Leenks #161 27 февраля 2016 Анимешная рвота для пидорков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #162 27 февраля 2016 Анимешная рвота для пидорковдетей Бульбазавр кстати топ1, не зря еще и 1 в списке, просто все детство подрачил на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #163 27 февраля 2016 Анимешная рвота для пидорковдетей Бульбазавр кстати топ1, не зря еще и 1 в списке, просто все детство подрачил на него.ты вроде уже не ребенокИли до сих пор дрочишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #165 27 февраля 2016 Моё детво было из касет с розовой пантерой и дятлом вуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #166 27 февраля 2016 покемоны шли с 16-00 я помню полчаса или 20 минут серияа у меня продлёнка была как раз до 16-00, после этого только разрешали собираться + до дома пиздовать было 15минутв итоге я прибегал домой как раз к последней минуте, только вбегаю и сразу титрыпиздец травма на всю жизнь с другой стороны спасибо продленёке что помогла мне задоджить анимепризнайся, ты жалеешь что задоджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #167 27 февраля 2016 Грац. Самый топовый это Алаказам. Может убить почти всю команду своим психозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #168 27 февраля 2016 Пацаны а давайте на 30-летние покемонычей все опять соберемся в этом топане Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #169 27 февраля 2016 Ты от спида уже отлетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #171 27 февраля 2016 ты чо ты чо ты чо на ребро фишку бросила а а а Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #172 27 февраля 2016 Моя любимая вселенная, знаю наизусть все 720Грац легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #173 27 февраля 2016 (изменено) когда в школе учился, по кд по телеку смотрел, топыч офк Изменено 27 февраля 2016 пользователем [blindfold] Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #174 27 февраля 2016 Насколько я помню оп мьюту был не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #177 27 февраля 2016 покемоны шли с 16-00 я помню полчаса или 20 минут серияа у меня продлёнка была как раз до 16-00, после этого только разрешали собираться + до дома пиздовать было 15минутв итоге я прибегал домой как раз к последней минуте, только вбегаю и сразу титрыпиздец травма на всю жизнь с другой стороны спасибо продленёке что помогла мне задоджить анимепризнайся, ты жалеешь что задоджилсейчас неттогда было пиздец обиднобыл любимым мультиком в то времяи каждый день прибегать к его окончаниюпиздееееееееец Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #178 27 февраля 2016 Ты от спида уже отлетишь Судя по тому как ты агришся на покемонов твой папка одевался в костюм пикачу и игрался с твоей попкой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #179 27 февраля 2016 Когда-то былА щас кто?Хз, я с турнирами завязал год назад, можешь глянуть тирлисты в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 27 февраля 2016 Лол, не шарите Самый топ это коффинг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение