Autumn #61 24 февраля 2016 кто не проголосует за меня тот пидор, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #62 24 февраля 2016 (изменено) бля буду я сильенйший знаток биографии папанистера, пустите поиграть !Regular Изменено 24 февраля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #63 24 февраля 2016 ну все ебать шуфел подрубай голосовелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 24 февраля 2016 НУ ТЕПЕРЬ МОЖНО И СПАТЬ ПОЙТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #66 24 февраля 2016 А что по дате? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 24 февраля 2016 ПОХОДУ УГАДАЛ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Топим, ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 24 февраля 2016 Дэфрэл и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #69 24 февраля 2016 Дайте с холиваром поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 24 февраля 2016 @@prostoYaKrytoy -12 лет подписки@@vikared - яснои третий ктонитьтакой должен быть состав, а то в голосовалке кто такие вообще? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 24 февраля 2016 Шкуру на стрим звать, ты совсем ебанулся? (да (most posts: Самая красивая актриса)) see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 24 февраля 2016 ну да луше всяких дураков позвать которые стрим шариши форсятесли будет вика будет мемно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #73 24 февраля 2016 картавый валет сосал хуйдайте подгоматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #74 24 февраля 2016 предлагаю дать папичу выбрать кому играть, ибо считать голоса нобади зашквар Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #75 24 февраля 2016 хуй ему в попу, а не выбрать))) Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #76 24 февраля 2016 бля как переголосовать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #78 24 февраля 2016 (изменено) мда, хуйня полнаяофк дефрел и сын валета два слотанадеюсь хоть мурр/дбк взлетит Изменено 24 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #80 24 февраля 2016 хочу глянуть на тефреля и мурлыкуну еще умнику бы слот =) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение