Darkd3ad #1701 26 февраля 2016 в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюковЕсли я тебе по существу возражу, денег заплатишь?нет, но скажу что молодецмогу 15 рублей скинутьв смысле тысяч?нет конеш я же бедный студент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1702 26 февраля 2016 Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1703 26 февраля 2016 (изменено) Ему хотя бы не стыдно признать что он где то заблуждался#Респект_бурятам Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1704 26 февраля 2016 Ему хотя бы не стыдно признать что он где то заблуждался#Респект_бурятамему для этого 2 года потребовалось. многовато. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1705 26 февраля 2016 Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом.сложна для менясхуев ли я должен макрокэкономические факторы влияющие на курс людям объяснятьа ты прост можешь написать теория системя думаю ты говоришь про теорию игр и принятия решений но они слабо связаны с курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1706 26 февраля 2016 (изменено) Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом.сложна для менясхуев ли я должен макрокэкономические факторы влияющие на курс людям объяснятьа ты прост можешь написать теория системя думаю ты говоришь про теорию игр и принятия решений но они слабо связаны с курсомнет, я говорю именно про теорию систем, я в отличии от некоторых не путаю понятия.прежде чем, что-либо с пеной у рта доказывать, советую самому вопрос изучить основательно, чтобы потом не вспоминать и не стыдится того, какую херню ты несешь.А теорию систем советую для того, чтобы соображать системно научился. Изменено 26 февраля 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1707 26 февраля 2016 Что вы несете, але? Да вот, даркдед пытается обучать промытых ватников экономическим наукамОн недавно ещё строительным наукам обучал, и ещё каким-то, вундеркинд какой-то. Достойная смена живому величию подрастает. Счас ещё подучится как бить палками собак надо общаться с промытыми ватниками и вообще будет не отличить их. Но я бы на месте илзе был осторожен - не ровен час и может скинуть его с трона на продотке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1708 26 февраля 2016 Ему хотя бы не стыдно признать что он где то заблуждался#Респект_бурятамему для этого 2 года потребовалось. многовато.Русским и ста лет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1709 26 февраля 2016 (изменено) Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом.сложна для менясхуев ли я должен макрокэкономические факторы влияющие на курс людям объяснятьа ты прост можешь написать теория системя думаю ты говоришь про теорию игр и принятия решений но они слабо связаны с курсомнет, я говорю именно про теорию систем, я в отличии от некоторых не путаю понятия.ну так скажи в чем конкретно я не прав в курсе ептая ж не занимаюсь методологией науч познания а цитирую учебники Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1710 26 февраля 2016 Британская вещательная корпорация (Би-Би-Си) объявила о выплате 907 тысяч фунтов 36 жертвам, в разные годы в детском и подростковом возрасте изнасилованным её популярным ведущим сэром Джимми Сэвилом.Сэр Сэвил - удостоенный в 1990 году рыцарского звания - изнасиловал 57 женщин и девочек, а также 15 мальчиков. Самой маленькой жертвой ведущего детской передачи "Джимми это исправит", музыкального чарта "Топ оф зе попс" и известного благотворителя, пожертвовавшего свыше 40 млн на благие цели, стал 10-летний мальчик. Средний возраст его жертв был около 14 лет. О действиях Сэвила знали, как показало исследование, более сотни его коллег по Би-Би-Си, но это не помешало ему прожить долгую интересную жизнь и мирно скончаться в почёте в 2011 году.Кроме него, в изнасилованиях детей участвовали также его коллеги, в частности ведущий передачи "Это нокаут" Стюарт Холл, изнасиловавший 21 жертву. Младшей из них была десятилетняя девочка. Холл был арестован в 2012 году, осуждён на 15 месяцев тюрьмы, отбыл половину срока и вышел на волю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1711 26 февраля 2016 все что я щас писал про ожиданиятеория рациональных ожиданий и адаптивных ожиданий можете почитать если интересесли ты подвергаешь сомнению ее с помощью теории систем тода объясни как ты эт делаешь если ты по поводу того что то что доллар дорожает на нескольких валютах не говорит о том что он дорожает в общем не спорювыборка слишком маленькая мб, и нужно учитывать каждые валюты в отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 26 февраля 2016 Поебулькин, ты хоть в тематику пытайся вписываться, сучара тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1713 26 февраля 2016 Недавно кстати во сне видел курс рубля 118Все готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1714 26 февраля 2016 Ну тогда теория систем тебе в помощь, а то так и будешь каждые несколько лет говорить себе и остальным о том, что ты был долбаебом.сложна для менясхуев ли я должен макрокэкономические факторы влияющие на курс людям объяснятьа ты прост можешь написать теория системя думаю ты говоришь про теорию игр и принятия решений но они слабо связаны с курсомнет, я говорю именно про теорию систем, я в отличии от некоторых не путаю понятия.ну так скажи в чем конкретно я не прав в курсе ептая ж не занимаюсь методологией науч познания а цитирую учебникиПро экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны. Fint понравилось это ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1715 26 февраля 2016 Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспариватьнеразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1716 26 февраля 2016 Недавно кстати во сне видел курс рубля 118Все готовы?У меня ща треть бабла в баксах, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1717 26 февраля 2016 Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспариватьнеразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенцийбоже... ты где применял эту теорию? ткни пальцем пожалуйста. твое заявление о том, что ты знаешь эту теорию и просто утверждение, что есть эта теория вообще меня не ебет. ты можешь мне также сказать, что то-то хуево, по той причине что есть теория космической сгущенки в альфацентавре, мне ваще похуй. ты её тут где применил? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1718 26 февраля 2016 читаю посты макдеза и чет улыбают меня.у меня впечетление, что это какой-то хуесос, проработавший 2 года в каком-то уебищном банке, а на продоте прям эксперт в любых финансовых вопросах, почти на уровне писи.ну да ладно.лучше картинки пообсуждать, чем этих душевнобольных.Рогозин-на-орбите @LyapunovS 19 хв.19 хвилин томуРогозин-на-орбите ретвітнув(ла) Велосипедисты. В Россиюшке такая бытовая почва, что всем постоянно хочется кого-нибудь убитьРогозин-на-орбите додав(ла), Велосипедисты. @BaikaIPalevanИ русских солдат отхерачили на бытовой почве и Немцова убили по той же причине. Что это за почва такая? Бытовая. Все Плохо @sranysovok 7 год.7 годин томуПереглянути переклад > Госдума приравняла автопробеги к демонстрациям Загнивающий Запад @gniloywest 7 год.7 годин томуМосква, Россия Неаполитанские депутаты предлагают пути выхода города из кризиса. Неаполь, Италия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1719 26 февраля 2016 Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспариватьнеразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенцийбоже... ты где применял эту теорию? ткни пальцем пожалуйста. твое заявление о том, что ты знаешь эту теорию и просто утверждение, что есть эта теория вообще меня не ебет. ты можешь мне также сказать, что то-то хуево, по той причине что есть теория космической сгущенки в альфацентавре, мне ваще похуй. ты её тут где применил?Применил теорию сгущенки с альфы центавры на твои губы, тебя точно это не ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1720 26 февраля 2016 (изменено) Про экономически ожидания, про неразумность со стороны ЦБ решения о плавающем курсе, прекращению интервенций. Я все расписывать желания не имею, потому что обсуждать все это не имею желания, за неимением ни необходимой компетенции, ни системного мышления с твоей стороны.сори жаль что теория адаптивных ожиданий общепринятая в мире, я думаю у тебя точно нет компетенции ее оспариватьнеразумность решения цб не более чем наблюдение и очевидные выводы по прекращение интервенцийбоже... ты где применял эту теорию? ткни пальцем пожалуйста. твое заявление о том, что ты знаешь эту теорию и просто утверждение, что есть эта теория вообще меня не ебет. ты можешь мне также сказать, что то-то хуево, по той причине что есть теория космической сгущенки в альфацентавре, мне ваще похуй. ты её тут где применил?сори)нобелевские премию щас же просто так за теории выдают)ну так прост реалhttp://www.iep.ru/ru/izlishnii-pessimizm-usugubliaet-negativnye-ozhidaniia-ekonomicheskikh-agentov.htmlпервое что нашел вот сразучел ладно ты кароч не понимаешь тоже видатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9#.D0.9C.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение