gandzik #421 27 февраля 2016 кройс ты как то слишком агрессив для мжаря из клеткимжари в клетке, которые не вскрываются, хотят быть полезными для городаесли ты надеешься что все просто посмотрят какой ты охуенный и отпустят тебя за просто так - сам же знаешь это нихуя не работает) А че я у мжей могу быть мафией? А мафия и так убить напишет.я не знаю мафия ты или нетя вижу как ты агришься что тебя посадили, как будто блять ты там миллиард маяков оставлял где то или каждому встречному поперечному доказал что ты топ 1 красный игрок города (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #422 27 февраля 2016 крайлес 2 протоса3 зергаили ман записочник еще протосы не пикнули допкил или решили его не юзать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #423 27 февраля 2016 а кто у тебя мжи крайлес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #424 27 февраля 2016 очевидно у него он сам мжарь 100000000% блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #425 27 февраля 2016 Добивайте крулеса, он допкиллер протосов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #426 27 февраля 2016 хз. Сейчас ни в ком не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #427 27 февраля 2016 так пацаны не переживаем лейт за намиизи расхуярим всехосталось только дождаца финтуху и он нам оформит каточку своим ласт постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #428 27 февраля 2016 ну вот среди ганзика лонга муни деамуна максимум мафией думаю может быть лонг или ганзик, но на этом кругу они все равно краснее чем кто либо другой, поиграю с нимиа деамун там очень топовую мысль написал в первый день какую инфу получим с дроеда, мне оч понравилоськактус пока по нытью мж, не хочу разбираться, да и он самый первый слилва дроеда, мафия так не делает, мафия поддакиваеткрайлес мне с первого дня не особо нравился, с голосом вацапа, но щас по идее методом исключения вацап мафией получается, наверно спасу его, если нормально попишетсолюшнс в бодром стиле постил, но это единственный его плюс лисандр дарк вацап мвп окрошка вацап хеко грамчег варо и аврил записочник допустимсливал бы кого то из первых трех ников сегодня Добивайте крулеса, он допкиллер протосов.нене, там допкил это сайленсер, а сайленс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #429 27 февраля 2016 а почему крайлес в клетке и агрица на всех подряд?ты чаво такой дерзкий та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #430 27 февраля 2016 Долбоебы на протосах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #431 27 февраля 2016 Че я там пописать еще че-то должен? Щас бы на мафии дефать рандом челика не из моей конфы и пытаться в воцапа перевернуть. Хз что я там должен вам пописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #432 27 февраля 2016 лонг грамчег варо аврилка тут заисочникк поидеене ну может хеко, но врядливозможно мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 27 февраля 2016 лонг грамчег варо аврилка тут заисочникк поидеене ну может хеко, но врядливозможно мвпку уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 27 февраля 2016 Че я там пописать еще че-то должен? Щас бы на мафии дефать рандом челика не из моей конфы и пытаться в воцапа перевернуть. Хз что я там должен вам пописать.ну вот я написал что думаюнапиши подобно свои мыслиты ж знаешь я за заключенных горой, если они себя хорошо покажут а еще кактус записочник без мвп вобще мафи поидее не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 27 февраля 2016 аврилка зерг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #436 27 февраля 2016 аврилка зергзелнага Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #437 27 февраля 2016 парни предлагаю ебануть мунькуон должен выкладываца и играть как новичок года будучи мжа он просто хуйней страдает(на крысу) играю сейчас тока с пирней, вроде нормас все раскладывает и не жмеца как маф проклятыйшо делаем братанебашим срулеса пока тот ебыч оф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #438 27 февраля 2016 вобще у меня список из 9 человек, злоролей 10го любого кто точно не мжмвп точно не мждарк точно не мжлисандр точно не мжвацап точно не мж вот у кого то кто то из этой четверики получается мж?крайлес вон вначале первого дня еще назвал мвп мафией аврилка зергзаписочник? парни предлагаю ебануть мунькуон должен выкладываца и играть как новичок года будучи мжа он просто хуйней страдает(на крысу) играю сейчас тока с пирней, вроде нормас все раскладывает и не жмеца как маф проклятыйшо делаем братанебашим срулеса пока тот ебыч оф?хз, думаю спасти, ненавижу мусоров и тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #439 27 февраля 2016 (изменено) Че я там пописать еще че-то должен? Щас бы на мафии дефать рандом челика не из моей конфы и пытаться в воцапа перевернуть. Хз что я там должен вам пописать.ну вот я написал что думаюнапиши подобно свои мыслиты ж знаешь я за заключенных горой, если они себя хорошо покажут а еще кактус записочник Из тех у кого голос на Дроеде - вроде самый хуевый Грамчик. Аврилка не мж в этой. Дарка бы не трогал Между МВП и Лисандром воде только одна мафия. (а не могут 2 быть из разных фракций) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #440 27 февраля 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение