Cryless #461 27 февраля 2016 крайлес почему я из тебя все выдавливаюты не играешь как мж крайлеся согласен с некоторыми вещами, но тут 2 конфы и это не катит У грамчика не голос хуевый а сам он самый хуевый из тех кто голосовал в дроеда. Аврилка не мж. Даруа можешь трогать если сильно хочется. Но нахуя?ну ты по сути ничего так и не объяснил можешь кинуть убить и не вытягивать я не сильно расстроюсь уже. Ты как бы играешь или от того что я мж или от того что я злороль. Че тебе надо объяснить я хз. Подозреваемых я уже дал. Что почему как??? Да какая разница? У меня хотя бы список есть иди других доебывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #462 27 февраля 2016 кройс ты ж щас доиграешься из клетки с такой хуйней)подозреваемых он дал кек лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #463 27 февраля 2016 крайлес почему я из тебя все выдавливаюты не играешь как мж крайлеся согласен с некоторыми вещами, но тут 2 конфы и это не катит У грамчика не голос хуевый а сам он самый хуевый из тех кто голосовал в дроеда. Аврилка не мж. Даруа можешь трогать если сильно хочется. Но нахуя?ну ты по сути ничего так и не объяснил можешь кинуть убить и не вытягивать я не сильно расстроюсь уже. Ты как бы играешь или от того что я мж или от того что я злороль. Че тебе надо объяснить я хз. Подозреваемых я уже дал. Что почему как??? Да какая разница? У меня хотя бы список есть иди других доебывай.другие не в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #464 27 февраля 2016 Бля Пиро. Ну ты сам не е видишь, что из тех кто голосовал в дроеда самый хуевый грамчика? Там хекко, парень на д, лонг и кактус. Кактус и лонг для меня дальше всего от мафии. Хеку никто трогать не будет один хуй. У парня на д есть объяснение почему дроеда надо вынести - инфы получать. Хз Грамчика там самым хуевым выходит. Меня так забавляют парни, которые угрожают меня в клетке убить. Как будто мо е спасени поможет мжам выиграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #465 27 февраля 2016 я то мож и понимаю ,а мож и нетно суть в том, что от тебя послушать хочу, чтоб решить спасать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #467 27 февраля 2016 Болд убить болд плиз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 27 февраля 2016 Ставь класс, если убил жаредка, потому что он пидор и чмо Вам вобще в голову не приходит, что слив дроеда это не хитрый ход мафии, а просто дроед довыёбывался, что его слили? Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #469 27 февраля 2016 моя помощь еще нужна тут?или дальше сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #470 27 февраля 2016 срулес шо с табой не тактут есть адекватные мжи и мы тебя скорее всего спасемтак что давай без паники уже заебали кроме меня есть мафия?потому что я считаю что ты не в то русло плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #471 27 февраля 2016 срулес шо с табой не тактут есть адекватные мжи и мы тебя скорее всего спасемтак что давай без паники уже заебали кроме меня есть мафия?потому что я считаю что ты не в то русло плывешь я тебя мафией не называл Ставь класс, если убил жаредка, потому что он пидор и чмо Вам вобще в голову не приходит, что слив дроеда это не хитрый ход мафии, а просто дроед довыёбывался, что его слили? лайк Бро. Го воцапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #472 27 февраля 2016 кралес напрямую со мной базарьпо поводу моих галасовили уходишь в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #473 27 февраля 2016 ну ты написал что трогать не будут как будто ты хотел еборить меняладно у тебя все равно дохуя алибабы и нужно спасатьспасти а на дневное все равно хуй знает что делать и кого лучше выгонятьдумаю нуна в мана попадать как то и малица шобы мафы друг друга перепиздила гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #474 27 февраля 2016 кралес напрямую со мной базарьпо поводу моих галасовили уходишь в клетке из тех кто голосовал в дроеда ты самый первый кандидат на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 27 февраля 2016 ха ха ххах ха затрален лашара думал спасти кину)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 27 февраля 2016 Грамч вечером написал что играет со мной и голос на дроеде оставил рикрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #478 27 февраля 2016 думаю можно ебанут дарка так тои муня реально страно играетнужно собраца пирня срулес вара и новикан и решать шотадругие все залетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #479 27 февраля 2016 я не написал шо у нас с тобой мысля сходитсясчитаю тя пока больше краснымпотомуш не ссыш вроде за рольи норм начално выгнать дроита было для меня совмещения приятного с полезнымтак шо приятное совпало и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 27 февраля 2016 я не написал шо у нас с тобой мысля сходитсясчитаю тя пока больше краснымпотомуш не ссыш вроде за рольи норм начално выгнать дроита было для меня совмещения приятного с полезнымтак шо приятное совпало и норммб кинешь спасти тогда?у него дохуя алибы от е мафиинужно спасать братанс днем рождениясчасть яздоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение