)

сори)

нобелевские премию щас же просто так за теории выдают)

ну так прост реал

http://www.iep.ru/ru/izlishnii-pessimizm-usugubliaet-negativnye-ozhidaniia-ekonomicheskikh-agentov.html

первое что нашел вот сразу

чел ладно ты кароч не понимаешь тоже видать

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9#.D0.9C.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...