Cryless #402 27 февраля 2016 Это криткруг? Спасти спасти Клеточник долбоеб Вотсап вотсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #403 27 февраля 2016 пабеда) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 27 февраля 2016 в прошлый раз город в 0 за 2 ночи винтеперь точно так же лузи за какую я фракцию та и лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #405 27 февраля 2016 найс похаваликройс кем вскрываешься? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #406 27 февраля 2016 А так Верхейн клеточник. ок. Спасибо. Никем не вскрываюсь. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #407 27 февраля 2016 блять верхний посадил кройса и отъехал?сууууууука минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #408 27 февраля 2016 1 ошибка - 8 добрых ролей, я прально понял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 27 февраля 2016 то чувство когда не видишь резалты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #410 27 февраля 2016 Я буду считать что Верхейн меня сейвил клеткой. Мне так будет проще жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #411 27 февраля 2016 найс фоточка от кораблика (нет)пиздил бы любого из тех кто с радостным ебалом кидал в дроедатам 1-2 радостных муфлонов да будет или муньку на верочку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #412 27 февраля 2016 убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 27 февраля 2016 лиссандер еще не нравился, но совсем его мало было, надо больше общения минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #415 27 февраля 2016 расклейте ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #416 27 февраля 2016 чё играть на 18 человек 9(10) злоролей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #417 27 февраля 2016 Пиро бтв может быть мафией тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #418 27 февраля 2016 кройс ты как то слишком агрессив для мжаря из клеткимжари в клетке, которые не вскрываются, хотят быть полезными для городаесли ты надеешься что все просто посмотрят какой ты охуенный и отпустят тебя за просто так - сам же знаешь это нихуя не работает) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #419 27 февраля 2016 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #420 27 февраля 2016 кройс ты как то слишком агрессив для мжаря из клеткимжари в клетке, которые не вскрываются, хотят быть полезными для городаесли ты надеешься что все просто посмотрят какой ты охуенный и отпустят тебя за просто так - сам же знаешь это нихуя не работает) А че я у мжей могу быть мафией? А мафия и так убить напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение